Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 господа концессионеры, может, к середине декабря организуем ещё один мегабаттл? этот пост будет Резюме, и я его буду всячески обновлять. дата: 11 декабря. через три недели после рулов, можно что-нибудь даже покрасить, и недостаточно далеко, чтобы все всё забыли. участники: думаю, те же. все ушли с баттхёртом, но всем ведь понравилось? будем Элитой Элитного Клуба, никого к себе не пустим. армии: обсуждаемо. я, например, вряд ли успею довести демонов до приличного состояния, так что приду хсм. миссии: мы с монстром вх придумаем какую-нибудь чуму на лыжах, но если у кого-нибудь есть идеи для себя или для других, предлагайте. идеи будут отвергнуты, но приняты к сведению. в целом концепт следующий: будет три-четыре глобальных задачи для стороны, а задачи армий будут выдаваться игрокам в конвертах прямо перед игрой. ростеры: тут премодерация. лучше приватная, но можно специально для гостей нашего раздела устроить скандальчик-другой на публике. покрас: фуллпейнт о го дэ фуцк аут. причём честный, а не "на самом деле тут 3.5 цвета, у меня творчество". за три недели ящерик может родить две армии, артемис пять, ну и мы должны как-нибудь осилить пару моделей вошами, правда? формат: можно оставить как есть, обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот сейчас закончатся рулёжки с помещением кулба... А то пока про 11 декабря загадывать рано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это не турнир по приглашениям со взносами, если что, перенесём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я так понял это фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Идея супер, блейки молодец) Особенно порадовала идея с конвертами. Типа, ндцать часов, господа вскрыть конверты, шашки вон! =) Считаю что такого рода миниивенты стоит сделать традицией. Конкретно в этом я принять участия не смогу, так как могу выставить только три цвета. На работе закапывают <_< , а дома семья(тоже закапывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Врядли. Блейки тут говорит не о Козлах, Которые Грядут, а о демонах.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю обсудить допуск неспособных суперхевиков, дабы мы с сенсеем могли покидаться друг в друга бейнблейдами инквизиции. Вообще говоря, каунт ми ин, тематичные блады на 2-3к, Мефистон, Правильно Составленный Ростер, Баттхерт и С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю обсудить допуск неспособных суперхевиков Я тоже могу принести банблейд. Хотя люди-с-художественным-вкусом цедили шо ржавые гусеницы не совмещаются своим теплым колером с холодным синим, он таки покрашен (к слову теже люди утверждают что не ржавые гусеницы остальной моей техники слишком нержавы, но это уже к делу отношения не имеет). К декабрю есть некий шанс что будут и вультуры-вендетты в количестве, плюс совсем призрачный шанс на "красные мундиры". Записываюсь вопщем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я традиционно против суперхеви. тут у меня глубоко личное - в мегабаттле я хочу играть всякой фигнёй, а суперхэви слабо совместимы со всякой фигнёй. исходный посыл первой мегабитвы был "на грани апока", и я такую постановку вопроса одобряю. и я абсолютно точно против спецчаров. нет, можно не повторять копипасту "гв придумало вархаммер таким", я помню её хорошо) алсо предлагаю оставить деление ордер против дизордера. олег, то, что было на генералах, слабо, но похоже на покрас. будет таким всё - давай играть на здоровье, все ж понимают, что у тебя семья со всеми остановками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я традиционно против суперхеви. тут у меня глубоко личное - в мегабаттле я хочу играть всякой фигнёй, а суперхэви слабо совместимы со всякой фигнёй. Сказал Лёва, которого, наверное, каждый день давят 10" тарелками и титанскими ццв. Готов повторить еще раз, все, что не имеет д-силы - не ломает. Где и когда ты успел поиграть против суперхевиков, что сделал такие странные выводы? исходный посыл первой мегабитвы был "на грани апока", и я такую постановку вопроса одобряю. ОК, если требования к армии будут такие же, как и в мегабатле номер раз, я готов это принять. и я абсолютно точно против спецчаров. А я, например, абсолютно точно против облилеша, который без спецчаров и все такое. У всех свои предпочтения, и если ты, как организатор, хочешь выслушать чужие мнения и остаться в конце концов при своем, то это меня тоже устраивает. алсо предлагаю оставить деление ордер против дизордера. Вот это как раз не особенно критично, имхо. олег, то, что было на генералах, слабо, но похоже на покрас. будет таким всё - давай играть на здоровье, все ж понимают, что у тебя семья со всеми остановками. Так мы играем в двойные стандарты, как нормальная илита, или нет? Это я к тому, что мне по барабану, чем будет играть Олег, ты, Вася, Дима, Петя (настоящих мужчин не берем), лишь бы было хоть какое-то подобие визивига. С другой стороны, можно попробовать Перенять Ценный Опыт Наших Коллег из фебе, сделать детальный фотоотчет, баттлрепорт, финтифлюшки гламурные, в общем, обставить все по-умному, и тогда, пожалуй, будет какой-то смысл в предъявлении повышенных требований к покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) олег, играй на здоровье, все ж понимают, что у тебя семья со всеми остановками. Коллеги, Визивиг у меня полнейший) обещаю постараться что то еще подкрасить. Спасибо за понимание) так что в таком случае I'm in it. Хочу акцентировать Ваше внимание на главном изъяне первого мегабатла, а именно несоответсвии уровня плюшевости ростеров игроков. Я считаю если мы это преодолеем в дочке, мести или че там, это будет круто) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а именно несоответсвие уровня плюшевости ростеров игроков. Если мне разрешат плюнуть на фок, я принесу кучу тематичных бладовских тактичек, дредноутов с мультимельтами и дк пешком. Это приемлемый способ самовыражения? Потом не будут глазами стрелять, мол, опять какой-то полом припер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сказал Лёва, которого, наверное, каждый день давят 10" тарелками и титанскими ццв. Готов повторить еще раз, все, что не имеет д-силы - не ломает. Где и когда ты успел поиграть против суперхевиков, что сделал такие странные выводы? я это слышу который раз уже) я не буду повторяться, вкратце: просто не хочу играть с суперхэви. ОК, если требования к армии будут такие же, как и в мегабатле номер раз, я готов это принять. типа надо расти над собой. я так понимаю, ты просто не можешь или не хочешь покрасить, что нужно, за месяц. окей. теперь два варианта: тебе интересно посраться ради срача и принести свой недокрас, или ты просто принесёшь свой недокрас? если честно, я не очень хочу сраться, лучше просто сразу скажи, что принесёшь недокрас, и тебе целый месяц будет стыдно. А я, например, абсолютно точно против облилеша, который без спецчаров и все такое. У всех свои предпочтения, и если ты, как организатор, хочешь выслушать чужие мнения и остаться в конце концов при своем, то это меня тоже устраивает. облилеша не будет, потому что будет премодерация, читай внимательно. насчёт мнений: мнения это важно, но поженить все мнения вместе невозможно, поэтому мы с василием переработаем все мнения и пожелания творчески, без гарантии стопроцентного выполнения. это не потому что я или василий тиран и самодур, это потому что нельзя допустить растаскивания одеяла на себя. Вот это как раз не особенно критично, имхо. а мне кажется, это критично. да и Традиции же. всегда приятно играть, когда есть Традиции. Так мы играем в двойные стандарты, как нормальная илита, или нет? олег - он очень офигенный, но у него жена и дети, поэтому его офигенность редко воплощается в фуллпокрасе. но не пустить его на наш мегабаттл мы не можем, потому что он офигенный. это типа человеческий подход. будет покрас - будет батреп. не будет красивого покраса - не будет батрепа. в любом случае, отношение "у этого недокрас, поэтому я тоже приду хрен знает чем" ведёт к деградации общего Уровня, как было в прошлый раз: Уровень визуальной части был убит начисто. вообще, насчёт премодерации и отсутствия суперхэви: мы с васей сделаем сценарий и миссии, в которых будет интересно и без суперхэви, и заведомо ослабленными ростерами. никто не уйдёт обиженным, это точно. [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Хочу акцентировать Ваше внимание на главном изъяне первого мегабатла, а именно несоответсвии уровня плюшевости ростеров игроков. Я считаю если мы это преодолеем в дочке, мести или че там, это будет круто) будет премодерация, lol imba polom не пройдёт. причины и оказываемый эффект на процесс я озвучил выше. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Из уважения к бестпейнту воронежа я приду либо полностью законченной армией, либо не приду вовсе. Мое мнение таково: давайте уже попробуем все вместе поиграть в апок с той же самой премодерацией, нормальными ассетами, сценарием и прочими радостями жизни. Если нет - то нет, в другой раз поиграю, с Нормальными Анимешниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я прям не знаю) спасибо Лева. Я бы рад соответствовать Уровню, но не могу пока. Так что если ты один считаешь что меня стоит пустить на дочку, месть, или че там, то я могу и пропустить разок, без обид. Кстати а какой у нас будет формат есть мысли? И еще, надо нам организовать ордер версус дизордер Даешь соответствие! короче чтобы ордеристов и дизордеристов было поровну, то есть надо кого то приобщить к нашему разврату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мое мнение таково: давайте уже попробуем все вместе поиграть в апок с той же самой премодерацией, нормальными ассетами, сценарием и прочими радостями жизни. Если нет - то нет, в другой раз поиграю, с Нормальными Анимешниками. мне пока интересно выжать максимум из традиционного вархаммера. потом, возможно, будет и апок. ну и плюс, как ты сам справедливо заметил, нормальных анимешников никто не ограничивает) Кстати а какой у нас будет формат есть мысли? И еще, надо нам организовать ордер версус дизордер Даешь соответствие! короче чтобы ордеристов и дизордеристов было поровну, то есть надо кого то приобщить к нашему разврату))) их и так было поровну, ничего страшного. пока не отписались хрум и дэддимороз, может, кто из них соскочит, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Постой-ка, я правильно понял, что мы действительно ограничиваемся первоначальной тусовкой? Имхо вот это уж точно лишнее, особенно с учетом того, что Дедди теперь играет в крутое фебе, а хрум - в крутой логанвинг, предпочтительно на киллпоинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Постой-ка, я правильно понял, что мы действительно ограничиваемся первоначальной тусовкой? Имхо вот это уж точно лишнее, особенно с учетом того, что Дедди теперь играет в крутое фебе, а хрум - в крутой логанвинг, предпочтительно на киллпоинты. саша, начинай уже читать посты целиком) хрум играет в логанвинг уже сто лет, а дэдди - ну, я тоже играю в фебе, и что? пусть все отпишутся. после этого будем думать, если ещё кто-нибудь соскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Согласен с тем, что так как первый проект провалился стоит отомстить так сказать, или отдочерить в том же формате без суперхеви. А в следующий батл можно и суперхеви подтянуть, я бы вот дворника с пилой прикупил по такому случаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я участвую, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Блеки, если возьмете меня нуба в "елиту", то готов поучаствовать... сПЕЙСАмарина. 2500-3000 покраса найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я принципиально не против, хотя уже сейчас есть некий перекос в сторону ордера. и ты заходи в кулб-то как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 в воскресенье заеду на часок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 на данном этапе из участников: 1. зойд, участие подтверждено, ростер подтверждён, миссия есть. 2. гаишник, участие подтверждено, ростер подтверждён, миссия есть. 3. я, у меня вообще всё лучше всех. 4. мельхар, ростер подтверждён, миссия в работе. 5. саша, участие подтверждено, ?????? 6. хрум, участие серединка-на-половинку-подтверждено. 7. харовел, участие подтверждено при условии нахождения армии дизордера 8. верволкофф, как я понимаю, скорее дроп. дэддимороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 8. верволкофф, как я понимаю, скорее дроп. А чейто я скорее дроп? Если пустите I'm in!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения