Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) В общем угрозы я не вижу. Все это терки Блейки и Ящерка. Основные участники только за, вот даже новые подвалили ))) п.с. Но все эти терки теперь заставили принять решение и о самостоятельном покрасе терми. Тренироваться буду на крысах. их там 120 штук только самих сквавенов Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "за" что, прости? я не успеваю за твоей мыслью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "за" что, прости? я не успеваю за твоей мыслью. За сам мегабатл! п.с. просто тут еще аська и скайп одновременно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 против не был никто. саша захотел дропнуться и дропнулся, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кстати, а как вы решите проблему того бардака во времена одновременного хода? Чтобы такие ситуация а-ля "Мы с Зойдом уже отыгрываем ХтХ с берсами Хрума и тут Медьхар говорит о том. что еще не отстрелялся в Хрума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кстати, а как вы решите проблему того бардака во времена одновременного хода? Чтобы такие ситуация а-ля "Мы с Зойдом уже отыгрываем ХтХ с берсами Хрума и тут Медьхар говорит о том. что еще не отстрелялся в Хрума" Согласен, надо как то этот момент регламентировать, а то внимание всех приковано к тому месту где интереснее.... а остальные сами с собой играют.... я думаю нужно 1 координировать телодвижения(чтобы все были в одной фазе, и переключались в один момент) 2 стараться, чтобы на каждый сегмент стола где что то происходит было направленно как минимум две пары глаз - ордера и дизордера. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] п.с. Но все эти терки теперь заставили принять решение и о самостоятельном покрасе терми. Андрей, ты на грани того чтобы испортить еще одну армию! подумай хорошо прежде чем грунт лаком заливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 будем переходить к следующей фазе только когда все игроки согласны завершить предыдущую. в любом случае, иногда разделять усилия будет хорошо с точки зрения экономии времени. надо просто быть внимательнее, системной проблемы в этом нет. насчёт покраски - действительно, лак это самое страшное. не надо лачить пластик, в этом нет практической необходимости, а в случае желания перекрасить, будут проблемы. я очень порадовался, когда перекрашивал хсм, что не лачил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 насчёт покраски - действительно, лак это самое страшное. не надо лачить пластик, в этом нет практической необходимости Дело не только в этом, просто раз Дэдди решил оплатить себе красивую банду deathwing стоит довести это до конца. ИМХО. Конечно дело его но раз я хочу дать совет, это лишь означает что мне не все равно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может порадуете какой то более развернутой концепцией? На пальцах че зачем и каким образом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 к вечеру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 к вечеру будет. Заметьте, как стратежно не написано к вечеру чего именно будет и что именно будет к вечеру. Теперь же не скажешь: "Блэйки, а почему ничего не было?", ведь это мог быть не тот вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня работа и покрас (если я к рулам ещё и хсм не докрашу, будет позорище: 400 солдатиков дома, ни одно покрашенной армии), у зойда, как ни странно, диплом. тему диплома, кстати, можно развить. диплом обычно чреват выигранными турнирами и дракой с совом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 работа и покрас, диплом Я разве не тоже самое сказал? :) не тот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я разве не тоже самое сказал? что ты злой такой? это клубная традиция. вон, сов не то что к мегабаттлам, он к крупнейшим турнирам правила иногда в последний момент публикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сов... турниры... Ну вот! А позавчера так отбрыкивался в асечке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ээ напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот! Да Дима ваще редиска, вона моих темпларчиков держит в заложниках.... издевается над ними пади... а я ему за них выкуп предлогал - ни в какую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Да Дима ваще редиска, вона моих темпларчиков держит в заложниках.... издевается над ними пади... а я ему за них выкуп предлогал - ни в какую <_< Мва-ха-ха. Если бы ты знал, что им уже довелось пережить... А сколько еще предстоит! :rolleyes: Должен же я как то мстить тебе за наличие жены с костюмом гориничной у тебя, и отсутствие оной - у меня :) ээ напомни? Коротка память то, а какие аргументы были! От души! Мимикрия под пернатых обсуждалась, напоминаю. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Коротка память то, а какие аргументы были! От души! Мимикрия под пернатых обсуждалась, напоминаю. приду домой читну хисторьца, видимо, мой разум был занят другими вещами в момент разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 приду домой читну хисторьца, видимо, мой разум был занят другими вещами в момент разговора. Я и раньше догадывался, что ты в аське только укуренный сидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так круто было бы ответить "я там вообще не сижу O_o " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мои терминаторы собраны. Так что, надеюсь, если дочка мегабатла пройдет успешно, но на внучку мегабатла полетят 45 Десвинговцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эни Ньювс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я сделал набор аегис баррикад для игры :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 раз кто-то ещё помнит, попробую вечером родить пост. зойд, ты вечером в аське будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения