Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущий конкурс

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Итак:

Следующий конкурс будет по покраске и конверсии. Также будет конкурс арта - с отдельным призом.

Да, конкурс будет с призами, причём не форумными званиями, а боксами\блистерами.

Условия самые свободные - любая не-техника (дредноут разрешён) конкретного ордена космодесанта.

Вот этого:

marine7bg.jpg

В дополнение - намётки для конверсий:

Использование образа черепа с каплей во лбу, самой капли.

Бледный цвет кожи, развитые клыки.

Образец покраски: LINK

Есть вопрос про временные рамки - с 20 апреля до конца мая или же до конца августа?

Как думаете?

чё то напрягает меня то что чаптер определённый.. я б лучше тогда по Дарк Ангелам сделал такой конкурс...

чё то напрягает меня то что чаптер определённый.. я б лучше тогда по Дарк Ангелам сделал такой конкурс...

Надоели ) те кто красят ДА имеют + сразу за то только что это ДА... ) У вас там культ наверное какой-то ) Я категорически против ДА )

Темболее что Киер устраивает конкурс, Киер покупает призы.. Так что справедливо что по его чаптеру, и по его желанию диктуются условия.

• Отец-основатель

Вопрос:

Сколько наминаций будет???

Можно списочек в студию плизз..

дело такое - номинаций нет вообще.

сингл мини + дредноут = конкурс.

в зависимости от кол-ва участников я буду смотреть, будут ли призы за 2 и 3 места.

я сам то ДА не собираю, просто мне они нравятся.

хотя ладно, я не против- синий цвет тож хороший, я за этот конкурс. буду учавствовать, возможно даже с дредом=) хотя скорее всего с термосом.

и у меня предложение-давайте сделаем фонд конкурса, от каждого по 200 рублей например. так что при количестве в 8-10 человек уже будет приличный запас денег для призов.

Изменено пользователем Dragon

Док, про конверсии можно поподробней.

имхо лучше до конца августа, т.к. скоро сессия и не до минек будет

и у меня предложение-давайте сделаем фонд конкурса, от каждого по 200 рублей например. так что при количестве в 8-10 человек уже будет приличный запас денег для призов.

Я боюсь если мы так сделаем придет кто-нибудь тип ачертоса и все заберет )

А как собиратесь оценивать дреда и обычног очеловечка покраску? Имхо незря же даже на ГД они небывают в одной наменации....

Если делать конкурс до августа, то лучше его объявлять в июле. Смыла дергаться сейчас никакого. Красят все все равнов последний день. Я за май.

Прикольно! Чаптер хороший, и будет интересно сделать по нему конверсию.

Бэк ф топку. Лушче сделать до конца апреля.

А марина абсолютно любого?

Я боюсь если мы так сделаем придет кто-нибудь тип ачертоса и все заберет )

хе-хе, боитесь?

по 50 рублев, и народу больше будет и денег не особо жалко, если до августа, то я тоже буду

Изменено пользователем Tor4

• Отец-основатель

участвуют ффсе.

Пока я слышу голоса за и за август и за апрель. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!

Бэк - честно говоря, пока устраивать конкурс смысла особо нет, имхо. Чтобы создавать свой бэк-фанфик, нужно на что-то опираться. :-

Модель абсолютно любая. Более того, я собираюсь разрешить одному человеку выставлять сколько угодно миниатюр - если кто-то сделает сквад из 5 законверченных по самую макушку маринов - будет пять заявок на победу. Единственно, в призовой зачёт пойдёт только лучшая из моделей.

Лучше конкурс подольше проводить... :- последнее время совсем не хватает сил(да и времени тоже) на мини, но если будет пара месяцев на работу, то вполне можно сварганить чего-нить... :rolleyes:

август говорите? пусть будет август:)

• Отец-основатель

0.

Да, пожалуй всё же 1 июня - 31 августа.

1.

Вот я думаю, что, наверное, арт-конкурс будет. Сроки - те же. Но призом будет спецзвание.

2.

С фотографиями я всё ещё готов помочь всем желающим. Факт, что за 2 прошедших конкурса меня ни разу об этом не просили.

3.

Старая-добрая десятибальная система голосования.

4.

Готов ответить на все ваши вопросы по конверсии.

вообщем моя на всё согласен=))

ДоКир, а что на счёт того, чтоб со всех по 50-100 р собирать? будет лучше я так думаю... и народу больше

я знаю, в чём смысл конкурса... мы вот всё покрасим, кто сквад, кто просто марина, кто дреда, а потом ДоКир у нас их всех отнимет... и скажет-не будет вам приза... зато будет у него армия=)))

• Отец-основатель

вообщем моя на всё согласен=))

ДоКир, а что на счёт того, чтоб со всех по 50-100 р собирать? будет лучше я так думаю... и народу больше

я знаю, в чём смысл конкурса... мы вот всё покрасим, кто сквад, кто просто марина, кто дреда, а потом ДоКир у нас их всех отнимет... и скажет-не будет вам приза... зато будет у него армия=)))

Если бы собрать - это бы конечно праильно. Но все ли дадуть? С другой стороны - если человек отдаст 100кровных - у не будет стимул не отмазываться в последний момент. Думаю, или вообще не надо - или 50р. Чисто, для интереса. :rolleyes:

Опять-таки, высказывайтесь...

Если бы собрать - это бы конечно праильно. Но все ли дадуть? С другой стороны - если человек отдаст 100кровных - у не будет стимул не отмазываться в последний момент. Думаю, или вообще не надо - или 50р. Чисто, для интереса. :rolleyes:

Опять-таки, высказывайтесь...

Тык я опять тебя, как всегда впрочем, непонял. Надо будет отдавать или нет? Я думаю дреда врятли кто-то кроме рокфеллера отдаст )

• Отец-основатель

Бугага. :D

Речь же, вроде, идет о том, чтобы собрать деньги, а не миньки. Так что на твоего дреда никто руку не поднимет.))

предлагаю новую систему:

отсчитывать с конца:

последний сдаёт себя на органы целиком.

предпоследний - почку и какой-нибудь выступающий орган по выбору

третий с конца - только почку

остальные участники делят деньги, полученные за сданные органы, и закупаются миньками в соответствии с занятыми местами. Победителю - полное переливание крови за счёт организаторов конкурса.

2Kain

Включи уже моск, а? Я девятый день подряд работаю по 8 часов в сутки, но даже у меня такого коматоза ещё не наступило...

Изменено пользователем Do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...