Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Куда направить свои стопы?

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Вводная: постапок наступил в полном соответствии с нашими опасениями.Мир поразил неведомы вирус. И никаких тебе зомби и страшных мутантов,просто многия человеки нашей необъятной тихо но быстро сконали в больницах. квартирах или просто там где их застала болячка. Мир опустел и обезлюдел.Оно выживать завсегда сподручней в компании добрых знакомых людей на которых можно положится.Допустим среди нас здесь есть такие. Так что делать? Всем встретится? Идти из разных концов страны, а подчас и из других стран? А если идти, то куда? И как? Назначить место рандеву откуда можно будет направится дальше? Вобщем предлагаю обсудить все эти интересные и увлекательные вопросы.

этой теме остро недостаёт многоточий в постах, копипаст про одиночество, анимированных аватарок "со стразами" и поля "настроение".

diary.emoforge.ru

Первым делом каждый должен организовать нычки. ГВ-шной продукции, разумеется. И тут встаёт важный вопрос - метал или пластик, что дольше хранится?

Нужно добираться до военных частей. :3

Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. :)

Всё что нужно для счастья в постабокралипсисе. (:

Эй. Ключевой момент в том что в куче сила, и в компании выживать таки веселее, а компания вот она. Ну?

Если за 10 постов ничего не родите то буду призывать к экстерминированию.

мне кажется, что "братья-варфорджевцы" будут явно не первыми, с кем я буду кооперироваться для выживания :)

но, если хочется.

идти в другие города - нереально. связи нет, добираться хз как, на дорогах мародеры, которые играли в Звезду.

идеальное место встречи - помещение местного клуба.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. :)

Всё что нужно для счастья в постабокралипсисе. (:

И озверевшие военне, которым возможно не понравится, когда на их базу попрут толпы выжившего народа...

И тут встаёт важный вопрос - метал или пластик, что дольше хранится?

Бери металлические минки. Если их заточить, то можно юзать как оружие!

Эй. Ключевой момент в том что в куче сила, и в компании выживать таки веселее, а компания вот она. Ну?

Да не вопрос. На следующий день после Большого Капута в 18:00 на Петровско-Разумовской в центре зала. Буду ждать.

Изменено пользователем Baribal

Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда.

Вас жестоко обманули. Скорее всего, с целью привлечь под ружьё :))

Ну вот чтоб добраться безопасно можно все пароли и явки обсудить заранее. Для этого тема и создана.

Если чуть посерьёзней, то первым делом при БП надо оценить - а БП ли перед тобой?

"Грустное, но поучительное стихотворение"

ВЫЖИВАЛЬЩИК

Однажды в прекрасную летнюю пору

Я из дому выщел, а там полный швах.

Коллайдером созданы черные дыры,

Зловеще колышутся в разных углах.

Лектричества нет и киоски курочат,

Вода не течет и закончился газ

Со мной банкомат расплатиться не хочет

В сортире захрюкал пустой унитаз.

Но я парень тертый, я книжки читаю.

Про ножики, нычки, землянки и порох.

Поэтому быстро в свой ранец пихаю

По списку шмотья заготовленный ворох.

Прощайте соседи и зла не держите,

Что я умыкну со двора внедорожник

Своих сериалов вы прерванных ждите

А я еще маркет должОН опорожнить

Сейчас я забью под завязку багажник,

С бензином канистру возьму на заправке.

Мне нужен обрез и не нужен бумажник

Сначала визит в оружейную лавку.

Багажник забит, огнестрела навалом,

На заднем храпит боевая подруга.

Вот только шаха с маячком обстреляла.

В ответ, не со зла, а скорей от испуга.

А вот и берлога моя потайная:

жратвы на полгода, на зиму дровишки...

Но вышло иначе, чем мыслил, читая,

В сети выживальщиков умные книжки.

Житья нам не дали. Пришлось отбиваться,

И я партизанил тогда, как умел

С крупой и тушенкой пришлось попрощаться,

Поэтому телку свою я ну... Съел.

По первому снегу меня изловили.

Нет вру, это в город я сам заявился,

Не понял вот только, по што посадили?

Ведь все выживали, чем же я отличился?

Неладное впрочем почуял я сразу:

С мороженным будка, гирлянды на елке...

Но думал, готовят подставу заразы,

Ну шоб изловить одинкого волка.

А вона как вышло на самом-то деле:

Кирдык не случился, песец не настал.

И газ отключили всего на неделю,

И света лишился один наш квартал.

Эх граждане судьи, не знал я про это,

Не стал бы тогда я палить в белый свет,

Не стал бы скакать по лесам я все лето,

Не стал бы подругу варить на обед.

Не стал бы ружье отбирать под угрозой,

Не стал бы хватать в Перекрестке товары,

Не стал бы стрелять я ментам по колесам,

Палатку за деньги бы взял, а не даром.

Эх граждане судьи, я не а...грессивный,

Не прихоти ради скрывался в землянке.

Да я понимаю, не очень красиво,

Что роту солдат положил на полянке.

Но граждане судьи, поймите, поверьте,

Во врем виноваты проклятые слухи.

Я этих людей не планировал смерти,

Я сам убегал от костлявой старухи.

Зачем подорвал все мосты и заправки?

Да только своей безопасности ради.

Да нет, я нормальный, у меня даже справка.

Я сжег БТР и два танка на МКАДе?

Поклеп! Выж меня в те разы не поймали.

Не надо лепить из меня терориста.

Ведь то оккупанты Москву окружали,

Я мог бы и болше, но ехали быстро.

Да граждане судьи, я винооватый,

Но только лишь в том, что пошел я за Примой

Слегка под шафе... Ну немного поддатый,

Но не было Примы в киоске галимом.

Эх граждане судьи, как вам не понятно?

Не грабил б людей я помимо их воли.

Сказали б Блокаут по радио внятно.

Ведь я выживальщик, а не параноик.

http://zhurnal.lib.ru/h/hwatow_w_w/vyg.shtml

Идти ли к военным при БП вопрос спорный не только потому, что там неизвестно что будет; вопрос в том - на на кой ты им собственно нужен? Если умеешь чего полезного, может и оставят на довольствии, а так - в лучшем случае древний ствол дадут "иди сам выживай".

Ну вот чтоб добраться безопасно можно все пароли и явки обсудить заранее. Для этого тема и создана.

вот все все обсудили... собираются такие варгеймеры в полуразрушенном доме культуры... а там оп-па и вражья группировка МтГшников в засаде. потому что мтгшники не афишировали свои нычки :)

а там оп-па и вражья группировка МтГшников в засаде. потому что мтгшники не афишировали свои нычки :)

... и тут снова остро встаёт вопрос о железных миньках! Потому как железом от картона запросто отбиться можно, а вот с пластиком придётся на равных воевать.

Вторым делом нужно будет грабануть Алегрис, желательно на фуре, чтобы увезти побольше.

Первым делом - все по плану, оружие, медикаменты и т.п.

... и тут снова остро встаёт вопрос о железных миньках! Потому как железом от картона запросто отбиться можно, а вот с пластиком придётся на равных воевать.

я бы выбрал в качестве оружия ГУО.

А у меня погребок с припасами есть - гречка, макароны, тушенка там всякая, соленья - варенья, я туда пойду))), оружие откопаем, с бывшими сослуживцами свяжемся - голубиной почтой, ну и банду организуем)))

А мини - однозначно металические, - монеты там из них делать, пули лить. нафиг пластик нужен - куда его!? а металл - он и в африке металл.

Изменено пользователем aSmyS

А мини - однозначно металические, - монеты там из них делать, пули лить. нафиг пластик нужен - куда его!? а металл - он и в африке металл.

Какие к черту пули из олова? :D

А у меня погребок с припасами есть - гречка, макароны, тушенка там всякая, соленья - варенья, я туда пойду))),

[строго] где запас воды? Медикаментов? Пороха?

оружие откопаем, с бывшими сослуживцами свяжемся - голубиной почтой, ну и банду организуем)))

кОрОваны в опасности!

А какие нафиг пули из пластмассы?))) в металл миньках - тритник - сплав который используется на оборонных предприятиях... так что олова там мало вот.

Запас воды и прочее тоже сеть))) - всё заминировано, никто кроме меня не воспользуется.

[ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ]

Идти ли к военным при БП вопрос спорный не только потому, что там неизвестно что будет; вопрос в том - на на кой ты им собственно нужен? Если умеешь чего полезного, может и оставят на довольствии, а так - в лучшем случае древний ствол дадут "иди сам выживай".

ХЕ_ХЕ_ХЕ)))... какой древний ствол - ты что? Вот я Оружейником был ( прапор), - хрен бы я кому чужому ствол дал. Мы бы часовых на вышки поставили, семьи свои в казармах разместили, поставили пулеметы и ежи на воротах, сделали бы набег на ближайшие магазины , реквизировали бы по возможности много чего - и фиг нам апокалепсис этот.. сидели бы в казармах спокойно, эскричество через генераторы, прихватизировали бы какую нибудь бензокалонку - бензина бы накачали и так далее.. ну и ждали бы распоряжения с выше - присягу же принимали всё таки. вот

Изменено пользователем aSmyS

Терять уже нечего, предлагаю заняться каннибализмом, насилием и разрушением того, что и кто остались. Или созданием своей религиозно-фанатичной организации - привлечь кучу прихожан, а потом их всех сжечь в виде жертвы темным богам.. весело будет.

З.Ы. Ах да - есть еще самый простой вариант: пуля в лоб (отсутствие оружие не преграда! Есть еще куча пустых многоэтажек, с которых можно спрыгнуть. Несколько секунд свободного падения и конец всем проблемам).

По сабжу:

Я бы книжку какую-нибудь про лекарственные растения в библиотеке или книжном откопал. + магазин Юный Химик и аптеку грабанул. Потом перегонял бы своей банде спирт из браги и настоечки разные делал бы. Я существо социальное, один бы не выжил, но профит с меня тоже получить можно. Главное, чтоб банда меня не пристрелила, пока я к ним идти договариваться буду.

А ты красный крест налепи и никто тебя не тронет - знахари всегда нужны)))

Для начала - грабануть ювелирный и винный погребок. Затем - отыскать на улице самую красивую девушку... Блин. Где-то я это уже говорил.

только банду надо выбирать правильную, без суицидальных наклонностей и каннибализма (что от суицида недалече).

только банду надо выбирать правильную, без суицидальных наклонностей и каннибализма (что от суицида недалече).

Банду с суицидальными наклонностями можно накормить так, что все имущество банды станет моим, а самой банды не будет В)

Там главное осени дождаться, хотя и из полыни можно много чего интересного сделать :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...