Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k или FB?

40k или FB  

1 409 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но... некроны... высмеивание ветеранов? Как?!

Тему - да, можно закрыть. Один из борцунов не выжил.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо было GW сделать обе системы на одинаковой основе. Тогда делался бы хребет рулбука, потом допиливался бы для двух систем. И ещё подставки одинаковые, для взаимозаменяемости.

Если это начинает сбываться, то вместо 40k тоже должно появиться нечто маленькое и упрощённое, с механикой очень похожей на AOS.

Если это начинает сбываться, то вместо 40k тоже должно появиться нечто маленькое и упрощённое, с механикой очень похожей на AOS.

Если это сбудется то даже не представляю что буду делать с 1000+ своих минек, играть в АоС по 40к нет ни малейшего желания

спакуха, пока продаётся - всё будет ОК.

я вот откладываю на Экзодитов, по маленьку.

кмк, ГВ основательно пройдётся по подобным фракциям, а лет через n, когда запас идей кончится, презапустит маринов в турСкейле.

слушайте меня, я ванговал адМехов за долго до того, как это в ГВ родили эту мысль)))

Собрать одну армию и играть её почти не реально. Ибо через три четыре месяца она уже не нужна. Так что или просто собирать армию или играть на солянке из отливок измазанных в 3 цвета.
Брехня.

Листригон

Марины в трускейле - это почти ростом с демонпринца.

на голову выше терминатора и ОК.

да и тру-не тру, кто там мерял?

здоровых выпустят и всё.

и будут люди жечь армии спейсМаринов и жалиться на кАварное ГеВе.

Изменено пользователем Листригон

И ринки куплю и ЛРы, в которые влазит 16 тру-скеил маринов. И правила как у целлулоидных маринов.

И ринки куплю и ЛРы, в которые влазит 16 тру-скеил маринов. И правила как у целлулоидных маринов.

Конечно, чего мелочиться. И так на столах 5 гандамов вс 5 гандамов.

А вот правила - это вряд ли.

Хотя тут смотря как с зигмаринами дела обстоят. Чего там у них сейчас? Гнут хаоситов, или ниочинь?

Изменено пользователем Curator

40к опопсел идем в 30к. Фб сдох, пакуем чемоданы и едем к мантику и аватарам оф вар.

" И ринки куплю и ЛРы, в которые влазит 16 тру-скеил маринов. И правила как у целлулоидных маринов. "- а руки не отвалятся это таскать.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Хотя тут смотря как с зигмаринами дела обстоят. Чего там у них сейчас? Гнут хаоситов, или ниочинь?

Судя по тем репортам, которые я видел, норот вообще эту тему не мутит, а пытается свои фб-армии приспособить под вот это все. :)

Но, я не копаю глубоко, так что, возможно, кто-то и опробовал уже.

• 2 недели спустя...

Сигомарины не станут символом и брендом. Это же видно: дизайн ни о чём. Глупое выражение морды, кокошник, корявые наплечники. Непропорциональность - в старом стиле было видно, что это "-оик". А тут - вроде как реальные пропорции и некрасивое телосложение. Человечки без бека, без имён, без лиц и родины.

И кто удумал ставить памятник при жизни? Или так и надо?

Не отвалятся, дело привычное. И кейсы гвшные куплю, чтоб все эти миньки носить, если вражеские армии на 2к будут сжимать булки от моих 5 ветов с кепом в поде и 2х тактичках на ри[ну уж нет].

• 2 года спустя...
Сигомарины не станут символом и брендом.

Всё-таки стали.

Главное чтобы Жильмарины не стали символом и брендом (наверняка станут, в новом кодексе СМ их арты везде понатыканы, и на обложке тоже).

С приходом Восьмёрки 40к стал активнее играть :)

Просто захотелось куда -то излить обиду на производителя таких правил, которые "не пускают" людей в warhammer 40000

Вообще производитель пишет правила (речь, судя по всему, о 7й редакции, кстати, судя по описанию, но суть от этого не меняется) для отыгрыша максимально возможного и разнообразного числа игр во всех смыслах. То, что определенная часть людей делает на основе любой версии правил кусок говна в 100% случаев - это не проблема производителя.

То, что определенная часть людей делает на основе любой версии правил кусок говна в 100% случаев - это не проблема производителя.

..,но правила то балансит именно производитель и это его проблема, что орко-эльдары и демоно-греи сильнее чем они же, но соло(

- играю в 9ку

Я понимаю тему "FB vs 40к", но "девятка против сороковника" это что-то совсем перебор.

Вы с аосом или там вармашем сначала разобрались бы, хехе, потом уж на сороковник замахивались.

Ценители баланса, блин

Изменено пользователем HorrOwl

Ну так человек зарегистрировался в 2016м и год терпел (судя по всему - пока редакция сменится) чтобы Правду Донести, а дальше местный проповедник подхватил...

Изменено пользователем HorrOwl

Я даже не знал что такая тема есть.

Тут срочно нужен Велард и Лось, для глубокой аналитики, анализа правил и серьёзного коммерческого разбора сложившейся ситуации.

Каким образом 9аге и Вармяш относятся к 40к и ФБ узнаем в следующем выпуске.

Stay tuned!

PS. По сабжу. Играю в АоС, иногда крашу 40к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...