Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ух, у вас под конец осени крышу рвать начало... O_o климатические нормы в пролёте, чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я, кстати, такую осень всецело одобряю. Но не будем флудить в теме про мегабаттл, в котором я, скорее всего, участвовать буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я, кстати, такую осень всецело одобряю. Но не будем флудить в теме про мегабаттл, в котором я, скорее всего, участвовать буду.:) это нечестно, ты намного больше титана в масштабе фигурок 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я, кстати, такую осень всецело одобряю. Но не будем флудить в теме про мегабаттл, в котором я, скорее всего, участвовать буду.:) *окинув взором тему* Тут еще можно написать что-то такое, что на общем уровне будет "флудом"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Мельхар: Ну и не будем усугублять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Мельхар: Ну и не будем усугублять... Сов, а ты точно за Хаос будешь? А то если ты соберешься в последний момент отыгрывать "бековую" эллизию, то моим ДА легче сразу Экстерминатус на планету =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Осилил... Я так понял: на 2-й странице -1 человек в теме? Ему О_Г_Р_О_М_Н_О_Е спасибо- устроителям сабантуйчика :boyan: можно будет подумать о 2000 вместо 1500 :rolleyes: А о чем остальное? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я вброшу. Хочу, чтобы в армию дали взять пять серых терминаторов. Я их тематишно дипстрайкну голой жопой в муравейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я так понял: на 2-й странице -1 человек в теме? ему О_Г_Р_О_М_Н_О_Е спасибо- устроителям сабантуйчика :boyan: можно будет я одобряю прагматичный подход. всё остальное - видимо, иногда хочется привлечь к себе внимание. Я вброшу. Хочу, чтобы в армию дали взять пять серых терминаторов. Я их тематишно дипстрайкну голой жопой в муравейник. я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Осилил... эээ, а ты бывал уже в Генералах? Уже играл с "Илитной Илитой"? А то там свои аспекты есть у народа =) =) =) п.с. Зойд, ты хочешь повторить тактически изящный план Блейки "по связыванию основной СМ-мощи врага в глубоком тылу, чтобы дать вагонам орков пострелять в сестер"? :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 он дольше тебя там бывает тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 он дольше тебя там бывает тащемта. Да? Ну сорри, мой косяк, пойду и нанесу "искусство" на свой пока еще черный ЛРК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А о чем остальное? O_o Остальное состоит из нескольких сюжетных линий: "Раскол у человека-который-делал-турнир-в-меридиане и человека-который-красит-с-булочками" (это разные люди если что), творчество у людей с 3.5ю цветами, усугубление у учавствующих в мегабаттле. В целом история увлекательная :) Блин, яж еще без миссии... Прошу считать написанное выше несуществующим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Точняк, а миссии Блейки пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Блин, яж еще без миссии... Прошу считать написанное выше несуществующим... считай что с миссией) но это конвертка. мы с василием, может, даже сегодня выложим предварительный расклад глобальных задач, можно будет обсудить и побаттхёртить. блейки с зойдом. у нас творческий коллектив. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 блейки с зойдом. у нас мафия. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 fixed цветка в окне нет, мы раскрыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 считай что с миссией) но это конвертка. мы с василием, может, даже сегодня выложим предварительный расклад глобальных задач, можно будет обсудить и побаттхёртить. блейки с зойдом. у нас творческий коллектив. До 24 часов успеете? а то свою миссию хочу глянуть =) Надеюсь там будет избыток пафоса и победы, без превозмогания желательно =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 василия нету чегойто в аське. а свою миссию ты увидишь только в конверте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 василия нету чегойто в аське. а свою миссию ты увидишь только в конверте. Ну он наверное имеет ввиду "предварительный расклад глобальных задач", а то в теме баттхертят только два человека, а хочется всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 аа) ну, в ближайшее время выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у Олега, например, Честный Пацанский Триколор, в который на игру, я более чем уверен, можно будет взять хоть Газзи, потому что саша - это саша, а Олег - это Олег. Верволкофф, прости, ты здесь необходим в качестве Жертвы Примера. Саша, про триколор никто не спорит, я сразу написал, что если это так принципиально могу не участвовать. А вот про Газзи ты не прав, я готов поставить то, что будет соответствовать идее всей игры + у нас премодерация я так понял. В первой игре я написал самый плюшевый ростер который смог из того, что есть в наличии. И ваще я реально не втыкаю зачем тебе раскол??? У нас и так одни расколы.. 2 горячие финские парни: Вам че, гемора на работе/где то еще...(нужное подчеркнуть) мало??? У нас и так совсем не большое общество чтобы его раскалывать. И быть негативным примером я отказываюсь, и орчиков своих докрашу САМ ..ну когда нибудь) :rolleyes: вот отпуск скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот отпуск скоро А что, правда бывают жены, которые в отпуск дают красить миньки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 бер говорил, он в командировку ехал миньки красить. врал, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А что, правда бывают жены, которые в отпуск дают красить миньки? :rolleyes: Какое то время конечно) Красить мешает работа в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения