TauVictor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 10 парней, 1,5 метра фоток Критика и советы приветствуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Мне очень нравится. Хороший покрас, и базы и бэттлдэмэдж (правда, последнего многовато, кмк :)). И я бы добавил финальные хайлайты на грани и посильней высветлил черепки на лбах. Ну и скилл НММ надо бы прокачать ;) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хорошие, да. Согласен с Черным комиссаром.) Нмм - больше контраста нужно, в остальном все здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Отличные ассолтники, но по-моему базы перегружены черепами. Пары штук было бы достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Отличные асолтники, всё в тему, сразу видно то, что они боевые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вить, ты это себе или кому-то ? Хорошие такие ребята, качественные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хороший покрас, и базы и бэттлдэмэдж (правда, последнего многовато, кмк :)). батлдэмеджа много не бывает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 батлдэмеджа много не бывает :) Истино так. Это они ещё не видели, что значит много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вить, ты это себе или кому-то ? Хорошие такие ребята, качественные. Это я наконецто себе но по-моему базы перегружены черепами. Пары штук было бы достаточно. Может быть, но я их не делал а просто купил. Так что какие есть. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем TauVictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А где базы покупались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А где базы покупались? В Питере, в артминиатюрах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хорошие парни)) Батлдемеджа даже малова-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 БА + НММ = успех? :) Хороший покрас, хоть и темноват на мой вкус. Мои более мультяшно выглядят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Барсуки Сангвиния? Мрачновато. Хаос Блады какие то. ИМХО К качеству покраски, понятное дело, претезий нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По какой схеме шлемы красил? Желтый цвет приятный и насыщенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 очень даже приятные ребята получились :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Недурственные ребята получились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Суровы, пафосны, смотрятся просто отлично. Базы очень тематичны для Бладов. Вообщем дикий руль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По какой схеме шлемы красил? Желтый цвет приятный и насыщенный. Коричневый грунт - снэйкбайт лезер - вомит браун - голден елоу - валеховский лемон лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я просто не могу пройти тему про бладов стороной! Миниататюры отличны. Красный цвет, ИМХО, немного темнее нужного, но на вкус и цвет... ;) Шлемы великолепны, сам воспользуюсь рецептом автора. Впервые вижу батлдамаг, который хорошо выглядит на десах. НО. Обугленность на выходах джамппаков уж слишком... большая, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.