OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Собственно появилось желание создать ролевую. В стиле литературная ММОРПГ. Это подразумевает, что будет вся свобода литературных игр и требование к отыгрышу, но будет развитие персонажей, кубы и рпг-система. Собственно, ваши мысли можно отписывать здесь. Так же в личку можно писать чем вы можете помочь. Вот список: 1) Помощь по дизайну - сделать иконки, задний фон, цвета, логотип, шапку 2) Помощь по картинкам - находить картинки оружия, брони, локаций и прочих что понадобятся. 3) помощник по бэку. Формировать бэк и учавствовать в его развитии. 4) Помощник по РПГ-системе. Создавать рпг-систему с кубами. 5) Модер. Помощь в слежении за отыгрышем игроков (чтобы не переступали правила, не ругались и т.д), помощь в облагораживании форума, в принятии игроков. 6) Админ от расы. Ответственный за расы, которые будут представлены в игре. 7) Помощь по правилам. Сформировывать все правила поведения на форуме, отыгрыша и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чем не устраивает Dark Heresy/Rogue Trader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) http://warhammer-frpg.2mo-rpg.com/ Ну, я сейчас вот занимаюсь, можт кто поможет, а то в кодах я не разбираюсь) Да и в фотошопе тоже. P.S. Кубики тоже будут, я их уже включаю Изменено 14 июня, 2011 пользователем Элфест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти