Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ох, саша, ты такой дерзкий, как-будто замазал надписи, которые обещал замазать) не засоряй, пожалуйста, эту тему, если уж ты не участвуешь. И это все, что ты можешь возразить? Лёва, давай я попробую Подытожить, после чего, так и быть, сдрисну из этой темы и пойду играть в раскол камуните где-нибудь в другом месте. без понтующегося недокраса Эти слова, разумеется, примем на свой счет, потому как совсем без баттхерта нельзя. Итак, у меня понтующийся недокрас, в который нельзя брать Мефистона, Корбуло, Трайки, АСМ, С Уважением, а у Олега, например, Честный Пацанский Триколор, в который на игру, я более чем уверен, можно будет взять хоть Газзи, потому что саша - это саша, а Олег - это Олег. Верволкофф, прости, ты здесь необходим в качестве Жертвы Примера. которые обещал замазать Я это тебе обещал что ли? Всякие игры - дело добровольное, кому где охота, тот там и играет, чего драму разводить %) Он первый начал!!11 Ну ладно, первый начал я, не мог удержаться, все что-то там выясняют, кто Расколол, а кто Объединил, было завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а еще у ворон начался брачный период в связи с теплой погодой (с) сегодняшние новости так это же точная причина нашего случая. а ссылка крутая. неясно только, кого жальчее - бобра или собаку. надписи останутся на твоей совести, а вот козла мне верни. если можно, не изгаженного твоим заимствованным чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне кажется, что к багету и ботфорту можно добавить "да у тебя же раскол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а вот козла мне верни. если можно, не изгаженного твоим заимствованным чувством юмора. Ок, козла я тебе верну, но позже, и Ты Пожалеешь О Сказанном Сейчас. Потому что это дело надо довести до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чуваки, а какие надписи то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Аааа, так все дело в том, что Мефистона и Корбуло не пустили на ВИП вечеринку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ок, козла я тебе верну, но позже, и Ты Пожалеешь О Сказанном Сейчас. Потому что это дело надо довести до конца. хорошо. а теперь можешь сдристнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Аааа, так все дело в том, что Мефистона и Корбуло не пустили на ВИП вечеринку? :rolleyes: Разумеется. Еще вот булочки не пускают, потому что у Лёвы какой-то смертельный стояк на все, что по его мнению может его на 3-4 ход разорвать Мефа и супер-хеви. Кстати, дедди, тебе-то что? Уж мне-то в деталях известно, кто в клубе Спортивно Ориентирован, а кто Аниме Смотрит. Если у тебя еще свежи воспоминания о первом мегабаттле, то тогдашняя морония без всяких там Мефа и Корбулы почему-то практически без потерь выползла и унесла сколько-то отрядов, лорд-оф-челенджа и убила болтпистолетом ДеПе. Если уж на то пошло, то банить надо бладов вообще и Сашу в частности. хорошо. а теперь можешь сдристнуть) Да, белый господин, повинуюсь, белый господин! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 психоз давно читайте http://www.bloomberg.com/news/2010-11-12/f...order-town.html а еще у ворон начался брачный период в связи с теплой погодой (с) сегодняшние новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Але гараж! Какие надписи то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если у тебя еще свежи воспоминания о первом мегабаттле, то тогдашняя морония без всяких там Мефа и Корбулы почему-то практически без потерь выползла и унесла сколько-то отрядов, лорд-оф-челенджа и убила болтпистолетом ДеПе. Если если точнее, половину отряда демонеток, одновундового лоча и одновундового дп. но дело не в этом. я сказал, что хочу отыграть игру без спецчаров и суперхеви. я сказал, что у меня есть уверенность, что мы с василием сделаем достаточно интересно и без них. ты сначала согласился с постановкой вопроса, теперь устроил истерику. ты никогда не думал делать турниры в "меридиане"? мне кажется, у тебя есть все задатки. Але гараж! Какие надписи то??? сашок тебе сам расскажет, его пять минут славы и без того чересчур растянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А армия Совиного Дизордера чья будет? И в чьем покрасе? :rolleyes: problem, officer? Не-не-не, как можно, я ж еще миссию не получил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А армия Совиного Дизордера чья будет? И в чьем покрасе? Не-не-не, как можно, я ж еще миссию не получил я сову агитирую взять нурглеца у азатота. по хорошему, самый жуткий покрас из участников у дэддимороза. что толку-то от того, что у тебя такой-то дроп, а кругом безрукие маляры?) кстати, я бы делал строго наоборот - сначала получил миссию, а потом уже бухтел в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по хорошему, самый жуткий покрас из участников у дэддимороза. Мля, так и знал, что "на самом деле тут 3.5 цвета, у меня творчество" это в мой огород =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если точнее, половину отряда демонеток, одновундового лоча и одновундового дп. но дело не в этом. А нытья-то было столько, что можно было подумать, будто монстры были в полных вундах, а демонеток было 4 полнокровных отряда в фуллпокрасе. я сказал, что хочу отыграть игру без спецчаров и суперхеви. я сказал, что у меня есть уверенность, что мы с василием сделаем достаточно интересно и без них. ты сначала согласился с постановкой вопроса ГВ придумало вархаммер Таким, а потом пришел Лёва и придумал Блейкихаммер, в котором ключевые турнирные номинации берут Интервенты из ОБТУ. теперь устроил истерику. Где? Или я в каком-то месте забыл привести аргументы и расставить дисклеймеры? Мы Же Оба Понимаем. ты никогда не думал делать турниры в "меридиане"? мне кажется, у тебя есть все задатки. О, я все ждал, когда же ты решишься потрясти этим. У меня пока задатков хватает только на сопливые ивенты с анимешниками, которые, понятно, заканчиваются, как ни посмотри, полным провалом, но мы работаем над этим. Да, поскольку мы Перенимаем Успешный Опыт Наших Коллег, я, пожалуй, тоже сделаю кусок террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Мля, так и знал, что "на самом деле тут 3.5 цвета, у меня творчество" это в мой огород это был камень в огород всех с непокрасом, включая меня. у тебя, конечно, не фонтан, но что ж теперь. мельхар, вон, считает, что у меня не лучше) я все ждал, когда же ты решишься потрясти этим. У меня пока задатков хватает только на сопливые ивенты с анимешниками, которые, понятно, заканчиваются, как ни посмотри, полным провалом, но мы работаем над этим. ты не понял моего тонкого юмора. я говорил о том, что можно сделать в меридиане турнир, и где-то в середине подготовительных работ нарушить себе внутренние логические цепочки. примеров масса. вообще, саш, свали, пожалуйста, отсюда со своим климаксом. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] или даже можно попросить петра сделать очередную личную тему "саша срывает покровы". обычно буйные, став не юмористическими паразитами, а хедлайнерами темы, сдувались. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кстати, я бы делал строго наоборот - сначала получил миссию, а потом уже бухтел в своё удовольствие. Я? Бухчу? Эта хде? Кажется ясно сказал - без комментариев. Все домыслы из серии "это в мой огород", "у меня не лучше)" етс именно домыслы и есть, дети нечистой совести. Нефиг на меня вешать комплексы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 обычно буйные, став не юмористическими паразитами, а хедлайнерами темы, сдувались. ну конечно же никто не может отбивать твой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я? Бухчу? Эта хде? Кажется ясно сказал - без комментариев. Все домыслы из серии "это в мой огород", "у меня не лучше)" етс именно домыслы и есть, дети нечистой совести. Нефиг на меня вешать комплексы:) ишь ты, отмазался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 или даже можно попросить петра сделать очередную личную тему "саша срывает покровы". обычно буйные, став не юмористическими паразитами, а хедлайнерами темы, сдувались. То есть сейчас у тебя паника, надо звать Петечку, потому что ты в очередной раз не сумел зачмарить оппонента Авторитетом и хочешь наблюдать слив и сдувание вышеозначенного оппонента, которому неинтересно поддерживать и развивать уже закрытый вопрос? Помнится, та же фигня была с юзернеймом и гениусом, только там ты почему-то не саммонил спасательных харовлов. Ни с кого я покровы не срывал, у нас и так все про всех знают, если дело не касается зафейленных турниров или распила кассы под пластические операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 оо да, я вообще теряюсь на фоне таких значимых фигур, как джениус, ты и в особенности юзернейм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ё :oops: ный стыд Блеки, ты уже угрожаешь людям Совой, дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да при чём тут угрозы. я помню, с тобой как-то тоже случился приход, тебя вынесли в отдельную ветку, где ты очень шустро завял. саша пришёл туда, где много просмотров, и насрал. там, где он будет предоставлен сам своим монологам, аудитории будет меньше, и там его мысль тоже завянет. или не завянет, но хоть не будет портить мне милую беседу про солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) да при чём тут угрозы. ---> или даже можно попросить петра сделать очередную личную тему "саша срывает покровы" я помню, с тобой как-то тоже случился приход, тебя вынесли в отдельную ветку, где ты очень шустро завял. ну потешь своё самолюбие этой милой фантазией :rolleyes: и кстати: с тобой как-то тоже случился приход употребляй термины корректно, будь добр - я здоров и не использую наркотические средства, чего и всем искренне желаю Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ух, у вас под конец осени крышу рвать начало... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения