О'Shovah Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Name: ре Players: paks vs pockets Version: ss 1.2 Map: or Winner : tau File: ре.zip Прости ПОкетс, твои парни это начали..не я...так что ничего личного.Я зашел на спай, согласился на фан игру, хотя знал что буду очень слаб, мы с тобой поиграли...получили удовольствие от замеса, но какой-то подлый обс считает по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тебе все отписал в лс. Прочитай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Некронтир Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пакс, ты конечно можешь переживать, что подумают люди, глядя на твое поражение. Но думаю каждый со мной согласиться, что таким детским поведением ты позоришь себя гораздо сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 честно говоря я никапли не переживаю по поводу своей репутации в игре давн оф вар) а вот тебе нужно было думать головой что, зачем и для чего....Эм пиши по игре, а то покарают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а ниче не подумают. Не все же терминаторы и всегда чотко играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пакс оживляет реплей раздел, вы ничего плохого не подумайте :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пакс оживляет реплей раздел, вы ничего плохого не подумайте :love: Правильно) во всем надо видеть хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Пакс, ты конечно можешь переживать, что подумают люди, глядя на твое поражение. Но думаю каждый со мной согласиться, что таким детским поведением ты позоришь себя гораздо сильней Не нужно говорить за всех, Пакс играет - выкладывает реплеи(действительно оживляет раздел), не вижу в этом ничего плохого. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 но какой-то подлый обс считает по другому. Почему это он подлый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения