Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабаттл-2: Дочь Мегабаттла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

раз кто-то ещё помнит, попробую вечером родить пост

Будем очень ждать!

Блейки...... мескалина мне полный рот! Ты с каких пор записался в таутянки??? O_o

А ты не заметил, какой радикальной голубой слоник был у него на футболке?

Это была первая стадия мутации. X-

Это была первая стадия

Поддерживаю такие перевоплощения))))) када нибудь блейки напырит меня таусятами :rolleyes:

Мегабаттл-2: Дочь Мегабаттла

Время: 11 декабря, 11.00.

Место: Кулб, если нас к тому времени оттуда не выгонят.

Формат и состав армий

Армии разделены на две стороны: Порядок и Разрушение.

Порядок:

Зойд – вичхантеры

Мельхар – ИГ

Дэддимороз – ДА

Гаишник – СМ

Разрушение:

Блейкибой – ХСМ

Хрум – ХСМ

Харовел – ХСМ

Верколкоф – Орки

Ростер каждой армии составляется на 2000 очков. Пожалуйста, вышлите ещё раз окончательный вариант ростеров. Не потому что мы их забыли или потеряли, но потому, что со многими велась бурная переписка, и эта итоговая фиксация ростеров поможет и координаторам, и игрокам.

Общий обзор поля боя

Войска Разрушения укрепились в разрушенном городе, отправив основные войска на другие поля сражений. Гарнизон не ожидает атаки, и ему потребуется некоторое время, чтобы организоваться и ответить всей силой на нападение. Воспользовавшись этой возможностью, войска Порядка наносят удар по слабому месту противника. В игровых условиях данный сценарий реализован следующим образом:

1. Вся техника Разрушения на начало игры во всех отношениях является Обездвиженной (Immobilized). Данное свойство устраняется при условии успешного броска на резервы, т. е. техника «заводится» при броске 4+ в начале второго хода, 3+ на начало третьего и т. д.

2. Ростеры обороняющихся, желательно, содержат пешие отряды и статичный стрелковый потенциал.

3. Ростеры атакующих, желательно, содержат механизированную и десантную компоненты.

С учётом предыдущего опыта, местность будет сбалансирована так, что рукопашные бои должны будут начаться уже на второй-третий ход.

Цели и задачи

В центре города находится осквернённый собор Экклезиархии. Его массивные двери запечатаны проклятыми литаниями и нечестивыми ритуалами, а внутри готовится нечто ещё более ужасное. Войска Порядка должны предотвратить грядущий ужас любой ценой.

Цель Порядка:

Уничтожить все подразделения Разрушения на территории Собора – 3 очка каждому игроку стороны, 1 очко каждому игроку, чьи войска на момент выполнения Цели находятся внутри Собора.

Цель Разрушения:

Сохранить хотя бы одно подразделение на конец игры внутри Собора – 3 очка каждому игроку стороны, 1 очко каждому игроку, чьи войска на момент окончания игры находятся внутри Собора.

Двери Собора запечатаны тёмной магией хаоса. Магию удерживают два ритуальных камня, стоящих неподалёку от Собора. Каждый камень в игровом отношении является Техникой со следующими параметрами:

Броня: 12-12-12.

Неподвижная

Вооружение: Порча Хаоса. В каждую стрелковую фазу Разрушения порталы исторгают проклятую энергию варпа. Все подразделения Порядка в радиусе 3д6 дюймов получают автоматическое попадание с Силой 2 и АП -.

При этом в результате повреждения «Оружие уничтожено» Алтарь перестаёт использовать Порчу Хаоса до конца игры и во всех отношениях считается единицей без вооружения.

Результаты «Команда оглушена» и «Команда контужена» уменьшают радиус Порчи Хаоса на 2 дюйма, кумулятивно. В случае если после броска радиус Порчи получается меньше 1, Алтарь получает автоматическое попадание с Силой 10 АП1. Спасбросок при этом применим.

Камни имеют Непробиваемый спасбросок. В случае если функционируют оба камня, оба имеют спасбросок 3++, один камень имеет спасбросок 5++.

Когда оба Камня разрушены, войска Порядка могут войти в Собор через Двери. Двери может пересекать любая Пехота или Шагатели, при этом пехота с прыжковыми ранцами передвигается только пешком. Сторона Разрушения может беспрепятственно входить и выходить из Дверей.

Также КАЖДОМУ игроку в начале игры будет выдан конверт с индивидуальным заданием.

Просьба ко всем участникам: пожалуйста, подтвердите своё участие.

Изменено пользователем 6x10^23

Участвую.

В субботу, если клуб будет, привезу ростер :P в мега-непокрасе. (купил аэрограф-вся техника отмокает в растворителе ):)

Ориентировочно (если докрашу нужное) пойду вот таким:

1 Canoness (HQ) @ 316 Pts

Bolt Pistol (x1); Blessed Weapon

Frag Grenades [1]

6 Celestian Bodyguard @ [239] Pts

Bolter (x4); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades

1 Imagifer @ [34] Pts

Bolter; Frag Grenades

1 Veteran Sister Superior @ [49] Pts

Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades

1 Rhino APC @ [50] Pts

Storm Bolter

1 Priest (HQ) @ 56 Pts

Commander: Celestian Bodyguard; Power Weapon (x1); Las Pistol

Carapace Armour [5]

Frag Grenades [1]

1 Ordo Hereticus Inquisitor Lord (HQ) @ 382 Pts

Plasma Pistol (x1); Power Weapon (x1); Mount in Land Raider

1 Acolyte @ [10] Pts

Laspistol (free); Bolter

1 Chirurgeon @ [12] Pts

Laspistol (free); CCW (free)

2 Warrior @ [40] Pts

Targeter; Plasmagun ; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Warrior @ [10] Pts

Targeter; Hellgun ; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Land Raider @ [250] Pts

Twin Heavy Bolters; Twin Linked LasCannon (x2)

9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 212 Pts

Bolter (x7); Meltagun (x2)

1 Veteran Sister Superior @ [40] Pts

Bolter-Meltagun

1 Rhino APC @ [53] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers [3]

9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 220 Pts

Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1)

1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts

Bolt Pistol (x1); Eviscerator

1 Rhino APC @ [53] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers [3]

17 Zealots (Troops) @ 172 Pts

Mob Weapons (x15); Flamer (x2)

3 Fanatics @ [75] Pts

Eviscerator

1 Priest (HQ) @ 55 Pts

Commander: Zealots (Troops); Power Weapon (x1); Las Pistol

Carapace Armour [5]

1 Penitent Engine (Heavy Support) @ 80 Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers

1 Penitent Engine (Heavy Support) @ 80 Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers

Exorcist 135

Пять серых терминаторов (тан-дан-даннн). Один с инсинератором, командир с худом. 280

Итого как раз 1998 пойнтов.

Круто) начало многообещающее)))) Ростер в личку, или можно прям тут запостить?

лучше сначала в личку.

насчёт тау - у меня сестра не осилила их собрать, я их выкупил у неё. теперь у меня есть много швов для зачистки, я счастлив. насчёт налимонить - я тебя, конечно, обязательно налимоню, но кодекс какой-то странный.

Участвую.

В субботу, если клуб будет, привезу ростер в мега-непокрасе. (купил аэрограф-вся техника отмокает в растворителе )

не спеши, время терпит. в субботу заходи обязательно)

зойд, это просто титанический ростер - инкв в лендрейдере, канонесса без игнора инсты с блесседом, два пенитента... хоть розарий ей возьми)

учитесь, как надо играть мегабаттлы!

насчёт тау, кодекс какой-то странный.

Да вообще тау няшечные, я обязательно соберу себе хотя бы на 1000 Fior'la, я считаю потенциал для развития этой расы присутствует, просто ГВшники чето затупили, может не могут новых моделек придумать....

Насчет мегабатла

По ростеру Зойда я понял, что плюшевость в корне концепции ивента сохраняется? Самое главное чтобы все это понимали))

Я большого разнообразия не могу себе позволить, но могу поставить 3 стрелючих вагона БЕЗ катков

Да вообще тау няшечные, я обязательно соберу себе хотя бы на 1000 Fior'la, я считаю потенциал для развития этой расы присутствует, просто ГВшники чето затупили, может не могут новых моделек придумать....

у тау и без того много пластика, практически всё в пластике. даже местные обли полупластиковые. хотя, логика, по которой гв обновляет армии, а так же их поломность, для меня непонятна, и на этот счёт лучше лишний раз не спекулировать.

давай собирай тавей, и через годик вместе с бронеходом устроим мегабаттл "тау против всех".

Насчет мегабатла

По ростеру Зойда я понял, что плюшевость в корне концепции ивента сохраняется? Самое главное чтобы все это понимали))

Я большого разнообразия не могу себе позволить, но могу поставить 3 стрелючих вагона БЕЗ катков

плюшевость сохраняется. полом не пройдёт, премодерация работает.

ростер пиши давай целиком.

Как сказал Блейки "У ДА любой ростер- по фану". Но в этот раз я без своих дредов буду

Как сказал Блейки "У ДА любой ростер- по фану". Но в этот раз я без своих дредов буду

Конечно) зачем оставлять хоть что-то хорошее :D

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

ростер пиши давай целиком.

Забыл сеня съемный, ростер будет заутра)

Конечно) зачем оставлять хоть что-то хорошее :D

Зато там у меня будет одинокий ЛРК в котором сидит пафосный Библиарий, в то время как мастер ДА теснится вместе с командсквадом в ринке =)

спешить с ростером некуда, надо просто об этом не забывать.

пользуясь случаем, прошу харовела, который всё тихо читает, написать о себе что-нибудь, или тут, или в пмке.

зойд, это просто титанический ростер - инкв в лендрейдере, канонесса без игнора инсты с блесседом, два пенитента... хоть розарий ей возьми)

В лендрейдере поедет канонисса со свитой, они в первый ход машинками поменяются.

А розарий ей не нужен, с ней девять человек в отряде.

Всё не так уж плюшево %)

В лендрейдере поедет канонисса со свитой, они в первый ход машинками поменяются.

А розарий ей не нужен, с ней девять человек в отряде.

Всё не так уж плюшево %)

а, ну тогда всё просто - ты содрал абаддонию с митриуса, и сделаешь сразу три хсм в любых позах.

Ещё пеньки в условиях ситифайта - имба. Они как побегут сквозь стены на 6+д6, а сами-то в кавере, а у самих-то хевифлеймер.

Ещё серые терминаторы. Дипстрайкаю ровно к камню, смеюсь над стрельбой по ним, потом убиваю шестой силой камень и триумфально смеюсь.

Только ПОБЕДА, только РЕЗУЛЬТАТ.

Ещё пеньки в условиях ситифайта - имба. Они как побегут сквозь стены на 6+д6, а сами-то в кавере, а у самих-то хевифлеймер.

у меня, кстати, в ростере будет три имба-чейнфиста, причём в одном отряде, причём дипстрайком. и с комбифлеймерами, что характерно.

Да, буду.

Что там в ростере - хз, я не знаю, какой хаос есть у Азатота.:D

Ну, а ты думал, я на бепео пойду, чтоле?:D

Блин... чо-то я как-то лоханулся... X-

• Создать...