Deever Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я в эльдарах разбираюсь слабо - не лежит у меня к ним душа. Но из информации по ним понахватать успел многого. Знаю я, что большие они любители попеть некой субстанции, которая под влиянием их песен меняет форму. Вплоть до того, что даже дома они могут строить песнями. Так вот вопрос. Оружие они тоже так делают? Ружья свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) для оружия так делаются только оболочки и каркас. а прочую более тонкую машинерию делают из специяльных психореактивных пластиков. ИМХО именно изза того что часть оружия психореактивна у пушек эльдар нет курка или другой кнопки"бабах". те. эльдар подумал-пушка пальнула. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я в эльдарах разбираюсь слабо - не лежит у меня к ним душа. Но из информации по ним понахватать успел многого. Знаю я, что большие они любители попеть некой субстанции, которая под влиянием их песен меняет форму. Вплоть до того, что даже дома они могут строить песнями. Так вот вопрос. Оружие они тоже так делают? Ружья свои. Насколько я помню они все предметы могут так создавать. Зависит только от умения костопева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Читал где-то Эльдары со способностью к созданию предметов именуються Bonesingers. Материал сответсвенно Wraithbone. Сложность и размер создаваемого предмета зависят от крутости бонсингера, при том группы бонсингеров могут создавать очень и очень сложные конструкции, такие, которые одному не под силу. По идее у эльдаров почти все и враитбона) Все что я знаю... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 не всё. у них ещё есть какойто психореактивный пластик. предположим бронь гуардиана ето грубо говоря комбинезон из етого пластика +шлём и пластины из Wraithbone где надо больше брони. про механизмы оружия я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 курки у эльдарского оружия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Курки естественно есть ибо инквы юзают шурикен пушки без всяких проблем. Вспомним хоть миньку торианского инква с двумя самописцами и соулстоуном в башке. Оружие они видимо изготавливают. То что они корабли выращивают, ещё не значит что пушки у них на деревьях растут. У ельдарчиков есть ещё премиленькие паучки, которые вполне могут выполнять роль "рабочих" на оружейных фабриках. Судя по всему сами эльдары уже руками ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Конкретнее. Они оружие могут делать или делают? И, блин... Задолбался уже. Курок - не равно - спусковой крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Имхо, делают, причем, как было сказано выше, не только из wraithbone, хоть это и является основным материалом их быта. То что они корабли выращивают, ещё не значит что пушки у них на деревьях растут Хмм...это сравнение малость сбило меня с ног. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Про нормальных не знаю, но вот рассказ читал про Тёмных, дык у них заводы есть типа Магнитки, где рабы работают. Может они и выращивают что-то, но не на потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 И, блин... Задолбался уже. Курок - не равно - спусковой крючок. Не важно как называть пимпу на которую надо надавить чтобы пушка стреляла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Спасибо. А вот такой вопрос. (конечно, немного пахнет Лапшизмом ;)) О временных рамках. Сколько примерно этот процесс занимает? Другими словами, можно ли, скажем, напеть ружье за день? Или за несколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ИМХО Лапшизмом и правдо повеяло. Это зависит полностью от распальцованности певца или распальцованности*слаженность коллектива если поёт целый ансамбль. Процесс сам по себе достаточно быстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Еще один лапшистский вопрос - что это такое, ну, с точки зрения современных представлений? нанотехнология? или что-то еще круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну, я бы сказал что это создание чего-то практически из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Еще один лапшистский вопрос - что это такое, ну, с точки зрения современных представлений? нанотехнология? или что-то еще круче? Скорее колдовство... Ересь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) вот нащёт почитатьнезнаю. Ету инфу я в библиотеке нарыл. И из закрытого сервера нахватал. А нащет Вахи то и правда чё её объяснять. Она такая какая есть....:) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Райсбон это что-то вроде "сматериализованного" варпа, короче концентрированная магия (такая концепция была у Пратчетта в книге "Посох и шляпа", хотя к вахе, конечно, никаким концом). И насколько я знаю, психопластик это литературный перевод слова wraithbone. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Спусковые крючки на шурикен-пистолетах и катапультах есть - смотрим на картинку в кодексе ближе к концу. В случае катапульты - явно видно на мине гвардейца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти