Rommel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._02_873x627.jpg Баки - технологовский химзавод. Скромно утверждается, что "the storage vats on the side were scratch built from his bitz box." Щас. http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabor...mical_plant.php Что ж, господа, прецедент создан. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ...и - хана ГВ - Дима Осятинский будет выпускать новые миниатюры в Геленджике - прощайте красивые позы и пропорции! Здраствуйте! клоунские башмаки и бычьи шеи.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) И? Просто очень смешно на фоне всей пуристской политики ГВ, бьющей по рукам за сторонних производителей на ГД и официальных турнирах. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, напиши им Дмитрий, чтобы в той заметке написали, что баки Ник Кокс взял у Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ...ну взял и взял. Это его дело (творческое) - из какого мусора сделан этот НурглеБлейд. То, что ГВ выпускает правила - и только через год-два модели (не только волков или "коров" касается -но ниши быстро заполняются резин-китами или даже пластиком - в случае с Мантиком) - это издержки огромного производства. Быть толерантными по отношению к сторонним производителям ГВ не будут - это не ФоВ, и правила на балу будут диктовать капитаны маркетинга. В конце концов, этот вечный двигатель - новые правила-новые модели приводит к появлению отменных по качеству наборов, которые еще и миксовать можно. И то, что "в бой" берутся любые битсы - это обычный, нормальный процесс. Ник взял бак у Технолога -а Кокс у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, ничего удивительного - террейн Технолога за границей купить гораздо проще, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У них это не технолог, а урбанмамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 по мне пусть хоть у чёрта лысого битс возьмут лишь бы красиво смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот что-что, а террейн у технолога хороший. Так что - почему бы и нет? Да и вменяемые миньки у них вроде начали появляться- например, тиранидская зверушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да и вменяемые миньки у них вроде начали появляться- например, тиранидская зверушка. Это Звезда. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это Звезда. Или я что-то пропустил? Хотя да, это мой косяк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще раз - меня напряг не факт использования неГВшного битса. Я сам за максимальную адаптацию под ваху всего нестандартного. Я про то, что ГВ параноидальна по поводу сторонних производителей. Все конверсии, выставляемые на сайте, делаются так, чтобы на них покупали как можно больше фирменных моделей. Если когда-то в кодексе ИГ были конверсии из исторички, то сейчас очень жестко ставится "бОльшая часть - наши битсы, меньшая - скречбилд/лепка". И вырастают кадавры вроде стомпы на гусеницах бени. А вот тут кто-то недосмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А вот тут кто-то недосмотрел. Ну так хорошо что недосмотрели ;) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти