FAT-FRUMOS Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Только что мой мозг посетила такая вот мысль. А почему бы не изобразить работника Адептус Механикус в поисках запчастей. :) Возможно этот быстрый набросок перерастет в полноценный арт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Такое ощущение что адепт проник в заначку мека и там ищет просветления в куче непонятного орочьего барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может не стоило торопиться и получше отработать рисунок? Сейчас не понятно ничего толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) то: Kodziro Ну... Я как бы в названии темы указал, что это набросок... Возможно он со временем перерастет в w.i.p. то: Helbreht Мне когда эта мысль в голову пришла, то я вспомнил одну карикатуру одного нашего форумчанина, когда механикусы гонялись за некронами с криком ЗАПЧАСТИ! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прикольно. Такое очучение, что его запалили за чем-то нехорошим. Интересный рисунок получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поскольку набросок совсем сырой, единственное, что можно оценить -- это композиция. Так вот, над композицией еще стоит поработать. Персонаж слишком близко к нижнему краю листа, а над ним наоборот, многовато малоосмысленного пространства. Если смысл картины -- в фигуре механикуса, то стоит ее сделать покрупнее, а центром композиции сделать либо его лицо, либо то место, куда он фонариком светит. А если смысл -- показать большое захламленное пространство, где он рыщет, тогда надо его (пространство) как-нибудь поинтереснее организовать, а фигуру сделать поменьше, и сдвинуть ее из середины листа куда-нибудь в сторону, потому что симметричная композиция -- это слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет слов...(больше наблюдаю) :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень хороший набросок. Лично меня заставляет подключить воображение и наложить на одну из множества историй в голове. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти