Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k или FB?

40k или FB  

1 409 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девятка гв не нужна в принципе, если уж на то пошло в том числе армии по ней.

Девятка - порождение етс и етс живёт.

Вообще, кстати, ориентироваться на "гв нужно " это что-то с чем-то

Ты свое значение не переоцениваешь ли?

не допускаете критики гв

В твоих постах нет даже намеков на критику гв - только попытки в пафос и самолюбование( " ах какие у меня могут быть красивые армии", "ах какой я правильный, меня от некрасивых армий корежит аж", "ах какое у меня чувство прекрасного") .

Изменено пользователем HorrOwl

(которой я не упомянул ниразу, ибо ее у меня пока нет)

Тот факт, что ты постоянно упоминаешь свою армию, которой у тебя нет - он как вишенка на торте.

Мне не понравился конкретный момент, я его описал, что в этом плохого?

Я тут вижу попытку показаться продвинутым персонажем, променявшим чьё чувство прекрасного оскорбило гв и вынудило уйти в благословенную девяточку, где такого-то нет.

К чему эти никому не нужные оправдания?

Потом попытки давить на жалость "Мама, тут кругом коровы , я в аду""Я в Ростове, брат!"... вистов они не прибавляют, поверь.

Тема, кстати, плавно переходит в "зочем ви тгавите".

Кстати, я вообще думал, что тема мертвая ине расчитывал на какие либо положительные комменты)

думал бы что тема мертвая - не кидал бы дрожжи.

Наброс конечно так себе, но на безрыбье...

У тебя в девятке то армия есть? Она "красивая"?

Иначе к чему это вообще, я не понимаю.

Это не "прекрасные порывы" -это наброс на вентилятор.

Прекрасные порывы обычно постят в покрасочном подфоруме и иногда в батреповом или расписочном.

Просто от перехода с пассивного увлечения к активному на глупости всякие потянуло

В России и на этом форуме запрещена пропаганда этого самого.

Где обещания набить лицо? Защита честь дамы\девятки\аоса? Шутки про 27 круутов или лизинг?

Форж уже не торт.

лизинг это персональная шутка варгеймера, ее к другим применять не надо.

реципиент еще и посты за собой застенчиво подтёр?

Да, этот человек умеет в дипломатию

Где обещания набить лицо? Защита честь дамы\девятки\аоса? Шутки про 27 круутов или лизинг?

Форж уже не торт.

Зачем обещать набить даме лицо , если можно 27 крутов в лизингили лизинг 27 крутам для любителей пошлого юмора. ?(кстати один крут лишний не?)

Тортовость форджа восстановлена. можно набрасывать. )

Правда тема вроде не та( логичнее было бы перенести в тему про издыхание ГВ наверное. Там атмосфера более подобающая

Изменено пользователем Шикарный Манул

Скорее администратор скрыл.

Посты удалены самим пользователем, я гарантирую это.

Теперь последние странички темы выглядят как острый шизофренический пристyп борьбы с ветряными девятками y Сова.

Мне не привыкать, хехе. :D

Как коррелирует объём правил с интересной игрой?

Но если меряться страницами и правилами которые без поллитры не разберёшь, то Дистопия лучше 9аге.

Хэх, в Classic Battletech 300+ базовые правила, 400+ расширенные и ещё 350, если хочешь кастомизировать юниты. Конечно, не всё это правила, но они там густо перемешаны с писаниной, так что 50% - точно правила. И таки это не всё - есть столько же наберется в других трех книгах для всяких генераций подразделений и переводов из одной непонятной игровой системы в другую.

Хэх, в Classic Battletech 300+ базовые правила, 400+ расширенные и ещё 350, если хочешь кастомизировать юниты. Конечно, не всё это правила, но они там густо перемешаны с писаниной, так что 50% - точно правила. И таки это не всё - есть столько же наберется в других трех книгах для всяких генераций подразделений и переводов из одной непонятной игровой системы в другую.

Очень странно что в КБТ не играют массово.

Объём правил сразу отсекает всяких флаффбанни и прочих диванов, оставляя только стойких спортсменов.

Миниатюры для игры вобщем и целом не нужны, а качать скилл можно не выходя из дома в ММ.

Но почему-то в БТ играют в большинстве своём всякие баковые сценарии и кампейны, а ещё люто сруться за бэк.

Что не так с этой системой?

Очень странно что в КБТ не играют массово.

Объём правил сразу отсекает всяких флаффбанни и прочих диванов, оставляя только стойких спортсменов.

Миниатюры для игры вобщем и целом не нужны, а качать скилл можно не выходя из дома в ММ.

Но почему-то в БТ играют в большинстве своём всякие баковые сценарии и кампейны, а ещё люто сруться за бэк.

Что не так с этой системой?

Ну, как я понимаю, большинству игроков в варгеймы первичны а) красивые миньки; б) несложные (достаточно лишь на этапе вхождения) правила. Ни того, ни другого в BT нет, остаются только задроты вроде меня, кому перебирать цифиря и сотни комбинаций юнитов веселее всего.

• 3 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...