CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Дабы не дублировать фотки решил ссылку дать :rolleyes: вот собственно тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...86939&st=60 пост 78. все, фоты тут, продублировал :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Влепил минус за издевательство. То есть, мы еще должны лазать и ИСКАТЬ твои фотки?. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Советую всё-таки продублировать фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну, я не так ленив, ссылку посмотрел. прикольная конверсия ;) главное - что она в духе остальных миниатюр. мне только показались рога на рукояте лишними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Воооооот, так лучше. Отличный лутас. От чего основная рама, на которую все остальное крепилось? если в напряг. Не в напряг, тоже слазил, просто это не уважение к заходящим, ИМХО. Ты бы еще на вконтактик выложил, как делают некоторые нехорошие личности на барахолке, и чтобы без обязательной регистрации ни-ни. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Интересная конверсия. понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да не в обиду парни, просто лимит на фоты тю-тю. Поверьте, мне не трудно :) Раму делал из деталей крепления "фартуков" для Pz IV (танк такой немецкий.) лень было пластик резать <_< , Задний короб от мощного тепловизора для Хаммера. Вара от звезды. Немного запчастей от гв. Немного проволки. Ну и как тут уже заметили, я пытался сделать так, что бы он не особо на фоне других выделялся. Просто из набора в 5 рыл, можно тока 4 лутаса собрать а по кодексу минимум 5 нада :( , пришлось импровизировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Да не в обиду парни, просто лимит на фоты тю-тю. Поверьте, мне не трудно Во первых, есть фотохранилища - http://imageshack.us/ Во-вторых, не надо было заливать фотки второй раз - надо было просто скопировать код уже залитого файла в новое сообщение. То есть, просто скопировать сюда коды такого типа с клубной темы: [attachment=28564:My_Foto_177.jpg] Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Во первых, есть фотохранилища - http://imageshack.us/ Во-вторых, не надо было заливать фотки второй раз - надо было просто скопировать код уже залитого файла в новое сообщение. То есть, просто скопировать сюда коды такого типа с клубной темы: [attachment=28564:My_Foto_177.jpg] Да я ешо несилен в таких тонкостях =| Как в общем и в фото, фоткаю как есть и без фотошопов так как пользоваться им неумею да и не хочу :) , люблю так сказать натур продукт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень на высоте скретч-билд! Плюс заслуженный. Меня вдохновило, теперь знаю как лутазов сделать из бойзятины, чтобы было похоже на официальные миньки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень на высоте скретч-билд! Плюс заслуженный. Меня вдохновило, теперь знаю как лутазов сделать из бойзятины, чтобы было похоже на официальные миньки ) кстати у "технолога" много всякого. что можно для орков приспособить. Я вот думаю пилы на копты замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) пользоваться им неумею да и не хочу =| А с фотками вообще подстава. Мало того что сначала дал какую-то издевательскую ссылку, так еще и "продублировал" где-то в середине темы, я сначала думал опять какой-нибудь радикал помер и ждал в первом посте полчаса и обновлял страницу, ахах. Ну а так..ничего особенного. покрашены бы хоть были, а совмещать битсы-то гв и звезды вроде все научились уже. имхо. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пользуясь случаем, хотелось спросить у " Орководов" и опытных, какие должны быть размеры у баги и испепелила? (сори. если вопрос дурацкий) а то есть задумка <_< , ну чтобы по правилам проходило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) размеры у баги Информаци из двух разных сообщений: Длина = 7,8мм Ширина = 5,5мм Высота = 5,5 (там был ивил-санзовский "флагшток" он выше на 4см, я его срезал) Длина - 70 мм Ширина задних колес - 54мм Ширина передних - 50 мм Высота по заднней арке - 25 мм -/- -/- передней арке - 22 мм -/- по оружию 45+мм Сам не знаю точно, только цитирую. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну 70 мм, это акурат подставка под байк <_< , спасибо , а то замутишь че нить свое, и скажут - не катит- и труды на смарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти