klp Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) нипонял? упд: вот я оба фака перелопатил, и ни каких трагических перемен на эитот счет не нашел. С чего бы вот это вот все? Изменено 29 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 нипонял? Q: If a magical vortex ends its move over a unit it is placed 1" beyond the unit. If this is also over a unit should it be placed 1" beyond that unit, repeating the process until it is not touching any models? When this happens, I assume models between where the magical vortex ended its move and where the template is placed are not affected by the spell? (p36) A: Yes to both questions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 внезапно... И как давно это уже в факе, если оно не отмечено красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 нипонял? упд: вот я оба фака перелопатил, и ни каких трагических перемен на эитот счет не нашел. С чего бы вот это вот все? правила такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) ну при таких условиях солнце просто бесполезный спел за 15+. зы: хм, этот текст аж в 1.4 факе появился... и скока играл и в Гамбурге и в мск, я катал шаблоны и по мне катали шаблоны так, что всех кого зацепило, все проходили тест. И ни каких вопросов даже не было. Странно. Изменено 29 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) давайте еще раз, может я чего-то не правильно понял в этом разговоре. Скастилось солнце. Положили шаблон в базовый контакт с магом. Это точка А. Кинули артдайс. Выпало 10. Умножаем на 3. солнце поехало и встало в 30-ти дюймах от кастера. Это точка Б В точке Б шаблон зацепил впажеский юнит. Передвигаем шаблон в прежнем направлении до тех пор, пока он не встает в 1 дюйме от всякого. Этот точка В. Ответьте по порядку, где будет тест на иню, а где нет (да/нет): 1. в точке А 2. в точке Б 3. в точке В (понятно что нет, потому что там никого) 4. между А и Б 5. между Б и В Изменено 29 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 давайте еще раз, может я чего-то не правильно понял в этом разговоре. После того, как ты начал сдвигать шаблон с точки Б, чтобы поместить его в 1 дюйме от юнита, он становится временно безвредным на протяжении всего своего возможно длительного путешествия к точке В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 все понял, получается и я играл в этом году неправильно и со мной. Очень стыдно, но лучше узнать об этом поздно, чем никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 все понял, получается и я играл в этом году неправильно и со мной. Очень стыдно, но лучше узнать об этом поздно, чем никогда :) Это больше нерфит езду утюга потом... Он может и через весь отряд проехать... но сколько будет на кубе и заденет моделей... это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С учётом нового хаевского Дрэйн меджика, возник вопрос, в каком порядке накидываются (выбираются) игроками спэлы? Описано ли в правилах, кто это делает первым, кто вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С учётом нового хаевского Дрэйн меджика, возник вопрос, в каком порядке накидываются (выбираются) игроками спэлы? Описано ли в правилах, кто это делает первым, кто вторым? Кто первым мага/магов выставляет, тот первый спелл и выбирает. Поставил мага - выбираешь спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас вроде спелы накидываются перед деплоем вообще. По-моему первым генерит спелы тот, кто первый деплоится. Потом генерит второй. Потом первый ставит свой первый отряд... ну далее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хмм... дома почитаю еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если против кометы применить scroll of chielding, то получат ли варду все отряды подвергшиеся её воздействию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если против кометы применить scroll of chielding, то получат ли варду все отряды подвергшиеся её воздействию? Scroll of shielding окажется на конкретный отряд являющийся целью заклинания, комета же кладется на точку на столе, а не на отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) если против кометы применить scroll of chielding, то получат ли варду все отряды подвергшиеся её воздействию? Варду получат все отряды и не важно в какой ход упадет камета, но от этого заклинания получат варду все Изменено 21 июля, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Отряд имперских рыцарей получает ТаймВарп Брионы (удвоение мува). На сколько дюймов они будут двигаться? На 10, потому что 10 - это максимальное значение любого стата, на 9, потому что сначала стат разгоняется до 10, а потом вычитается бардинг, или на 14, потому что гладиолус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) если против кометы применить scroll of chielding, то получат ли варду все отряды подвергшиеся её воздействию? Да, получат все. Отряд имперских рыцарей получает ТаймВарп Брионы (удвоение мува). На сколько дюймов они будут двигаться? На 10, потому что 10 - это максимальное значение любого стата, на 9, потому что сначала стат разгоняется до 10, а потом вычитается бардинг, или на 14, потому что гладиолус? Нет, под Бироной мув не может быть больше 10. Изменено 21 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Точно не 14... Если в статах коня сразу стоит мув с вычитанием бардинга (например 8), то я бы сказал что Мув становится 10, и они могут бегать на 20. Если в профиле лошади стоит 9, и есть опция взять бардинг, то было бы так, чей ход, тот и определяет порядок применения бонусов... что логично в ход хозяина отряда было бы 10, а в ход противника он бы имел 9й мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да, получат все. Это как так, вот чисто для понимания, я насколько помню вординг кометы то ее целью является точка на столе, а не конкретный юнит, а скролл дает варду только юниты являющемуся целью заклинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, под Бироной мув не может быть больше 10. Но в итоге он будет на 10, на 9, или как Миша сказал? В профиле в билдере так и написано - 8/7, книжки имперской не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но в итоге он будет на 10, на 9, или как Миша сказал? В профиле в билдере так и написано - 8/7, книжки имперской не имею. В профиле у коня 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тогда, если мув под бироной максимум 10, то получается, что летунам бирона вообще никакого бонуса к муву не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Это как так, вот чисто для понимания, я насколько помню вординг кометы то ее целью является точка на столе, а не конкретный юнит, а скролл дает варду только юниты являющемуся целью заклинания по последним данным, все спелы целят, даже аугменты и хексы, которые работают на все юниты в радиусе, по крайней мере во всех новых армибуках используется слово target Изменено 22 июля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, под Бироной мув не может быть больше 10. А вот у танка, например не так. У него мув будет = 3D6 * 2. И даже при среднем броске 3D6=7, мув станет 14, что больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения