Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а вот мне сегодня с утра приехали четыре заказанных споры))) поделюсь ощущениями - ВЕЛИКОЛЕПНО!)))) по сравнению с тервигоном чувствуется безмерный рост качества отливкИ, и скила скульптора. вживую выглядят значительно лучше, чем на фотках. изменился материал из которого отлиты модели, теперь он не пахнет, и на ощупь нечто среднее между пластиком и смолой. пузыри практически отсутствуют, те что я нашел при предварительном осмотре - или не видны будут, или реально нужно долго искать. найду грунт, тут же сяду красить, очень уж руки чешутся))) в общем, годное приобретение для любого жуколюба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 по секрету скажу - материал не изменился:) просто пигмент добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по секрету отвечу - это я понял, когда зачищал модель, опять же по характерному запаху и пластичности материала) описание давалось на момент, когда я только развернул упаковку)) сейчас споры уже собраны, и ждут выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти