Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Furioso Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно недельный покрас дреда. Фотки фиговенькие, но вроде все видно.

sdc10856c.jpg

sdc10857.jpg

sdc10858k.jpg

sdc10862h.jpg

sdc10863t.jpg

И эпик В)

sdc10864s.jpg

Изменено пользователем Andrey4

красный толстоват, на первой фотке виден шов на шланге

что ж, хочу отметить слишком толстые высветления.

толстовата надпись на ноге, надо делать кистью тоньше.

трубы сзади стоят неровно. стволы пушки необходимо делать симметрично, кмк, а не в виде ромба.

не хватает проливки металла. неаккуратно покрашены провода.

в целом симпатичная игровуха. рекомендую автору еще попотеть и сделать тоньше высветления.

Изменено пользователем Vеня

На столе большие высветления смотрятся эффектно. Да и те что есть уже не исправишь... Только заново всю модель красить. Весь метал покрашен болтганом, пролит хаос блеком очень разбавленным, и высветлен митрилом.

В общем на фото как всегда, все кажется жирно, толсто, хотя в жизни, на столе - это вообще не видно.

... Да и те что есть уже не исправишь... Только заново всю модель красить. Весь метал покрашен болтганом, пролит хаос блеком очень разбавленным, и высветлен митрилом.

я всегда исправляю :) что-то слишком жирно - цветом фона аккуратно сделать тоньше.

металл я крашу так: болтган, проливка бадабом, затем девланом, опционально третий слой бадаб. легкий драйбраш чейнмэлом. высветления по краям и на месте батлдамагов мифрилом

ИМХО ваш металл будет слишком грязным. Спейс мары ведь лихорадочно полируют каждый сантиметр металла .

В общем завтра куплю кисть 10\0, может что получится... А так высветлял 3\0.

В общем на фото как всегда, все кажется жирно, толсто, хотя в жизни, на столе - это вообще не видно.

А то, что на фото выглядит нежирно и не толсто на столе вообще смотрится супер.

От кисти ничего не зависит, тащемта.

Работать над аккуратностью стоит. И внимательностью.

Почему шланг, от огнемета ведет в никуда? И, если там еще и бак приделан, то, зачем шланг?

если не секрет, почему фрагкэнон решил сделать 4 ствола?

ну и по описанию там заряды с полруки маринера 2 штуки.

Это скорострельная МультиМельтнаяАсолтка заряжаемая зарядами от тяжелого болтера (Судя по калибру)! Всем боятся полчаса.

И огнемет с аппендиксом. Фак мог мозг.

Изменено пользователем Зубастая Жопа

Жирный неравномерный слой не разведённой краски, толстые и неаккуратные высветления, неубедительный металл. В целом не очень. Но это не значит что плохо и не нужно стремиться к улучшению качества покраски.

Грязновато. Высветления местами жирные, местави кривые. Надпись не понравилась ваапще. И еще ему не хватает какой-то изюминки.

Шланг огнемёта, леветирующий на манер "кобры факира" - однозначно нуждается в исправлении, как уже подметил товарищ Cartman..

ИМХО ваш металл будет слишком грязным. Спейс мары ведь лихорадочно полируют каждый сантиметр металла .

после первого хода (по беку - первого десятка минут, где-то) все покрывается слоем пыли/грязи. краска блекнет, ствол огнемета и мельты чернеет итд. я за реалистичность и яркость и насыщенность приемлю только у двух расс и одних чуваков: эльдар, тираниды, нойзы. грим фьюча, все дела

приемлю только у двух расс

У Расса - примарха, и Расса бэттл танка? Потому как лично я приемлю две буквы "с" только в этих словах.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Вот всегда было интересно - КАААК? Как вы фотографируете миниатюру и на ней появляется что-то, чего "не видно" в реале?

А про 10 нулей посмеялся.. зачем она? Я даже 1 не всегда беру, не точно 0 или меньше.

В остальном уже написали достаточно - грубовато, хотя такие модели располагают к интересной покраске.

А про 10 нулей посмеялся.. зачем она? Я даже 1 не всегда беру, не точно 0 или меньше.

А вот это уже из разряда "каждый дрочит как он хочет"

Да пожалуйста, только чтобы толк какой-то был от этого. А то ни у ТП, ни у вас я действительно хороших работ не видел еще.

Да пожалуйста, только чтобы толк какой-то был от этого. А то ни у ТП, ни у вас я действительно хороших работ не видел еще.

Наши чувства взаимны, я бы сказал :3

А разве бладовский Фурри не с двумя хтх руками?

С ними с болтером и мельтой. Но за фри можно поменять одну руку с оружием на фрэг кэнон или обе на когти сохранив оружие. Плюс болтер меняется на тяжелый огнемет за 10 очков.

Я сейчас сам делаю ФД с фрэг кэноном. Только не решил делать чистый ассолтник (тоже повесив огнемет) или таки оставить мультимельту, сделав универсала. Но мне проще, я буду из 4-го дреда делать. там без визинга если можно повесить фактически все.

Вопрос скорее с внешним видом фрэкэнон. По описанию она заряжается парой double-shotted (не знаю как точно на русский выразит, хотя понимаю смысл:)) цилиндрических адамантиевых снарядов длиной с руку маринера. Потому имхо оно скорее сродни спаренной лазке. Из которой я и думаю переделать:) хотя с другой стороны там при описание эффекта (взаимное разрушнеи полых зарядов с получением кучи осколков по шаблону) указываетс я cannon's mouth. Т.е. возможно оно вообще одноствольное. Ноя все же за 2 ствола:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...