Arnaer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 краем ухо слышал что есть. Рад что Вам понравился мой сибарит. Сплю и вижу как когда нибудь нарисую Дарка так же как Adonihs своих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 P.S. кто нибудь может посоветовать хорошую литературу по теням. Вот прям по теням я знаю только одну книжку (может, потому, что ее на русский переводили) - это небезызвестный Бёрн Хогарт (Burne Hogarth), "Игра света и тени для художников". У меня есть, и я, честно говоря, считаю ее не самой удачной его книжкой - скорее, компиляция известных фактов, чем какое-то расширенное обучающее пособие... Больше на эту тему самостоятельной литературы припомнить не могу, но надо лишний раз порыться в куче электронных книжек, я там не всё помню :) на Девианте давно восхищаюсь работами - а ты, оказывается, тутошний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пасибо тебе Zarem!!! Бёрн Хогарт - это как раз то что доктор прописал. :) P.S. Спасибо дружище за твои теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добавил Архона Fiendred думаю он заменит моего старого Архона Ар'Дазегха в Кабале Мертвого Отражения. Буду конвертить миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Не, ну, реально монстр ты. :D Круто жеж. А где женщины темноэльдарских селений? :) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Archon Fiendred Доставил :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, Архонт чудесен, прям со страниц Кодекса :) и присоединяюсь, побольше бы эльдарок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо!!! Эльдарки будут, уже начал рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, обломилось варфорджу немного картинковой манны небесной =) Суперские у вас эльдары получаются, периодически захожу в галерею на ДА полюбоваться. Мрачные, стремительные, изящные и, в то же время, чувствуются и тренированные тела, и угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 красота, спасибо, вот только режущие предметы ))) имеющие только одну сторону для заточки, лежат в ножнах лезвием вверх, дабы еще вытягивая его из ножен уже начинать рубящий удар сверху.. как то так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тащусь от твоих работ, невероятно классные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добавил Succubus Спасибо всем большое!!! Стараюсь. Будут арты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Суккубка зачётная! Спасибо, автор, а то мало, ой как мало качественных рисунков по ТЭ :( кстати, из какого кабала твои парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 О! Как по заказу! Женщина из темноэльдарских селений. Спасибо. Супер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, вот бы еще побольше ТЭ в действии. Чтоб превозмогали каких-нибудь жалких монкеев. Из галереи на девиантарте мне, пожалуй, больше всего понравились скорж против ястреба - и динамика, и композиция, и рисовка, и все отлично сочетается. Вот хотелось бы таких поединков... а то, может, и крупной баталии когда-нибудь дождемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти