Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Экзарх и WIP Фарсир

Рекомендуемые сообщения

Экзарх Яростных Мстителей (Dire Avengers)

th_Exarch_Dire_Avengers.jpg

Просто Фарсир с паверной дубинкой, явно о чём-то задумался)

th_Farseer.jpg

Как только разгребусь с тоннами набросков и тем что хочу отрисовать наконец, примусь за них)

Сейчас в работе никем не замеченный рисунок Денегры, в темах ФБ и прочих стимпанков)))

Изменено пользователем Kodziro

Мне очень нравятся эти рисунки. Хотя мне немного стремно, что рисуется сначала верхняя часть тела, потом нижняя. а вдруг понадобится что-то в позе поменять? Но как автору виднее :)

прекрасная работа, единственное, на мой взгляд шлемы странные), более в стиле ранних редакций вахи

прекрасная работа, единственное, на мой взгляд шлемы странные), более в стиле ранних редакций вахи

Спасибо)

Просто я считаю что экзархи, да и просто разные командники, это воины которым со своим внешним видом делать можно что угодно за свои заслуги. Да и по бэку это вполне допустимо и приветствуется. Вместо клепания стандартных ГВшных артов и внешнего вида моделей.)

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Мне очень нравятся эти рисунки. Хотя мне немного стремно, что рисуется сначала верхняя часть тела, потом нижняя. а вдруг понадобится что-то в позе поменять? Но как автору виднее :)

Да, в метро, в электричке и в маршрутке как-то общую композицию не удаётся построить) Хочется сразу углубиться в отрисовку деталей)) Остальное можно доработать попозже)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Я гляжу тебя экзархи не отпускают :)

Они у тебя все лучше и лучше...

Да, красивая армия, с красивым бэком)) Даже порой убивать не столе не хочется)) Но надо)))

Экзархи зацепили, ага. Бэк для них классный и завораживающий, как я считаю)

Изменено пользователем Kodziro

ОМГ, это еще и в маршрутке! Вообще герой :)

Где придётся, там и рисую))) Люблю енто дело оченно)))

Спасибо огромное за рисунки! :) как по мне, хороши очень.) Будут в раскрашенном виде?

Спасибо огромное за рисунки! :) как по мне, хороши очень.) Будут в раскрашенном виде?

Спасибо)

Как доберусь до них, то буду рисовать конечно)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Очень красиво вышло. Экзарх понравился, особенно шлем )

Ноги дорисуй чтоли

Спасибо!)

Дорисую) Планируется вроде как в полный рост плюс ещё фон дорисовать) Может там группа авенджеров будет во главе с Экзархом)

Солидный арт. Очень понравилось.

Спасибо, стараюсь)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Где построение?) Скечи замечательные.

Некогда построения делать, в метро, маршрутке или электричке))) Скетчи в очень короткие сроки делаются и быстро переходят в зарисовки (потому как не терпится к деталям приступить)

Знаю, это очень косячно с моей стороны, но приду к тому что буду рисунок сначала основными массами набрасывать а потом прорабатывать как полагается)

Спасибо, стараюсь)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Некогда построения делать, в метро, маршрутке или электричке))) Скетчи в очень короткие сроки делаются и быстро переходят в зарисовки (потому как не терпится к деталям приступить)

Знаю, это очень косячно с моей стороны, но приду к тому что буду рисунок сначала основными массами набрасывать а потом прорабатывать как полагается)

Времени...тупо на жизнь не хватает))))) Порисовать пару часов, это вообще праздник.

Времени...тупо на жизнь не хватает))))) Порисовать пару часов, это вообще праздник.

Это точно))))

очень красивые рисунки. впечатляет.

нравится, что автор с уважением отнесся к деталям и теням. выглядит натурально, имхо.

то, что рисовано в маршрутке - отдельный поклон мастеру.

очень красивые рисунки. впечатляет.

нравится, что автор с уважением отнесся к деталям и теням. выглядит натурально, имхо.

то, что рисовано в маршрутке - отдельный поклон мастеру.

Спасибо!) :image040: Засмущали ей богу))))

Буду рубать дальше)))) :image208:

автор заканчивал что-нибудь по художке?

Скажем так...) Не закончил, ушел, потому как там на дизайн упор был а не на художку к которой я тяготею. Но от себя не уйти) Рисовать-то хочется аж невмоготу))) Да и всё равно "Век живи-век учись"))) Вот сейчас опять учиться начну, скоро)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...