Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабаттл-2: Дочь Мегабаттла

Рекомендуемые сообщения

В общем угрозы я не вижу. Все это терки Блейки и Ящерка. Основные участники только за, вот даже новые подвалили )))

п.с. Но все эти терки теперь заставили принять решение и о самостоятельном покрасе терми. Тренироваться буду на крысах. их там 120 штук только самих сквавенов

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"за" что, прости? я не успеваю за твоей мыслью.

За сам мегабатл!

п.с. просто тут еще аська и скайп одновременно =)

кстати, а как вы решите проблему того бардака во времена одновременного хода?

Чтобы такие ситуация а-ля "Мы с Зойдом уже отыгрываем ХтХ с берсами Хрума и тут Медьхар говорит о том. что еще не отстрелялся в Хрума"

кстати, а как вы решите проблему того бардака во времена одновременного хода?

Чтобы такие ситуация а-ля "Мы с Зойдом уже отыгрываем ХтХ с берсами Хрума и тут Медьхар говорит о том. что еще не отстрелялся в Хрума"

Согласен, надо как то этот момент регламентировать, а то внимание всех приковано к тому месту где интереснее.... а остальные сами с собой играют.... я думаю нужно

1 координировать телодвижения(чтобы все были в одной фазе, и переключались в один момент)

2 стараться, чтобы на каждый сегмент стола где что то происходит было направленно как минимум две пары глаз - ордера и дизордера.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

п.с. Но все эти терки теперь заставили принять решение и о самостоятельном покрасе терми.

Андрей, ты на грани того чтобы испортить еще одну армию! подумай хорошо прежде чем грунт лаком заливать....

будем переходить к следующей фазе только когда все игроки согласны завершить предыдущую. в любом случае, иногда разделять усилия будет хорошо с точки зрения экономии времени. надо просто быть внимательнее, системной проблемы в этом нет.

насчёт покраски - действительно, лак это самое страшное. не надо лачить пластик, в этом нет практической необходимости, а в случае желания перекрасить, будут проблемы. я очень порадовался, когда перекрашивал хсм, что не лачил их.

насчёт покраски - действительно, лак это самое страшное. не надо лачить пластик, в этом нет практической необходимости

Дело не только в этом, просто раз Дэдди решил оплатить себе красивую банду deathwing стоит довести это до конца. ИМХО.

Конечно дело его но раз я хочу дать совет, это лишь означает что мне не все равно ;)

Может порадуете какой то более развернутой концепцией? На пальцах че зачем и каким образом?)))

к вечеру будет.

Заметьте, как стратежно не написано к вечеру чего именно будет и что именно будет к вечеру. Теперь же не скажешь: "Блэйки, а почему ничего не было?", ведь это мог быть не тот вечер :)

у меня работа и покрас (если я к рулам ещё и хсм не докрашу, будет позорище: 400 солдатиков дома, ни одно покрашенной армии), у зойда, как ни странно, диплом.

тему диплома, кстати, можно развить. диплом обычно чреват выигранными турнирами и дракой с совом.

Я разве не тоже самое сказал?

что ты злой такой? это клубная традиция. вон, сов не то что к мегабаттлам, он к крупнейшим турнирам правила иногда в последний момент публикует.

Ну вот!

Да Дима ваще редиска, вона моих темпларчиков держит в заложниках.... издевается над ними пади...

а я ему за них выкуп предлогал - ни в какую <_<

Да Дима ваще редиска, вона моих темпларчиков держит в заложниках.... издевается над ними пади...

а я ему за них выкуп предлогал - ни в какую <_<

Мва-ха-ха. Если бы ты знал, что им уже довелось пережить... А сколько еще предстоит! :rolleyes:

Должен же я как то мстить тебе за наличие жены с костюмом гориничной у тебя, и отсутствие оной - у меня :)

ээ напомни?

Коротка память то, а какие аргументы были! От души!

Мимикрия под пернатых обсуждалась, напоминаю.

Изменено пользователем Melhar

Коротка память то, а какие аргументы были! От души!

Мимикрия под пернатых обсуждалась, напоминаю.

приду домой читну хисторьца, видимо, мой разум был занят другими вещами в момент разговора.

приду домой читну хисторьца, видимо, мой разум был занят другими вещами в момент разговора.

Я и раньше догадывался, что ты в аське только укуренный сидишь :)

Мои терминаторы собраны. Так что, надеюсь, если дочка мегабатла пройдет успешно, но на внучку мегабатла полетят 45 Десвинговцев :D

• Создать...