Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технолог на сайте ГВ

Рекомендуемые сообщения

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._02_873x627.jpg

Баки - технологовский химзавод.

Скромно утверждается, что "the storage vats on the side were scratch built from his bitz box."

Щас.

http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabor...mical_plant.php

Что ж, господа, прецедент создан.

Изменено пользователем Rommel

...и - хана ГВ - Дима Осятинский будет выпускать новые миниатюры в Геленджике - прощайте красивые позы и пропорции! Здраствуйте! клоунские башмаки и бычьи шеи.... :D :D

И?

Просто очень смешно на фоне всей пуристской политики ГВ, бьющей по рукам за сторонних производителей на ГД и официальных турнирах.

Изменено пользователем Rommel

...ну взял и взял. Это его дело (творческое) - из какого мусора сделан этот НурглеБлейд.

То, что ГВ выпускает правила - и только через год-два модели (не только волков или "коров" касается -но ниши быстро заполняются резин-китами или даже пластиком - в случае с Мантиком) - это издержки огромного производства. Быть толерантными по отношению к сторонним производителям ГВ не будут - это не ФоВ, и правила на балу будут диктовать капитаны маркетинга. В конце концов, этот вечный двигатель - новые правила-новые модели приводит к появлению отменных по качеству наборов, которые еще и миксовать можно.

И то, что "в бой" берутся любые битсы - это обычный, нормальный процесс.

Ник взял бак у Технолога -а Кокс у ГВ.

Вот что-что, а террейн у технолога хороший. Так что - почему бы и нет? Да и вменяемые миньки у них вроде начали появляться- например, тиранидская зверушка.

Да и вменяемые миньки у них вроде начали появляться- например, тиранидская зверушка.

Это Звезда.

Или я что-то пропустил?

Еще раз - меня напряг не факт использования неГВшного битса. Я сам за максимальную адаптацию под ваху всего нестандартного.

Я про то, что ГВ параноидальна по поводу сторонних производителей. Все конверсии, выставляемые на сайте, делаются так, чтобы на них покупали как можно больше фирменных моделей. Если когда-то в кодексе ИГ были конверсии из исторички, то сейчас очень жестко ставится "бОльшая часть - наши битсы, меньшая - скречбилд/лепка". И вырастают кадавры вроде стомпы на гусеницах бени.

А вот тут кто-то недосмотрел.

А вот тут кто-то недосмотрел.

Ну так хорошо что недосмотрели ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...