Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комментарии для новичков.

Рекомендуемые сообщения

Лол, джерка, я в ваху играю можно сказать полгода, хотя начал год назад. Нех всех минусовать ни за что.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я считаю, что реп+аудиосопровождение куда лучше ВОДов и стримов (за исключением онлайновости), т. к. в этом случае мы имеем наилучшее качество, куда меньший вес архива и интерактивность. Вполне себе не трудно прилагать к перечисленным файлам типовую инструкцию для чайников.

Одним из серьезных ДЭ на сегодняшний день, из тех кого я знаю, является Сталин из бывшего RA, а ныне sF|Fincher

Одним из серьезных ДЭ на сегодняшний день, из тех кого я знаю, является Сталин из бывшего RA, а ныне sF|Fincher

он нубский дэ, я и то раза в 2 лучше

он нубский дэ, я и то раза в 2 лучше

Я и то его на ор в мирроре порвал )))

vvvoid имхо лучше

Supreme-Yakut лучший дэ...всякие ввойды ему в подметки не годятся(к слову сталин у него учился)

Не мог он у него учиться.

Supreme-Yakut лучший дэ...всякие ввойды ему в подметки не годятся(к слову сталин у него учился)

ого, в третьем лице как король, круто ;)

игроков за де очень мало встречаются на спае и чтобы играли на уровне средняка. Да, можно ввойда поспрашивать или вон Букин-сан может бо подсказать, а так расу эту, очевидно, считают скучной, раз не играют.

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

у дэ нет антитеха, и слабое т3, вот ими и не играют. Но при этом раса интересная, и разнопланавая

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...