Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вводная: постапок наступил в полном соответствии с нашими опасениями.Мир поразил неведомы вирус. И никаких тебе зомби и страшных мутантов,просто многия человеки нашей необъятной тихо но быстро сконали в больницах. квартирах или просто там где их застала болячка. Мир опустел и обезлюдел.Оно выживать завсегда сподручней в компании добрых знакомых людей на которых можно положится.Допустим среди нас здесь есть такие. Так что делать? Всем встретится? Идти из разных концов страны, а подчас и из других стран? А если идти, то куда? И как? Назначить место рандеву откуда можно будет направится дальше? Вобщем предлагаю обсудить все эти интересные и увлекательные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм? Адреса, пароли, явки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 этой теме остро недостаёт многоточий в постах, копипаст про одиночество, анимированных аватарок "со стразами" и поля "настроение". diary.emoforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Первым делом каждый должен организовать нычки. ГВ-шной продукции, разумеется. И тут встаёт важный вопрос - метал или пластик, что дольше хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нужно добираться до военных частей. :3 Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. :) Всё что нужно для счастья в постабокралипсисе. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Эй. Ключевой момент в том что в куче сила, и в компании выживать таки веселее, а компания вот она. Ну? Если за 10 постов ничего не родите то буду призывать к экстерминированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мне кажется, что "братья-варфорджевцы" будут явно не первыми, с кем я буду кооперироваться для выживания :) но, если хочется. идти в другие города - нереально. связи нет, добираться хз как, на дорогах мародеры, которые играли в Звезду. идеальное место встречи - помещение местного клуба. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Нужно добираться до военных частей. :3 Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. :) Всё что нужно для счастья в постабокралипсисе. (: И озверевшие военне, которым возможно не понравится, когда на их базу попрут толпы выжившего народа... И тут встаёт важный вопрос - метал или пластик, что дольше хранится? Бери металлические минки. Если их заточить, то можно юзать как оружие! Эй. Ключевой момент в том что в куче сила, и в компании выживать таки веселее, а компания вот она. Ну? Да не вопрос. На следующий день после Большого Капута в 18:00 на Петровско-Разумовской в центре зала. Буду ждать. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нужно добираться до военных частей. :3 Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. Вас жестоко обманули. Скорее всего, с целью привлечь под ружьё :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот чтоб добраться безопасно можно все пароли и явки обсудить заранее. Для этого тема и создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если чуть посерьёзней, то первым делом при БП надо оценить - а БП ли перед тобой? "Грустное, но поучительное стихотворение" ВЫЖИВАЛЬЩИК Однажды в прекрасную летнюю пору Я из дому выщел, а там полный швах. Коллайдером созданы черные дыры, Зловеще колышутся в разных углах. Лектричества нет и киоски курочат, Вода не течет и закончился газ Со мной банкомат расплатиться не хочет В сортире захрюкал пустой унитаз. Но я парень тертый, я книжки читаю. Про ножики, нычки, землянки и порох. Поэтому быстро в свой ранец пихаю По списку шмотья заготовленный ворох. Прощайте соседи и зла не держите, Что я умыкну со двора внедорожник Своих сериалов вы прерванных ждите А я еще маркет должОН опорожнить Сейчас я забью под завязку багажник, С бензином канистру возьму на заправке. Мне нужен обрез и не нужен бумажник Сначала визит в оружейную лавку. Багажник забит, огнестрела навалом, На заднем храпит боевая подруга. Вот только шаха с маячком обстреляла. В ответ, не со зла, а скорей от испуга. А вот и берлога моя потайная: жратвы на полгода, на зиму дровишки... Но вышло иначе, чем мыслил, читая, В сети выживальщиков умные книжки. Житья нам не дали. Пришлось отбиваться, И я партизанил тогда, как умел С крупой и тушенкой пришлось попрощаться, Поэтому телку свою я ну... Съел. По первому снегу меня изловили. Нет вру, это в город я сам заявился, Не понял вот только, по што посадили? Ведь все выживали, чем же я отличился? Неладное впрочем почуял я сразу: С мороженным будка, гирлянды на елке... Но думал, готовят подставу заразы, Ну шоб изловить одинкого волка. А вона как вышло на самом-то деле: Кирдык не случился, песец не настал. И газ отключили всего на неделю, И света лишился один наш квартал. Эх граждане судьи, не знал я про это, Не стал бы тогда я палить в белый свет, Не стал бы скакать по лесам я все лето, Не стал бы подругу варить на обед. Не стал бы ружье отбирать под угрозой, Не стал бы хватать в Перекрестке товары, Не стал бы стрелять я ментам по колесам, Палатку за деньги бы взял, а не даром. Эх граждане судьи, я не а...грессивный, Не прихоти ради скрывался в землянке. Да я понимаю, не очень красиво, Что роту солдат положил на полянке. Но граждане судьи, поймите, поверьте, Во врем виноваты проклятые слухи. Я этих людей не планировал смерти, Я сам убегал от костлявой старухи. Зачем подорвал все мосты и заправки? Да только своей безопасности ради. Да нет, я нормальный, у меня даже справка. Я сжег БТР и два танка на МКАДе? Поклеп! Выж меня в те разы не поймали. Не надо лепить из меня терориста. Ведь то оккупанты Москву окружали, Я мог бы и болше, но ехали быстро. Да граждане судьи, я винооватый, Но только лишь в том, что пошел я за Примой Слегка под шафе... Ну немного поддатый, Но не было Примы в киоске галимом. Эх граждане судьи, как вам не понятно? Не грабил б людей я помимо их воли. Сказали б Блокаут по радио внятно. Ведь я выживальщик, а не параноик. http://zhurnal.lib.ru/h/hwatow_w_w/vyg.shtml Идти ли к военным при БП вопрос спорный не только потому, что там неизвестно что будет; вопрос в том - на на кой ты им собственно нужен? Если умеешь чего полезного, может и оставят на довольствии, а так - в лучшем случае древний ствол дадут "иди сам выживай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот чтоб добраться безопасно можно все пароли и явки обсудить заранее. Для этого тема и создана. вот все все обсудили... собираются такие варгеймеры в полуразрушенном доме культуры... а там оп-па и вражья группировка МтГшников в засаде. потому что мтгшники не афишировали свои нычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а там оп-па и вражья группировка МтГшников в засаде. потому что мтгшники не афишировали свои нычки :) ... и тут снова остро встаёт вопрос о железных миньках! Потому как железом от картона запросто отбиться можно, а вот с пластиком придётся на равных воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вторым делом нужно будет грабануть Алегрис, желательно на фуре, чтобы увезти побольше. Первым делом - все по плану, оружие, медикаменты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ... и тут снова остро встаёт вопрос о железных миньках! Потому как железом от картона запросто отбиться можно, а вот с пластиком придётся на равных воевать. я бы выбрал в качестве оружия ГУО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А у меня погребок с припасами есть - гречка, макароны, тушенка там всякая, соленья - варенья, я туда пойду))), оружие откопаем, с бывшими сослуживцами свяжемся - голубиной почтой, ну и банду организуем))) А мини - однозначно металические, - монеты там из них делать, пули лить. нафиг пластик нужен - куда его!? а металл - он и в африке металл. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А мини - однозначно металические, - монеты там из них делать, пули лить. нафиг пластик нужен - куда его!? а металл - он и в африке металл. Какие к черту пули из олова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А у меня погребок с припасами есть - гречка, макароны, тушенка там всякая, соленья - варенья, я туда пойду))), [строго] где запас воды? Медикаментов? Пороха? оружие откопаем, с бывшими сослуживцами свяжемся - голубиной почтой, ну и банду организуем))) кОрОваны в опасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А какие нафиг пули из пластмассы?))) в металл миньках - тритник - сплав который используется на оборонных предприятиях... так что олова там мало вот. Запас воды и прочее тоже сеть))) - всё заминировано, никто кроме меня не воспользуется. [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] Идти ли к военным при БП вопрос спорный не только потому, что там неизвестно что будет; вопрос в том - на на кой ты им собственно нужен? Если умеешь чего полезного, может и оставят на довольствии, а так - в лучшем случае древний ствол дадут "иди сам выживай". ХЕ_ХЕ_ХЕ)))... какой древний ствол - ты что? Вот я Оружейником был ( прапор), - хрен бы я кому чужому ствол дал. Мы бы часовых на вышки поставили, семьи свои в казармах разместили, поставили пулеметы и ежи на воротах, сделали бы набег на ближайшие магазины , реквизировали бы по возможности много чего - и фиг нам апокалепсис этот.. сидели бы в казармах спокойно, эскричество через генераторы, прихватизировали бы какую нибудь бензокалонку - бензина бы накачали и так далее.. ну и ждали бы распоряжения с выше - присягу же принимали всё таки. вот Изменено 12 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Терять уже нечего, предлагаю заняться каннибализмом, насилием и разрушением того, что и кто остались. Или созданием своей религиозно-фанатичной организации - привлечь кучу прихожан, а потом их всех сжечь в виде жертвы темным богам.. весело будет. З.Ы. Ах да - есть еще самый простой вариант: пуля в лоб (отсутствие оружие не преграда! Есть еще куча пустых многоэтажек, с которых можно спрыгнуть. Несколько секунд свободного падения и конец всем проблемам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По сабжу: Я бы книжку какую-нибудь про лекарственные растения в библиотеке или книжном откопал. + магазин Юный Химик и аптеку грабанул. Потом перегонял бы своей банде спирт из браги и настоечки разные делал бы. Я существо социальное, один бы не выжил, но профит с меня тоже получить можно. Главное, чтоб банда меня не пристрелила, пока я к ним идти договариваться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ты красный крест налепи и никто тебя не тронет - знахари всегда нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Для начала - грабануть ювелирный и винный погребок. Затем - отыскать на улице самую красивую девушку... Блин. Где-то я это уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 только банду надо выбирать правильную, без суицидальных наклонностей и каннибализма (что от суицида недалече). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 только банду надо выбирать правильную, без суицидальных наклонностей и каннибализма (что от суицида недалече). Банду с суицидальными наклонностями можно накормить так, что все имущество банды станет моим, а самой банды не будет В) Там главное осени дождаться, хотя и из полыни можно много чего интересного сделать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти