DKardKain Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Задумал тут фильм снять про маринов ) решил попробывать аппаратуру снял свой предатор. Все звуки взяты из виндоуса, фильм снимался 10 минут и монтировался столько же ) Завтра буду снимать сюжетный фильм, это типа проба.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Гы, прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я готов смотреть это вечно... Ммм... Танчик... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 зачотище! респекты за такую психоделику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 =) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Психоделическая картина. моя долго ржал в истерике когда меня застрелили из пушки.:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Прикольно. Из критики: 1) необходимо добавить четкокости 2) Поправить контрастность. 3)Увеличить число кадров, а то слишком резко получается. А мне, в общем понравилось. БОльше. Устрой раш терминаторов на позиции тиранидов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Круто!! лови в репу+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 3)Увеличить число кадров, а то слишком резко получается. Я думаю частота кадров будет такая: =) Это все виндоус надо купить программу для делания мультиков ) Что-нить тогда забобахаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Танчик! И ездит! Суперно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Прикольна. Ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 И никто не заметил линейку сзади танчика на предпоследних кадрах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 :image010: хАчу исчО. + в репу за пять минут нездорового смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 почему то у меня не открылся только звук в обеих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 забавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) а чем ты танчик двигал? Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а чем ты танчик двигал? Preved! имхо это анимация- ставишь фотик на штатив, делаешь фотки, потом вм-мовимэйкером склеиваешь в фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 я бы дёргал леску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 и башеню тоже бы леской поворачивал. линейку я заметил, но тока прос мотре на 8:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а чем ты танчик двигал? Все как сказал KillBoy только без штатива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 слушай давай фильм снимать!!! тока надо что-нибудь потупее и посмешнее... как вот это например. http://video.google.com/videoplay?docid=82...390&q=warhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 у автора IQ явно в диапазоне [0;-безконечность] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ребята просто отрываются. думаю насмеялись они на несколкьо лет вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) слушай давай фильм снимать!!! тока надо что-нибудь потупее и посмешнее... как вот это например. http://video.google.com/videoplay?docid=82...390&q=warhammer Хахах отлично ) Вообще я задумал фильм, только не такой бред а посмешнее... но тоже бред, уже прогу купил для нормальной компановки видео спецэфектов нарисуем в фотошопе. Если хочеш помоч то мне нужно 1. Зеленый стол с террейном а то я буду на полу снимать (хотя бы травки рулон) 2. Непомишает армия противников ультры а то у меня только большие звери Тиранидов и немного некронов и 2 орка ) Только процесс будет долкий танчик ездил со скоростью 2 см в кадр, надо бы 0.5 см в кадр для красоты ) П.С. Да тут видео дофига клевого, кому то пришла идея такая же как мне посмотрите! ) Ржунемогу ) http://video.google.com/videosearch?q=warhammer Все фильмы этих парней верх бредизма! Третья серия - http://video.google.com/videoplay?docid=-4...rhammer&pl=true Заставила меня просто подавиться от смеха ) Кстати мой ранний клип не относящейся к вахе: http://www.the-zerg.ru/resource/download/Yaodi.wmv Изменено 17 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти