Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адамантий

Рекомендуемые сообщения

Извините, но я разве утверждал обратное :? ? В контексте моего поста "алмазная прочность" это эпитет а не физическая харрактеристика. Я таки не понял, адамантий добывают или делают. Ибо если делают, то можно делать даже не из алмазов, а прям из углерода (хоть из сажи, хоть из графита).

Цифра 40 000 на календаре позволяет надеяться на существование того самого наноконструктра, и не в прототипе, а в рабочей версии.

С одной стороны, оччень возможны такие вот техны в 40000 году. А с другой... какого, извиняюсь, хрена, все машут мечами и топорами, держа в другой руке здоровую пушку? 40k - эт такая вселенная, от нее чего угодно можно ожидать. Имхо, это крутто ;)

Цифра 40 000 на календаре позволяет надеяться на существование того самого наноконструктра, и не в прототипе, а в рабочей версии.

Вот как раз эта цифра ни на что не позволяет надеяться!!! :D За некоторое время до этой цифры наступил упадок технологий, так что всё, что там производят это бледные попытки тупо копировать древние технологии. И вот уж на нанотехнологии в империуме ничего не похоже.

Да ладно, так уж и нет? :? Поди не в XIX век скатились (нет я не буду писатьXIX век по ваховски, для меня это мрака покрытая тайном).

К тому же на это позволяет надеяться не только цифра, но и вот эта статья.

А конкретнее эта фраза :"Одним из важнейших достижений в области электричества стало открытие Компоновки Атомных Цепей. Внутри маленького кусочка материала атомы выстраиваются в ряды, чем задаются определенные свойства материалу. Используя данную технику, миниатюризация дошла до таких масштабов, что размер устройства теперь определяется лишь степенью удобства управления им. Устройства, созданные с использованием техники компоновки атомных цепей потребляют очень малое количество энергии: к примеру естественный уровень электричества, испускаемый человеком разрушит вещь, созданную при помощи подобной миниатюризации."

Изменено пользователем Ti-ray

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...