Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на самом деле, мегабаттл не сильно отличается от дуракаваляния, там даже зойд играл плюшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сильно. Пива-то нет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да, буду. Что там в ростере - хз, я не знаю, какой хаос есть у Азатота.:D Блин. Как знал, что вопрос "а чьим хаосом пойдет Сов?" будет лишним. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как знал, что вопрос "а чьим хаосом пойдет Сов" будет лишним. я думал, он хоть разок спросит у тебя за месяц =) ты в субботу-то будешь? я б тебе Подотчётные Деньги передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я думал, он хоть разок спросит у тебя за месяц =) ты в субботу-то будешь? я б тебе Подотчётные Деньги передал. Буду. И Дзимму нужно наконец экзорцист отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 буду. и да я таки ленивое жывотное и посему буду всё тем же ростером, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 PPC ударяюсь в раздумья...готовлюсь превознемогать... :P У меня-то ростер совсем плюшевый-рино раш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня-то ростер совсем плюшевый-рино раш :) Так в этом сокральный смысл мероприятия) поставить на стол то, что никогда не стал бы ставить на турнире) Ринки, много ринок, супер, моим лутасам это понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так в этом сокральный смысл мероприятия) поставить на стол то, что никогда не стал бы ставить на турнире) Ринки, много ринок, супер, моим лутасам это понравится =) Не, давай пушки на тех вагонах =) Мне тогда они чоень сильно понравились. едут на 6 и стреляют пукалкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не, давай пушки на тех вагонах =) Мне тогда они чоень сильно понравились. едут на 6 и стреляют пукалкой))) 7 3 pie plate орданочка, ничесе пукалка...... <_< В этот раз если ты не в курсе дизордер будет обороняться))) так что вагон с килканоном, лоббой, 4 бигшутами будет в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 7 3 pie plate орданочка, ничесе пукалка...... В этот раз если ты не в курсе дизордер будет обороняться))) так что вагон с килканоном, лоббой, 4 бигшутами будет в самый раз) угу, пукалка. к слову, у мегатехнологичной расы тау 7-3 это профиль тяжёлого танкового орудия. только стреляет оно тремя выстрелами, а не блином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 угу, пукалка. к слову, у мегатехнологичной расы тау 7-3 это профиль тяжёлого танкового орудия. только стреляет оно тремя выстрелами, а не блином. Это Ион пушечка??? Как то блинчик хаммера то получше будет) Мечтаю таким поиграть) Ну у килкэнона есть весомый недостаток.... 24"((((((( в этом смысле бумган то круче на порядок 36" 8-3 ордэнс, это если я не ошибаюсь точно как батл кэнон... тока не 72" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Это Ион пушечка??? Как то блинчик хаммера то получше будет) Мечтаю таким поиграть) Ну у килкэнона есть весомый недостаток.... 24"((((((( в этом смысле бумган то круче на порядок 36" 8-3 ордэнс, это если я не ошибаюсь точно как батл кэнон... тока не 72" если развивать линию, получится, что лучшая техника 40k это дефайлер - пушка 8-3 орднанс 72, волкер, 10 сила, куча ццв, 4-6 атак с чарджа, встроенный позешн, опции дополнительного оружия..... практически когда видишь эту зверюгу, думаешь - умрёт на первый ход вот он полом. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 практически когда видишь эту зверюгу, думаешь - умрёт на первый ход вот он полом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 7 3 pie plate орданочка, ничесе пукалка...... <_< В этот раз если ты не в курсе дизордер будет обороняться))) так что вагон с килканоном, лоббой, 4 бигшутами будет в самый раз) Забыл про миссию в конверте? Где будет бэк и все дела? Вдруг тебе достанется почетная роль пушечного мяса, которое должно погибнуть во славу Хаоса?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Забыл про миссию в конверте? Где будет бэк и все дела? Вдруг тебе достанется почетная роль пушечного мяса, которое должно погибнуть во славу Хаоса?)))) Че то я не сомневаюсь в энтом))) тогда уж пушечные грыбочки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Че то я не сомневаюсь в энтом))) тогда уж пушечные грыбочки :P хех, а я все надеюсь, что в моей миссии будут правило на ДС всей техники, быстрое "обделование" своих дел и быстрая телепортация обратно и выход из мегабатлла. Чтобы прям аж чистая квинтэссенция бэка была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Квинтессенцией бэка был бы конвертик "В фудкорте были замечены люди, похожие на тех, кого подозревают в знакомстве с прислужниками ренегатов, замеченных в той же системе, где в м32 был найден наплечник, принадлежавший предположительно фоллену. Вы можете не участвовать в сражении, а заняться более важным делом и проследить, есть ли там такие люди" %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как показала практика элитного турнира "генералы-11", народ с трудом прочитывает бэковую составляющую за два дня турнира, и точно не осиливает прочитать правила миссий. в свете этого думаю, что будет лучше, если рассеянное внимание игроков в мегабаттл будет не замутнено бэком, и полезная информация дойдёт до разума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 будет лучше, если рассеянное внимание игроков в мегабаттл будет не замутнено бэком, и полезная информация дойдёт до разума) Не сравнивайте пособие в красивой обложке и пост с интересной историей тут на форуме....История должна быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, бека в тот раз мы так и не дождались, мое творчество было забраковано =) Поэтому на конвертики можно фантазию и включить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не сравнивайте пособие в красивой обложке и пост с интересной историей тут на форуме....История должна быть это как получится. я периодически пытаюсь сесть писать бэк, но потом вижу 180 непокрашенных и 30 несобранных моделей, и принимаюсь заниматься нормальным хоббизмом с нормальным материалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это как получится. я периодически пытаюсь сесть писать бэк, но потом вижу 180 непокрашенных и 30 несобранных моделей, и принимаюсь заниматься нормальным хоббизмом с нормальным материалом) Все понимаю блэйки, у меня то непокраса относительно еще больше... Ну как получится, может Зойд че нибудь напишет, я просто не силен в истории вселенной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это как получится. я периодически пытаюсь сесть писать бэк, но потом вижу 180 непокрашенных и 30 несобранных моделей, и принимаюсь заниматься нормальным хоббизмом с нормальным материалом) А ты в субботу будешь эту? А то я своими крысами (уже в грунте кстати) хотел бы бросить вызов твоим козлам на 1500 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А ты в субботу будешь эту? А то я своими крысами (уже в грунте кстати) хотел бы бросить вызов твоим козлам на 1500 )) Я как увидел твой ник в теме подумал, дэдди с постом: Давайте я, Я напишу бэк!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения