vervolkof Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ага, будет. вместо сова. У него расписочка ооочень себе плюшевая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 спокойно. возможно, у меня будут такие паверные вещи, как ОДНА РИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не доделал серых рыцарей, поэтому модифицирую синий поток погибели. Вместо серых был покрашен товарищ с хевиболтером, он пошёл в ретюну. Ещё взят иммолятор с хевиболтером, потому что хевиболтер с игнором кавера - оружие бесконечной победы. Ещё оставались пойнты, дал канониссе море шмотья. 1 Canoness (HQ) @ 381 Pts Bolt Pistol (x1); Blessed Weapon Frag Grenades [1] Mantle of Saint Ophelia [15] Cloak of Saint Aspira [20] Book of Saint Lucius [5] Litanies of Faith [25] 6 Celestian Bodyguard @ [239] Pts Bolter (x4); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Imagifer @ [34] Pts Bolter; Frag Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [49] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades 1 Rhino APC @ [50] Pts Storm Bolter 1 Priest (HQ) @ 56 Pts Commander: Celestian Bodyguard; Power Weapon (x1); Las Pistol Carapace Armour [5] Frag Grenades [1] 1 Ordo Hereticus Inquisitor Lord (HQ) @ 422 Pts Plasma Pistol (x1); Power Weapon (x1); Mount in Land Raider Digital Weapons [10] 1 Acolyte @ [10] Pts Laspistol (free); Bolter 1 Chirurgeon @ [12] Pts Laspistol (free); CCW (free) 1 Heavy Bolter Servitor @ [25] Pts Servitor - Heavy Bolter 2 Warrior @ [40] Pts Targeter; Plasmagun ; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Land Raider @ [255] Pts Twin Heavy Bolters; Twin Linked LasCannon (x2) Extra Armour [5] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 212 Pts Bolter (x7); Meltagun (x2) 1 Veteran Sister Superior @ [40] Pts Bolter-Meltagun 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 220 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 17 Zealots (Troops) @ 172 Pts Mob Weapons (x15); Flamer (x2) 3 Fanatics @ [75] Pts Eviscerator 1 Priest (HQ) @ 55 Pts Commander: Zealots (Troops); Power Weapon (x1); Las Pistol Carapace Armour [5] 1 Penitent Engine (Heavy Support) @ 80 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers 1 Penitent Engine (Heavy Support) @ 80 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 187 Pts Bolter (x2); Flamer (x3) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts Bolt Pistol (x1); Bolter 1 Immolator @ [80] Pts Twin Heavy Bolters Blessed Ammunition [10] Starting Faith: 6 Models in Army: 71 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1 Immolator @ [80] Pts Twin Heavy Bolters Blessed Ammunition [10] Total Army Cost: 2000 бессовестная заточка под верволкоффа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А то! Сколько там лутасов, двадцать? Семь ходов, и они трупы без сейвов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А то! Сколько там лутасов, двадцать? Семь ходов, и они трупы без сейвов! ладно тебе, брось, с учётом завалов лидака, ходов за пять должен управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне ещё вундить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне ещё вундить надо. ну смотри, первый ход: тухит 3 2 3 реролл 3 тувунд 3 4 6. второй ход: тухит 3 4 1 реролл 5 тувунд 4 3 5. лидак 6 4 ты за два хода убиваешь половину стрелкового потенциала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 При этом сам езжу на 6 и вдобавок кладу огнемётный шаблон из фаерпойнта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тупая игра( [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] вообще, я чувствую, надо в ответ на такой манч брать не просто рину, а рину с хавоклончером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чувствую эпичное действо я пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А то! Сколько там лутасов, двадцать? Семь ходов, и они трупы без сейвов! Два отряда по 8 <_< И в одном из отрядов будет Мек с Шагом... такими темпами я лучше один отряд 15 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 так, хватит паниковать. подумаешь, эка невидаль. можно и не подставлять под этот иммолятор лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Та никто не паникует, о чем ты ваще) я завтра ваще буду пить холодное пиво, а солдатики это так.... типо мимоходом Кстати) У меня в ростере тоже будут изменения по мелочи, как то Гротов меняем на 4ССW у дредов, рамы на вагоны и еще какую нить мелочь. Заодно крашенных гротов использую как команду пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ещё можно посадить лутасов в вагоны, а орков отправить тусить рядом в кавер. Бункер с 14й бронёй, который целиком фаерпойнт и всегда в кавере %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ещё можно посадить лутасов в вагоны, а орков отправить тусить рядом в кавер. Бункер с 14й бронёй, который целиком фаерпойнт и всегда в кавере %) Кстати да, а то пылесос слишком приколен чтобы убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня вместо рин будет термас с а-кеноном. вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну ничего ж себе заточ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А фотки будут на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня ЧП на работе. Буду завтра к 11.00-11.15. сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну ничего ж себе заточ)))) не ну надо же чемнить рины вскрывать! А фотки будут на этот раз? спецально для тебя возьму фотик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Господа, я в пятницу вечером вместо того чтобы бухать как все нормальные люди,сижу по уши в клее и пластмассе, совсем забыл про вагоны! мне же надо на них навесить еще 9 бшут... Превозмогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Штерны будут тока в грунте.или могу взять ЛР. в покрасе но без начинки. уехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 лучше ЛР без начинки, чем грунт. вообще, лучше что угодно, чем грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ок. с утра заеду домой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения