Spellscape Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Hi all Моя первая модель такого размера И как обычно фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/10/ooo...-something.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "Клёво так, мягко, а главное - очень в тему" =) Может, сделаешь ему кожу... не такой младенческой? Грязь классная, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Только что вышел из душа... :о) Чистенький... и немного плоский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Его позу и действие характеризует фраза "Держи симпаффку :3". Уж больно чистый, а кожа вообще во виду как у младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хорошая кожа. Аэр? Грязи, которую хвалили в первом каменте, я не нашел, но месиво под ногами можно было бы сделать, например, лаками глянцевыми. Свежая такая параша получилась бы. По остальному - честно, мне показалось что некоторые(или даже многие) детали не дотягивают по уровню. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 отлично, как обычно). а палка на спине как держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чистота - залог здоровья! Отличный здоровяк вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хех, просматривая фото, можно предположить, что "минька" нарисована в 3Д =) Гладенько, чистенько, аккуратненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне он таким нравиться так что все останется. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хорошая работа, бодрый такой гигант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти