Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабаттл-2: Дочь Мегабаттла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аргументы почитал.

Скорее вынужден согласиться, раз уж у нас премодерация ростеров.

Тогда, Деддимороз, я не могу дать тебе своих термосов :)

спасибо за понимание) в следующий раз обязательно для них что-то придумаем, но в этот по сценарию они не бьются никак(

дэдди, у тебя будет тот же ростер? в этот раз халявы с комбатом на первый ход не будет: ордер нападает, а значит, надо будет долго плюхать на место.

обращение ко всем участникам: мы с василием покрасим пару кусочков террейна специально для мегабаттла. участники готовы символически скинуться на него?

Поскольку сегодня повышенная солнечная активность, я, пожалуй, тоже поиграю в раскол камуните.

Итак, я знаково дропаюсь с мегабатла, потому что в этот же день буду играть с Настоящими Анимешниками в апок с нормальным Мефом и суперхевиками, который пройдет в соответствии с лучшими традициями двух ивентов в один и тот же день. Теперь у вас на один опостылевший павербыдланский ордер меньше, поздравляю.

Здесь должна быть пикча про поросенка Петра, который как бы предлагает вам и далее барахтаться в своем Г., но я почти безвозвратно пролюбил пак.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

эпатаж богу эпатажа? зато баланс сбалансировался сам собой. теперь у нас красивый мегабатл без двачемаринов.

без понтующегося недокраса, тогда уж. у меня будет покрас, например.

Твои обычные ХСМ? :)

Я эта... Воздержусь тогда от комментариев :)

эпатаж богу эпатажа? зато баланс сбалансировался сам собой. теперь у нас красивый мегабатл без двачемаринов.

Лев, да вы сегодня прям Сверхтонкий. В качестве ответной сверхтонкой меры отмечу, что в гримдарке действительно нет всяких там булочек, но зато благодаря вам там полно говнопокраса, и никакие демонетки пока не в силах эту ситуацию изменить.

А что толку? Все равно ж зафейлите, снова будет обида, нытье и дисбаланс. Потому что в ваху нормально Играть умеют только пофигисты-анимешники. Потому что у них фуллпокрас, качество, количество, ростеры априори неправильно составлены и они придут пораньше и захапают себе весь годный террейн. И здесь мы плавно переходим ко второй части нашей программы по расколу.

обращение ко всем участникам: мы с василием покрасим пару кусочков террейна специально для мегабаттла. участники готовы символически скинуться на него?

Вот тут после прочтения я сразу подумал, что готов символически и физически скинуться на то, что делают, например (далее следует список могучих художников от A до Z), но на Творчество Лёвы, который красит хуже Юзернейма, я пока скидываться морально не готов. Сенсею могу поставить символическую кока-колу за энтузиазизм и старания.

problem, officer?

Ну, будет тебе скромничать, Бестпейнт Воронежа.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вот тут идёт раскол, который особо ни к чему не нужен %)

Всякие игры - дело добровольное, кому где охота, тот там и играет, чего драму разводить %)

ох, саша, ты такой дерзкий, как-будто замазал надписи, которые обещал замазать) не засоряй, пожалуйста, эту тему, если уж ты не участвуешь.

осень, неврастеники повылазили :)

психоз давно

читайте

http://www.bloomberg.com/news/2010-11-12/f...order-town.html

а еще у ворон начался брачный период в связи с теплой погодой (с) сегодняшние новости

• Создать...