Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

necs vs chaos;sm vs sm

Рекомендуемые сообщения

заценим. Маня можешь добавить еще ваш хсм миррор? очень уж редкий ма

там ничего интересного я протупил на т1 он в т2 раньше вышел..я еще решил вкачивать маринов а там берсы..я и не сохранил

Насчет suppoduppo_nubytos`a у меня незравые подозрения. ПО стате очень похож на Нега + я знаю, как Негу нравится этот корень "nuby" :)

1я игра непонравилась, хаос который ставит арморю без единого гена, это не хаос... это сьехавший марин =)

а вот 2я игра здоровская, понравилось превозмогание соперника, он на старте явно дурачился, где это видано раздавать кемперки 2м скотам один из которых еще и помер)) имхо ты мог бы дожать его до выхода термов, ну и ринка рулит. гг

Согласен с Бзиком, 1ая игра говно. Хаосит сильно тупил и неаккуратно войска контролил.

2я понравилась, поначалу думал что нубитос сольет еще когда рина появится, но нет)

Играл с нубитосом хсм вс см, где он играл в 5 скаутов, т2, плазма скаутам, темпесты и т3. Т.ч. мне тож интересно кого я победил)

Насчет suppoduppo_nubytos`a у меня незравые подозрения. ПО стате очень похож на Нега + я знаю, как Негу нравится этот корень "nuby"

Кирилл своим обычно представляется.

Играл с нубитосом хсм вс см, где он играл в 5 скаутов, т2, плазма скаутам, темпесты и т3. Т.ч. мне тож интересно кого я победил)

Нега бы не победил, не...

Изменено пользователем Claypool

Негатив же в таньчиках)

Вчера видел как Нег с Ламо кастом играли.

Изменено пользователем _Sweet

• Создать...