Spellscape Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Hi all Моя первая модель такого размера И как обычно фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/10/ooo...-something.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "Клёво так, мягко, а главное - очень в тему" =) Может, сделаешь ему кожу... не такой младенческой? Грязь классная, очень понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Только что вышел из душа... :о) Чистенький... и немного плоский... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Его позу и действие характеризует фраза "Держи симпаффку :3". Уж больно чистый, а кожа вообще во виду как у младенца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хорошая кожа. Аэр? Грязи, которую хвалили в первом каменте, я не нашел, но месиво под ногами можно было бы сделать, например, лаками глянцевыми. Свежая такая параша получилась бы. По остальному - честно, мне показалось что некоторые(или даже многие) детали не дотягивают по уровню. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 отлично, как обычно). а палка на спине как держится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чистота - залог здоровья! Отличный здоровяк вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хех, просматривая фото, можно предположить, что "минька" нарисована в 3Д =) Гладенько, чистенько, аккуратненько =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне он таким нравиться так что все останется. :113_punk: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хорошая работа, бодрый такой гигант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.