Blasphemer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 заценим. Маня можешь добавить еще ваш хсм миррор? очень уж редкий ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 заценим. Маня можешь добавить еще ваш хсм миррор? очень уж редкий ма там ничего интересного я протупил на т1 он в т2 раньше вышел..я еще решил вкачивать маринов а там берсы..я и не сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Насчет suppoduppo_nubytos`a у меня незравые подозрения. ПО стате очень похож на Нега + я знаю, как Негу нравится этот корень "nuby" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1я игра непонравилась, хаос который ставит арморю без единого гена, это не хаос... это сьехавший марин =) а вот 2я игра здоровская, понравилось превозмогание соперника, он на старте явно дурачился, где это видано раздавать кемперки 2м скотам один из которых еще и помер)) имхо ты мог бы дожать его до выхода термов, ну и ринка рулит. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Согласен с Бзиком, 1ая игра говно. Хаосит сильно тупил и неаккуратно войска контролил. 2я понравилась, поначалу думал что нубитос сольет еще когда рина появится, но нет) Играл с нубитосом хсм вс см, где он играл в 5 скаутов, т2, плазма скаутам, темпесты и т3. Т.ч. мне тож интересно кого я победил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Насчет suppoduppo_nubytos`a у меня незравые подозрения. ПО стате очень похож на Нега + я знаю, как Негу нравится этот корень "nuby" Кирилл своим обычно представляется. Играл с нубитосом хсм вс см, где он играл в 5 скаутов, т2, плазма скаутам, темпесты и т3. Т.ч. мне тож интересно кого я победил) Нега бы не победил, не... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Claypool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Негатив же в таньчиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нубитосу явно батлкрая не хватало. Думаю, он бы решил исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Негатив же в таньчиках) Вчера видел как Нег с Ламо кастом играли. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения