HG)ABTC Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мой мервый мувик :) Строго не судить :) :boyan: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) мне мувик понравился) начало чуток затянуто но это впринципе красиво с эстетической точки зрения.Конец затемненный не очень понравился)хотя был веселый момент когда один слаг убегал от 3 культей под романтическую музыку)а так клево!+5 так держать! Автор твори есчо!!! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 клево, слага убегающий от культов в финале под шалала особо порадовал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в принципе мувик занятный... единственное что не понравилось, шрифт, его цвет и некоторая неровность написанного, но это мелочи, а если говоришь, что 1 мувик, то по моему добротно. [ Добавлено спустя 42 секунды ] и кстати, трэк инфлэймсов по моему идеально вписался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в будущем попробую эти минусы убрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Хороший ролик)) а ты придумай например какую нибудь историю в духе убегающего слаги от культов)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 или историю отряда слаг, с "пелёнок" до их последнего боя так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Прикольно, мне тоже понравилось, как-то даже смортел на этих см(ултрамаринов) и игов, и , почему-то, подумал,что это был Заб и Нег, и точно, в конце благодарность им и остальным игрокам. То бишь подумал и угадал)) Мувик очень здоровский, несмотря на то, что он первый:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну мне так 50х50=) но для первого мувика - это очень не плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не плохо, но не хватает динамической камеры, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень неплохой мувик для первого раза ) молодцом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хороший мув для начала. Только не понимаю, почему там мой ник есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ЭПИК ФЕИЛ. Пишеться не "Orc", а "Ork". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Рам,а где ошибка то?чтото невточил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 неплохой видос, но мало фаталок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А что за первый трек играет в начале? Изменено 11 января, 2011 пользователем Rule_to_death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в конце написаны треки из мува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В конце чего? Я мувик посмотрел, там в конце ни чего нет. И все что я смог найти Vengaboys - Shalala Lala, но это последний трек, а меня интересует первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 там написано Mortal Combat 2 - Conga Fury 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень понравилось, Молодец Анга! P.s: помясней бы и больше хардрока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И мувик норм,и музон :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Для первого раза нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimandir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Советую опускать камеру ниже - эта игра очень любит крупные планы. Если выбрать правильный ракурс, это будет и вполне информативно, давая неплохие кинематографичные картины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.