CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Дабы не дублировать фотки решил ссылку дать :rolleyes: вот собственно тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...86939&st=60 пост 78. все, фоты тут, продублировал :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем CF_Naum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Влепил минус за издевательство. То есть, мы еще должны лазать и ИСКАТЬ твои фотки?. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Советую всё-таки продублировать фотки ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну, я не так ленив, ссылку посмотрел. прикольная конверсия ;) главное - что она в духе остальных миниатюр. мне только показались рога на рукояте лишними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Воооооот, так лучше. Отличный лутас. От чего основная рама, на которую все остальное крепилось? если в напряг. Не в напряг, тоже слазил, просто это не уважение к заходящим, ИМХО. Ты бы еще на вконтактик выложил, как делают некоторые нехорошие личности на барахолке, и чтобы без обязательной регистрации ни-ни. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Интересная конверсия. понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да не в обиду парни, просто лимит на фоты тю-тю. Поверьте, мне не трудно :) Раму делал из деталей крепления "фартуков" для Pz IV (танк такой немецкий.) лень было пластик резать <_< , Задний короб от мощного тепловизора для Хаммера. Вара от звезды. Немного запчастей от гв. Немного проволки. Ну и как тут уже заметили, я пытался сделать так, что бы он не особо на фоне других выделялся. Просто из набора в 5 рыл, можно тока 4 лутаса собрать а по кодексу минимум 5 нада :( , пришлось импровизировать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Да не в обиду парни, просто лимит на фоты тю-тю. Поверьте, мне не трудно Во первых, есть фотохранилища - http://imageshack.us/ Во-вторых, не надо было заливать фотки второй раз - надо было просто скопировать код уже залитого файла в новое сообщение. То есть, просто скопировать сюда коды такого типа с клубной темы: [attachment=28564:My_Foto_177.jpg] Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Во первых, есть фотохранилища - http://imageshack.us/ Во-вторых, не надо было заливать фотки второй раз - надо было просто скопировать код уже залитого файла в новое сообщение. То есть, просто скопировать сюда коды такого типа с клубной темы: [attachment=28564:My_Foto_177.jpg] Да я ешо несилен в таких тонкостях =| Как в общем и в фото, фоткаю как есть и без фотошопов так как пользоваться им неумею да и не хочу :) , люблю так сказать натур продукт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень на высоте скретч-билд! Плюс заслуженный. Меня вдохновило, теперь знаю как лутазов сделать из бойзятины, чтобы было похоже на официальные миньки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень на высоте скретч-билд! Плюс заслуженный. Меня вдохновило, теперь знаю как лутазов сделать из бойзятины, чтобы было похоже на официальные миньки ) кстати у "технолога" много всякого. что можно для орков приспособить. Я вот думаю пилы на копты замутить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) пользоваться им неумею да и не хочу =| А с фотками вообще подстава. Мало того что сначала дал какую-то издевательскую ссылку, так еще и "продублировал" где-то в середине темы, я сначала думал опять какой-нибудь радикал помер и ждал в первом посте полчаса и обновлял страницу, ахах. Ну а так..ничего особенного. покрашены бы хоть были, а совмещать битсы-то гв и звезды вроде все научились уже. имхо. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пользуясь случаем, хотелось спросить у " Орководов" и опытных, какие должны быть размеры у баги и испепелила? (сори. если вопрос дурацкий) а то есть задумка <_< , ну чтобы по правилам проходило :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) размеры у баги Информаци из двух разных сообщений: Длина = 7,8мм Ширина = 5,5мм Высота = 5,5 (там был ивил-санзовский "флагшток" он выше на 4см, я его срезал) Длина - 70 мм Ширина задних колес - 54мм Ширина передних - 50 мм Высота по заднней арке - 25 мм -/- -/- передней арке - 22 мм -/- по оружию 45+мм Сам не знаю точно, только цитирую. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну 70 мм, это акурат подставка под байк <_< , спасибо , а то замутишь че нить свое, и скажут - не катит- и труды на смарку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.