Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle: Los Angeles

Рекомендуемые сообщения

ОУ ЩИТ! Родословная режиссера не впечатляет. И сюжет,похоже будет банальный. Но выглядит безумно круто :)

Изменено пользователем Uchugun

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне супер, то что нам реднекам надо! Чтоб фейсом к фейсом с мерзкими ксеносами. Плюс моя любимая бой-баба Мишель Родригес :)

выглядит офигенно, будем ждать.

а что за музыка интересно играет в трейлере? обидно если это просто саундтрек к фильму

выглядит офигенно, будем ждать.

а что за музыка интересно играет в трейлере? обидно если это просто саундтрек к фильму

Тут если что английская форма записи даты в трейлере то. В марте премьеру обещают. А кусочки фильма выглядят интригующе, ждёмс. :rolleyes:

Хе, ещё одна "Война Миров" "День Независимости" и ещё пучокблокбастеров )), подождем - посмотрим

Хм...какой то дизайн странный у пришельцев, да и общая тема - амер. пехотинцы превозмогают...

Но подождём подожём, всё таки Мишель Родригес)

• 3 месяца спустя...

Надо на него в киношку-то?

Так только в киношку и имеет смысл.. вот "Король говорит" можно и дома глянуть, а фантастика снимается для кино.. надо бы время выкроить и сгонять.

Да, очередную тупую катастрофу надо смотреть на экране. Думать не над чем, только картинка имеет ценность.

Ничёшный фильм :) Любителям зелёных человечков стоит смотреть )) Есть эпичные кадры, хороший звук перестрелочек.. местами оч атмосферненько )) Эдакое превью к Крайзиc 2 :D

Никакого вау эффекта но и денег\времени не жаль. По мне так 7,5/10

Изменено пользователем TeRRoR

Очень годный фильм, после таких очень доволен, что за ИГ играю, простые парни рвут иноземных засранцев ))

Мне доставило, чем то напомнило первый Модерн Варфаре, только с ксеносами. Но крошат их хорошо, сочно. А их летающие куски "хлама" напомнили манматарцев из ЕВЫ =)

Не впечатлили, ни ура патриотическая жвачка, ни блеклая войнушка, если не прислушиваться и не особо следить за сюжетом, бегают себе какие то картонные солдатики, стреляют в кого то.. Это конечно только мои впечатления после просмотра и скромное мнение, ни на что не претендующее.

Изменено пользователем Issin

Ничего так фильм, красочный и с Мишель Родригес:) Главное, не думать, почему все так происходит, а наслаждаться процессом.

Особого шарма просмотру доставила коллективная драка в правой части зала. :D

Фильм о том как Ультрамарины рвут мерзких ксеносов именем Императора. Шутка лишь где то на треть.

Везет же вам kitycool, у нас мало того что драк не было, не было никого на бровях или достаточно некультурного, чтоб радовать ор-ригинальными коментариями драматическим полушепотом в самых неподходящих моментах, никакого оживления атмосферы.. Зал вообще почти пустой был, эх.

То есть, правильно ли я понимаю, что космические пришельцы, которые владеют технологией межгалактических путешествий (и очень продвинутых, так чтобы войска перевозить и технику) соснули от бравой США армии?)))

То есть, правильно ли я понимаю, что космические пришельцы, которые владеют технологией межгалактических путешествий (и очень продвинутых, так чтобы войска перевозить и технику) соснули от бравой США армии?)))

Их аннигилировало волнами пафоса. Им в фильме заменили все, включая спецэффекты. Никогда не думал, что 2 часа пафоса стоят 100 лямов американских тугриков.

алиены начинают умирать от пуль только после того как морпехи выяснили что у них есть некий аналог сердца

а до этого пули видимо от них просто отскакивали

квест короче:)

знание-сила =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...