Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я как увидел твой ник в теме подумал, дэдди с постом: Давайте я, Я напишу бэк!!!! =) После того как Сов и Блейки в очередной раз задушили творчество, на этот раз мое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если привезут крашеров, буду деманами. а так, может, зайду пива попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если привезут крашеров, буду деманами. а так, может, зайду пива попить) Ты демонов и там и там теперь собираешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так, блейки, я не понял, меня проагитировал, а сам слиться надумал? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так, блейки, я не понял, меня проагитировал, а сам слиться надумал? > Мы про эту субботу, я до первых слухов по кодексу ДА сижу и крашу и играю крыс и думаю над цветовой схемой моих терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты демонов и там и там теперь собираешь? ) нет, только в 40к. в фебе пока перерыв на докрас козлов и доклей танков и алебардщиков. Так, блейки, я не понял, меня проагитировал, а сам слиться надумал? ты чего, я про эту субботу. на мегабаттл-то я хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тото же! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вот блин, пришёл и всех построил. покрасни элизианца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Хыхыхы :D Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх, жаль, что ты на козлов забил, а то я как раз уже своих крыс загрунтовал в белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чтобы я, в красивую интеллектуальную игру с эстетически совершенными моделями, сел играть с непокрасом? ну уж нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня будут в субботу в фебе учить играть, заранее кидаю челлендж! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кому? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как обычно. Какую армию найду, той играть и буду! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как обычно. Какую армию найду, той играть и буду! X- Вызов принят =) на 1500 и могу меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а найдёшь ты, прозреваю, честных дарков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а найдёшь ты, прозреваю, честных дарков))) Дарки? Хмм, ну если там не будет этих читерных гидр с их дыхалкой то все ок =) В общем челлендж забит за мной, я может быть хэндвипоны крысам покрашу болтганом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гыгыгы... гидры, говоришь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гыгыгы... гидры, говоришь?:) Таки будут дарки? На 1500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 понятия не имею.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 понятия не имею.:) В общем ты понял, челлендж, все дела и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Где можно прочитать про системные извращения сокулбников??? Конечно же в теме про мегабатл2 Что то все в фебе двигают... даже сов вот, надо и мне своих орчиков расчехлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я - пока нет. Я так, выхи забить до мегабаттла.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я - пока нет. Я так, выхи забить до мегабаттла.:) Главное эти выхи не забей, а то я уже 20 крысам лезвия на хэндвипонах покрасил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня тут неприятность. Мне сейчас рейс пришлось поменять с 12 на 11 в Чехию =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения