Dale Cooper Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 крась тогда сиди, а не разговаривай в ночи на форумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мои терминаторы на сборке до сих пор и вряд ли 11 декабря еще будут даже готовы. Остается то, что есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если есть желание, могу дать своих терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если есть желание, могу дать своих терминаторов. А ты сестрами идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Угу. Лишний повод подкрасить их будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня есть сомнения насчёт термей, отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Аргументы почитал. Скорее вынужден согласиться, раз уж у нас премодерация ростеров. Тогда, Деддимороз, я не могу дать тебе своих термосов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо за понимание) в следующий раз обязательно для них что-то придумаем, но в этот по сценарию они не бьются никак( дэдди, у тебя будет тот же ростер? в этот раз халявы с комбатом на первый ход не будет: ордер нападает, а значит, надо будет долго плюхать на место. обращение ко всем участникам: мы с василием покрасим пару кусочков террейна специально для мегабаттла. участники готовы символически скинуться на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Блейки, какой формат скажи хотя бы. Просто я тогда вместо дредов возьму ЛР и больше ринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 формат для ордера точно 1500. слоты уточним позже, когда определится харовл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ростер отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Поскольку сегодня повышенная солнечная активность, я, пожалуй, тоже поиграю в раскол камуните. Итак, я знаково дропаюсь с мегабатла, потому что в этот же день буду играть с Настоящими Анимешниками в апок с нормальным Мефом и суперхевиками, который пройдет в соответствии с лучшими традициями двух ивентов в один и тот же день. Теперь у вас на один опостылевший павербыдланский ордер меньше, поздравляю. Здесь должна быть пикча про поросенка Петра, который как бы предлагает вам и далее барахтаться в своем Г., но я почти безвозвратно пролюбил пак. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эпатаж богу эпатажа? зато баланс сбалансировался сам собой. теперь у нас красивый мегабатл без двачемаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 теперь у нас красивый мегабатл без двачемаринов. без покраса, ты хотел сказать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 без покраса, ты хотел сказать? без понтующегося недокраса, тогда уж. у меня будет покрас, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 без понтующегося недокраса, тогда уж. у меня будет покрас, например. Твои обычные ХСМ? :) Я эта... Воздержусь тогда от комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Твои обычные ХСМ? Я эта... Воздержусь тогда от комментариев problem, officer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) эпатаж богу эпатажа? зато баланс сбалансировался сам собой. теперь у нас красивый мегабатл без двачемаринов. Лев, да вы сегодня прям Сверхтонкий. В качестве ответной сверхтонкой меры отмечу, что в гримдарке действительно нет всяких там булочек, но зато благодаря вам там полно говнопокраса, и никакие демонетки пока не в силах эту ситуацию изменить. А что толку? Все равно ж зафейлите, снова будет обида, нытье и дисбаланс. Потому что в ваху нормально Играть умеют только пофигисты-анимешники. Потому что у них фуллпокрас, качество, количество, ростеры априори неправильно составлены и они придут пораньше и захапают себе весь годный террейн. И здесь мы плавно переходим ко второй части нашей программы по расколу. обращение ко всем участникам: мы с василием покрасим пару кусочков террейна специально для мегабаттла. участники готовы символически скинуться на него? Вот тут после прочтения я сразу подумал, что готов символически и физически скинуться на то, что делают, например (далее следует список могучих художников от A до Z), но на Творчество Лёвы, который красит хуже Юзернейма, я пока скидываться морально не готов. Сенсею могу поставить символическую кока-колу за энтузиазизм и старания. problem, officer? Ну, будет тебе скромничать, Бестпейнт Воронежа. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот тут идёт раскол, который особо ни к чему не нужен %) Всякие игры - дело добровольное, кому где охота, тот там и играет, чего драму разводить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ох, саша, ты такой дерзкий, как-будто замазал надписи, которые обещал замазать) не засоряй, пожалуйста, эту тему, если уж ты не участвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я смотрю в клубе новый модный тренд сезона - раскол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 осень, неврастеники повылазили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 уж зима без пяти минут. осень была в начале сентября, это какой-то неплановый психоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оттепель всех накрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 психоз давно читайте http://www.bloomberg.com/news/2010-11-12/f...order-town.html а еще у ворон начался брачный период в связи с теплой погодой (с) сегодняшние новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения