Clownocephalus Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Извините, но я разве утверждал обратное :? ? В контексте моего поста "алмазная прочность" это эпитет а не физическая харрактеристика. Я таки не понял, адамантий добывают или делают. Ибо если делают, то можно делать даже не из алмазов, а прям из углерода (хоть из сажи, хоть из графита). Цифра 40 000 на календаре позволяет надеяться на существование того самого наноконструктра, и не в прототипе, а в рабочей версии. С одной стороны, оччень возможны такие вот техны в 40000 году. А с другой... какого, извиняюсь, хрена, все машут мечами и топорами, держа в другой руке здоровую пушку? 40k - эт такая вселенная, от нее чего угодно можно ожидать. Имхо, это крутто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Цифра 40 000 на календаре позволяет надеяться на существование того самого наноконструктра, и не в прототипе, а в рабочей версии. Вот как раз эта цифра ни на что не позволяет надеяться!!! :D За некоторое время до этой цифры наступил упадок технологий, так что всё, что там производят это бледные попытки тупо копировать древние технологии. И вот уж на нанотехнологии в империуме ничего не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Да ладно, так уж и нет? :? Поди не в XIX век скатились (нет я не буду писатьXIX век по ваховски, для меня это мрака покрытая тайном). К тому же на это позволяет надеяться не только цифра, но и вот эта статья. А конкретнее эта фраза :"Одним из важнейших достижений в области электричества стало открытие Компоновки Атомных Цепей. Внутри маленького кусочка материала атомы выстраиваются в ряды, чем задаются определенные свойства материалу. Используя данную технику, миниатюризация дошла до таких масштабов, что размер устройства теперь определяется лишь степенью удобства управления им. Устройства, созданные с использованием техники компоновки атомных цепей потребляют очень малое количество энергии: к примеру естественный уровень электричества, испускаемый человеком разрушит вещь, созданную при помощи подобной миниатюризации." Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти