Walles Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) это мой первый, красил в основном валеджевскими красками (модел колором) миньки почти что исторические поэтому и покрасить их хотел соответственно , некоторые вещи перекрашивал несколько раз никак не мог определиться с цветовой схемой, остановился вот на такой, что скажете ? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Walles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хорошо покрашено, особенно плащ. Вот только лазган как то странно покрашен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хорошая работа -подбор цветов само то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хороший покрас, по мне, так не хватает везеринга или дамаджа на шлеме и кирасе. Но все вцелом - очень гармонично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Приятный покрас. А вот трубу в руке я бы перекрасил - вообще не понятно, где что. ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Соглашусь, что ружье не удалось. Остальное вполне прилично. Цвета хорошо подобраны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вполне живой и реалистичный. Минималистичен в меру. Цветовая схема приятная глазу, "правильная") Ружо понравилось, видно инструмент рабочий, не дверь подпирает. Возможно, разве что, пустить горизонтальный блик, дабы цилиндр ствола подчеркнуть. Ну и пару эмблем/номеров добавить а аммуницию, но мелкие чтоб в глаза не бросались, а дополняли. Успехов в дальнейшем творчестве!;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ружо понравилось, видно инструмент рабочий, не дверь подпирает. Это то хорошо, плохо что деталей не видно - темно-серая масса с пятнами металла :( Шинель и карапас - отличные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 с ружьём согласен, парился недолго , не хотел на нём рисовать нон метал(да и не получилось бы <_< ) хотел покрасить его как можно более реалистичнее без сочных мультяшных тонов , кстати очень неплохой эффект даёт матовый лак задутый из аэрографа , металик остаётся прежнего цвета зато пропадает блеск , под любым углом он смотрится одинаково бэтл демадж наверное тоже добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Oficer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Супер! Мой любимый Криг! Плащ - бомба! Но и ружье норм получилось, как по мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Просто класс!!! А сколько примерно времени ушло на все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хороший покрас, вот только это меня глючит или там дырка между рукой и телом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Найс) Обожаю запыленную пехоту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.