Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FIGHT окончен - Расы которые не попали в 40к

Fight  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Долго думал смотрел.

Выделил три работы

Револьвера, Фат-фрумоса и Узгуба

Когда посмотрел на фат-фрумосовский арт... почувствовал что-то геральдическое, древнее...

У Узгуба драйв, подвижность...

Но я консервативен, поэтому консервативно голосую за Револьвера. Четко, коротко, ясно. Милые ящерки.

PriMarX - Скавены

То что на картине много фигур это гут. А вот то, что непонятно, где у фигуры на заднем плане ноги -- не гут. Кажется, автор просто забыл их нарисовать, а зря.

Оо дааа... Блин, я только сейчас заметил этот дичайший фейл... А ведь все еще думал, чего ж не хватает в этом уголке =)

ЗА SunEach - Гномы Хаоса

таких бы кодлу не отказался в миньках запоиметь (взываю к духу RatniK'а)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да, кстати, добавление новой расы весьма накладное дело, тем более для такой устоявшейся вселенной, потому и мелькают иногда побеждёненые (пропавшие рассы). Далеко ходить не надо, можно в ксенологии почитать. А вообще, расовый колорит и сейчас весьма богат и, думаю, исчерпает себя ой как не скоро.

Изменено пользователем InsideMySoul

Фу, очень противная подборка из фентези - такие в 40к ну совсем не нужны. + много буковок

нафига ты это писал в этой теме?

чуть не забыл :) Baribal'у и его Вампиру респект за душевность и приз моих зрительских симпатий ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

вы знаете, а вот все понравилось. не столько качеством рисунков, сколько забавной идеей и её реализацией. все молодцы.

но хинки само собой вне конкуренции, я никогда не забуду репу парня их придумавшего, она лучшая на форуме =)

нелепый текст

кэп, всем пофиг, тема не об этом.

Изменено пользователем людоед

хинкиии! а так, конечно вампиры еще порадовали.

Даже не предполагал, что будут такие классные арты, причем все. Не голосовал так как замечательный каждый арт ;)

Ахаххаах, Хинки! Наконец-то они получили достойное визуальное воплощение! =) Голос за них :D

А если серьезно, то Лизардмены и Скавен от Fat Frumos понравились

И так друзья! Файт окончен!

Победителем признан RevolveR. :)

Спасибо всем кто отдал свои голоса за участников. Спасибо самим участникам. Надеюсь проведем еще не один файт. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...