Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[WoC] Throgg's army 1000

Рекомендуемые сообщения

Ув. хаоситы, есть в вашем армибуке такое чудо - Трогг - повелитель троллей

Для тех кто не в теме, поясню: Трогг - разумный тролль собравший армию хаоситских бистов и ушедший воевать с человечеством..а по пути с дварвчеством и эльфичеством (типа конкурент Архаона)

Данный ростер - попытка представить его армию на 1к.

Цель - собрать не только более-менее бэковый ростер, но и достаточно сильный в игровом плане. А так как опыта игры хаоситами я не имею, надеюсь не только на замечания по бэковой состовляющей, но и по игровой

Как я вижу эту армию:

Трогг, как мне кажется, создание Тзиинча. Только этот бог изменений мог наделить тролля не только столь специфической внешностью (см. арты) но и разумом.

Итак, Тзиинч пробуждает в Трогге сознание и готовит его к войне VS остальной мир. Под знамена Трогга встают не только тролли (внезапно) и различные звери хаоса, но и отряды Тзиинча, как знак особого расположения Изменяющего

=Heroes=

1 Troll King Throgg @ 175.0 Pts

=Core=

4 Trolls - 180 (сидит Трогг, ударный ХтХшный отряд 1)

12 Chaos Warriors of Tzeench- 289 (марка для тематичности, ударный ХтХшный отряд 2)

GW; FCG; Banner of Rage [35.0] (Frenzy)

5 Chaos Warhound - 30 (скрин для войнов)

=Special=

3 Ogres - 170 (примнкули к Троггу ибо монстра)

chaos armor, GW, champ

=Rare=

1 Chaos Warshrine of Tzeentch - 150.0 Pts (даем гифты, имеем варду + тематично)

Итого 994

Не плохой ХтХшный потенциал, но боюсь магии..оч. боюсь, со стрельбой проще

Мысли, чувства, ощущения?

Изменено пользователем examor

а где же шаггот? :)

Шагот на 1000? он 265pts - нелезет....

На мой взгляд Трог с человеками в одной куче не пойдет - и побоку какая на них марка, он их сожрет ;)

Потому берем больше тролей, и стоит посмотреть на дрегон-огров - кому-то надо быстро добежать до коробки с вражескими магами и нетрализовать.

И почему не взять маленького мага со скролом? Сконвертить его из чего-нить совсем твареобразного и Трог его не сожрет - а то кто его знает как сильно мутируют под действием чистых хаоситских ветров магии... ;)

А войны и шрайн - это как то совсем человечно...

У мну тоже были шальные мысли по поводу армии Трога, но прикинув это дело в рублях и забил на нее. Этож сколько тролей надо покупать....

Изменено пользователем bi4ara

Я бы выкинул воинов и варшрайн. И взял бы moar троллей.

Ограм убрать чемпиона, дать музыку и флаг.

почему выкинул бы?

исключительно по причине масс монстры?

боюсь ослабить и без того не самый паверный ростер

а где же шаггот? :)

В шагота, равно как и в драгон огров, не верю. Не живут, просто не живут

Да и не пролазит шагот на такой формат

И почему не взять маленького мага со скролом?

Значит войнов сожрет, а мага не сожрет? ))

маленький маг не лезет, ибо слот героев забит Троггом

большой лезет только голый..но, имхо не вариант

Изменено пользователем examor

В шагота, равно как и в драгон огров, не верю. Не живут, просто не живут

Да и не пролазит шагот на такой формат

про формат затупил, ага

а дрогры и шаггот... я пробовал, очень доволен и тем, и тем :)

на 1к нормальный потенциал, но я бы слил вариоров и шрайн, и взял побольше троллей + огров.

4 тролля + трогг ниочем. лучше уж 5 (так может ряд будет)

3 огра с ГВ тоже. умрут быстро, и вряд ли ответят.

драгон огра хорошая альтернатива рыцарям бтв.

Да, воины притянуты за уши, как и Тзинч. Возьми еще пачку или две троллей. И про дрегон огров я бы тоже подумал.

А так - я бы с интересом глянул потом на готовую армию, должно быть круто)

5 Chaos Warhound - 30 (скрин для войнов)

Собаки нифига не скрин. Теперь же действует Тру ЛОС, а собаки меньше войнов.

почему выкинул бы?

исключительно по причине масс монстры?

боюсь ослабить и без того не самый паверный ростер

Потому, что в армии нет бсб. То есть воины и шрайн не будут рероллить брейк-тесты. Что довольно критично.

Опять же, ты будешь страдать от троллиной тупости (без рероллов). Больше отрядов троллей => кто-нибудь да не затупит :)

Потому, что в армии нет бсб. То есть воины и шрайн не будут рероллить брейк-тесты. Что довольно критично.

Опять же, ты будешь страдать от троллиной тупости (без рероллов). Больше отрядов троллей => кто-нибудь да не затупит :)

ну тролли будут с 8-м лидаком бегать.. так что скорее всего тупить не будут, нам главное 1-2 хода продержаться.

Армия с Тхрогом должна иметь БСБ и мага 2лвл, на формат 1000 мало играбелен.

На 1000пт очень неплохо себя показывает Фестус в мараудерах так 50.

При чем тут фестус с марадерами и тематичные хаос тролли с троггом?

При чем тут фестус с марадерами и тематичные хаос тролли с троггом?

все ок ) человек подошел к вопоросу творчески ))

Да, дейстивтельно Троггу нажуен бсб и маг.

Что касается Феста, он по-моему и в вориорах будет чувствовать себя не плохо

Вообще должен сказать что мне нравятся спец. чары хаоситов..в отличае от хаев, где на мой вкус только две харизматичные фигуры - теклис и принц нагарита

Надо бэк глянуть... а то там может быть Трогг жил себе на севере, на пару с Кхолеком, еще до того, как боги хаоса ринулись к нам через врата во всю.

В общем тзинчитом он ну никак...

Король троллей? больше этих самых троллей тогда. Иначе надо говорить, что играю спецчаром, но без бэка. Драгноогры очень хороши у морталов и тут в росписку лезут запросто.

А вот герои мутанДы не мутанты... уже простите не бэк. Да и не может быть у тупых троллей БСБ.

Но если бэк в топку. То на Трогге на 1000 можно собрать интересный злой монстро-ростер

Надо бэк глянуть... а то там может быть Трогг жил себе на севере, на пару с Кхолеком, еще до того, как боги хаоса ринулись к нам через врата во всю.

В общем тзинчитом он ну никак...

Король троллей? больше этих самых троллей тогда. Иначе надо говорить, что играю спецчаром, но без бэка. Драгноогры очень хороши у морталов и тут в росписку лезут запросто.

А вот герои мутанДы не мутанты... уже простите не бэк. Да и не может быть у тупых троллей БСБ.

Но если бэк в топку. То на Трогге на 1000 можно собрать интересный злой монстро-ростер

по бэку, если я не ошибаюсь, Колек был ДО хаоса, ДО древних и вообще ДО вахи...видимо это внебрачный сын Ктулху и Дагона

что касается Трогга, то он появился много-много позже. вообщем, насколько я понимаю, в эпоху Карлуши

в описании сказано, что Трогг собрал каждого монстра и безумца, чтобы пойти войной на юг, и поработить всех людей.

а Кхолек он вообще гораздо раньше Трогга был, еще до древних даже, один из первого поколения драгон огров.

Играл сценарий в кампании за армию троллей. Трогг и тролли (ничего кроме них) на, ЕМНИП, 3000 против хаев, ещё по 7-ой редакции. Слил ессно, но фану хапнул немало =)

В принципе, тролли могут, главное дойти до рукопашной (что в свете Тупости и 4 Лд достаточно проблематично)

Играл сценарий в кампании за армию троллей. Трогг и тролли (ничего кроме них) на, ЕМНИП, 3000 против хаев, ещё по 7-ой редакции. Слил ессно, но фану хапнул немало =)

В принципе, тролли могут, главное дойти до рукопашной (что в свете Тупости и 4 Лд достаточно проблематично)

в армии с троггом у всех троллей 8 ЛД, так что тупость не так страшно

С чего бы вдруг?

с правил Трогга, ну естественно пока он жив. А так же у всех монстров, собак, огров и драгон огров :)

Изменено пользователем мелкий

рекомендую внимательно изучить армибук морталов, а именно страницу 79, правило "Lord of the Monstrous Horde". Там нет ни слова про то, что лидерство дается в 12", более того, четко указано - что раздается оно больше чем в 12"

Изменено пользователем мелкий

Да, в армибуке написано что в 12" от него могут реролить тесты, а вот лидак распространяется на всех.

рекомендую внимательно изучить армибук морталов, а именно страницу 79, правило "Lord of the Monstrous Horde". Там нет ни слова про то, что лидерство дается в 12", более того, четко указано - что раздается оно больше чем в 12"

Врать нехорошо. "Furthermore, all Troll, Ogres, Dragon Ogres, Warhounds, and monsters in the same army as Throgg may use his Leadership as if he were the army General". Никаких чётких указаний на то, что лидак раздаётся более, чем в 12", нет.

Более того, Трогг раздаёт лидак "как если бы был генералом". Напомнить, в скольки дюймах генерал раздаёт свой лидак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...