AceHeart Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 130 Pts Plasma pistol; Power weapon 3 Command Squad (HQ) @ 160 Pts Bolt pistol (x2); Chainsword (x3); Plasma gun (x1); Company Standart 1 Apothecary @ [23] Pts Chainsword; Boltgun 1 Company Champion @ [38] Pts Power weapon; Boltgun 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Avenger; Null zone 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 5 Tactical Squad (Troops) @ 151 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [45] Pts Twin-linked Heavy bolter; Dozer Blade 5 Tactical Squad (Troops) @ 151 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [45] Pts Dozer Blade 5 Tactical Squad (Troops) @ 151 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [45] Pts Twin-linked Heavy bolter; Dozer Blade 1 Predator (Heavy Support) @ 110 Pts Twin-linked Lascannon; Dozer Blade 1 Predator (Heavy Support) @ 110 Pts Twin-linked Lascannon; Dozer Blade 1 Land Speeder (Fast Attack) @ 230 Pts Heavy flamer 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher Models in Army: 56 Total Army Cost: 2003 на край отламаю у одного из танков дозер блейд. всем кто ложится спать-спокойного сна. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все) визивиг полнейший) Красить сил нет спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Му-ха-ха призренные людишки! :P Пока вы бухаете я могу тут пофлудить... Спосиба соучастникам за мероприятие. сама идея тоже прикольна. Это был мой первый опыт в массовом умопомешательства Мегабатле. Жду повторения. Хочу в оборону. Из минусов: 3,14 как шумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Всем спасибо за то что собрались и поиграли) Дочка, месть или че там точно превзошла Мегабаттл по всем пунктам) Развесовка сил была сопоставимой, и получилась игра. Как всегда были ошибки, вот мне например лучше бы лутасов с шагом запрятать в вагон, как мне Вася и говорил <_< Единственный, наверное, серьезный недостаток был в том что главная миссия ордера была мягко скажем невыполнима. В любом случае игра мне понравилась, с определенной дозой батхерта, с Блейки которого было больше чем обычно :D Но понравилась, также жду продолжения! ;) И еще, вчера был побит рекорд по кол-ву выпитого пиффка, больше 3 литров не пил никогда, После того как мы с Дилом выпили по 8й, я придя домой выпил еще бутылку... и того 4,5 литра в харю за 4 часа :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хохо, крайним по баттхёрту оказался блейки. нормально) было лучше, чем в прошлый раз, с покрасом было намного лучше, с игровым процессом тоже. как-нибудь в феврале можно будет продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Блэки. Общество ждет жесткой психологической драмы про ПОСЛЕДНЕГО ГВАРДЕЙЦА, и про ОТЧАЯНЬЕ. Дедуле нужен пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Блэки. Общество ждет жесткой психологической драмы про ПОСЛЕДНЕГО ГВАРДЕЙЦА, и про ОТЧАЯНЬЕ. Дедуле нужен пиар. о да, "чувак в аду: кругом нургломарины, он в них стреляет, а всем по*уй" меня пробрало, я уже начал писать опус. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а второго такого я пристрелил шоб не мучался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а второго такого я пристрелил шоб не мучался ) А потом эти мужчины в красных арморах еще удивлялись, за что в них блин с дефайлера прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А потом эти мужчины в красных арморах еще удивлялись, за что в них блин с дефайлера прилетел. ну кагбэ блин прилетел ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну кагбэ блин прилетел ДО Ну так от кого прилетел, тому и надо мстить! Шош тебе сделали милые парни в водолазных костюмах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты же понимаешь, что в варпе и, следовательно, в варповой башке демона-крюшника дефайлера время течёт по-другому. не удивляйся, если позесснутая техника не станет пускать пассажиров, пока те не отдадут два целковых, которые займут только в следующем тысячелетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну кагбэ блин прилетел ДО Линейные причинно-следственные связи - для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения