Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

штурмовик крига

Рекомендуемые сообщения

это мой первый, красил в основном валеджевскими красками (модел колором) миньки почти что исторические поэтому и покрасить их хотел

соответственно , некоторые вещи перекрашивал несколько раз никак не мог определиться с цветовой схемой, остановился вот на такой, что скажете ?

Изменено пользователем Walles

Хороший покрас, по мне, так не хватает везеринга или дамаджа на шлеме и кирасе. Но все вцелом - очень гармонично.

Приятный покрас.

А вот трубу в руке я бы перекрасил - вообще не понятно, где что. (

Соглашусь, что ружье не удалось. Остальное вполне прилично. Цвета хорошо подобраны.

Вполне живой и реалистичный. Минималистичен в меру. Цветовая схема приятная глазу, "правильная")

Ружо понравилось, видно инструмент рабочий, не дверь подпирает. Возможно, разве что, пустить горизонтальный блик, дабы цилиндр ствола подчеркнуть. Ну и пару эмблем/номеров добавить а аммуницию, но мелкие чтоб в глаза не бросались, а дополняли.

Успехов в дальнейшем творчестве!;)

Ружо понравилось, видно инструмент рабочий, не дверь подпирает.

Это то хорошо, плохо что деталей не видно - темно-серая масса с пятнами металла :(

Шинель и карапас - отличные.

с ружьём согласен, парился недолго , не хотел на нём рисовать нон метал(да и не получилось бы <_< ) хотел покрасить его как можно более реалистичнее без сочных мультяшных тонов , кстати очень неплохой эффект даёт матовый лак задутый из аэрографа , металик остаётся прежнего цвета зато пропадает блеск , под любым углом он смотрится одинаково

бэтл демадж наверное тоже добавлю

хороший покрас, вот только это меня глючит или там дырка между рукой и телом?

Найс) Обожаю запыленную пехоту)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...