Doshirak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лол, джерка, я в ваху играю можно сказать полгода, хотя начал год назад. Нех всех минусовать ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я считаю, что реп+аудиосопровождение куда лучше ВОДов и стримов (за исключением онлайновости), т. к. в этом случае мы имеем наилучшее качество, куда меньший вес архива и интерактивность. Вполне себе не трудно прилагать к перечисленным файлам типовую инструкцию для чайников. Одним из серьезных ДЭ на сегодняшний день, из тех кого я знаю, является Сталин из бывшего RA, а ныне sF|Fincher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Одним из серьезных ДЭ на сегодняшний день, из тех кого я знаю, является Сталин из бывшего RA, а ныне sF|Fincher он нубский дэ, я и то раза в 2 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 он нубский дэ, я и то раза в 2 лучше Я и то его на ор в мирроре порвал ))) vvvoid имхо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Supreme-Yakut лучший дэ...всякие ввойды ему в подметки не годятся(к слову сталин у него учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Supreme-Yakut лучший дэ...всякие ввойды ему в подметки не годятся(к слову сталин у него учился) Не мог он у него учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Supreme-Yakut лучший дэ...всякие ввойды ему в подметки не годятся(к слову сталин у него учился) ого, в третьем лице как король, круто ;) игроков за де очень мало встречаются на спае и чтобы играли на уровне средняка. Да, можно ввойда поспрашивать или вон Букин-сан может бо подсказать, а так расу эту, очевидно, считают скучной, раз не играют. Изменено 30 января, 2011 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 дело не в скучности, а в балансе, слишком много косяков в различных МА с ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) у дэ нет антитеха, и слабое т3, вот ими и не играют. Но при этом раса интересная, и разнопланавая Изменено 30 января, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти