УрфинДжус Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кто пользовался грунтом АрмиПейнтер, хотел бы узнать ваше мнение, достойная ли это замена ГВшному грунту? ...иногда встречаю мнения что грунт плохой, ложится не ровно, отмывать сложно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Красный неплох, юзаю уже второй или третий баллон. Белый ложится хуже: либо зернами, либо толстенным слоем. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Я пользовался чёрным и, честно говоря, он меня не особо впечатлил. Я тогда впервые пользовался грунтом из баллона и, возможно поэтому, краска легла слишком толсто. ГВшный грунт не пробовал, но возлагаю на него надежды. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Грунт требует освоения. Перед грунтовкой минь потренируйся на литниках. Лично я люблю коричневый грунт из этой линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 АП черный- просто божественнен, белый- надо освоиться. Да, белый проигрывает ГВшному но на безрыбье и он в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 именно здесь мнения по этому вопросу обсуждаются раз в пару месяцев, наверное. уже сто раз рассказали, как пользоваться армипейнтером, чтобы он не был зернистым, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 именно здесь мнения по этому вопросу обсуждаются раз в пару месяцев, наверное. уже сто раз рассказали, как пользоваться армипейнтером, чтобы он не был зернистым, и прочее. Читать это скучно, потроллить куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 пользуюсь коричневым и серым, отличная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 именно здесь мнения по этому вопросу обсуждаются раз в пару месяцев даже местами чаще. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83370 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65385 По себе скажу - у меня отрицательный опыт с АП. На пластике еще более-менее результат, но на метале он в отличии от ГВ-шного практически не держится. В связи с тем, что ГВ-грунт R.I.P., перешел на Tamia. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да полноте вам. попробывав несколько грунтов стало ясно- каждый грунт годный, каждый кому-то подойдет. главное только найти подход и подточить руки под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уже писали в другой теме, но повторюсь: качество "прыгает" от партии к партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти