Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вводная: постапок наступил в полном соответствии с нашими опасениями.Мир поразил неведомы вирус. И никаких тебе зомби и страшных мутантов,просто многия человеки нашей необъятной тихо но быстро сконали в больницах. квартирах или просто там где их застала болячка. Мир опустел и обезлюдел.Оно выживать завсегда сподручней в компании добрых знакомых людей на которых можно положится.Допустим среди нас здесь есть такие. Так что делать? Всем встретится? Идти из разных концов страны, а подчас и из других стран? А если идти, то куда? И как? Назначить место рандеву откуда можно будет направится дальше? Вобщем предлагаю обсудить все эти интересные и увлекательные вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм? Адреса, пароли, явки? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 этой теме остро недостаёт многоточий в постах, копипаст про одиночество, анимированных аватарок "со стразами" и поля "настроение". diary.emoforge.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Первым делом каждый должен организовать нычки. ГВ-шной продукции, разумеется. И тут встаёт важный вопрос - метал или пластик, что дольше хранится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нужно добираться до военных частей. :3 Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. :) Всё что нужно для счастья в постабокралипсисе. (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Эй. Ключевой момент в том что в куче сила, и в компании выживать таки веселее, а компания вот она. Ну? Если за 10 постов ничего не родите то буду призывать к экстерминированию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мне кажется, что "братья-варфорджевцы" будут явно не первыми, с кем я буду кооперироваться для выживания :) но, если хочется. идти в другие города - нереально. связи нет, добираться хз как, на дорогах мародеры, которые играли в Звезду. идеальное место встречи - помещение местного клуба. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Нужно добираться до военных частей. :3 Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. :) Всё что нужно для счастья в постабокралипсисе. (: И озверевшие военне, которым возможно не понравится, когда на их базу попрут толпы выжившего народа... И тут встаёт важный вопрос - метал или пластик, что дольше хранится? Бери металлические минки. Если их заточить, то можно юзать как оружие! Эй. Ключевой момент в том что в куче сила, и в компании выживать таки веселее, а компания вот она. Ну? Да не вопрос. На следующий день после Большого Капута в 18:00 на Петровско-Разумовской в центре зала. Буду ждать. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нужно добираться до военных частей. :3 Там есть оружие, техника, ГСМ, медикаменты и даже еда. Вас жестоко обманули. Скорее всего, с целью привлечь под ружьё :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот чтоб добраться безопасно можно все пароли и явки обсудить заранее. Для этого тема и создана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если чуть посерьёзней, то первым делом при БП надо оценить - а БП ли перед тобой? "Грустное, но поучительное стихотворение" ВЫЖИВАЛЬЩИК Однажды в прекрасную летнюю пору Я из дому выщел, а там полный швах. Коллайдером созданы черные дыры, Зловеще колышутся в разных углах. Лектричества нет и киоски курочат, Вода не течет и закончился газ Со мной банкомат расплатиться не хочет В сортире захрюкал пустой унитаз. Но я парень тертый, я книжки читаю. Про ножики, нычки, землянки и порох. Поэтому быстро в свой ранец пихаю По списку шмотья заготовленный ворох. Прощайте соседи и зла не держите, Что я умыкну со двора внедорожник Своих сериалов вы прерванных ждите А я еще маркет должОН опорожнить Сейчас я забью под завязку багажник, С бензином канистру возьму на заправке. Мне нужен обрез и не нужен бумажник Сначала визит в оружейную лавку. Багажник забит, огнестрела навалом, На заднем храпит боевая подруга. Вот только шаха с маячком обстреляла. В ответ, не со зла, а скорей от испуга. А вот и берлога моя потайная: жратвы на полгода, на зиму дровишки... Но вышло иначе, чем мыслил, читая, В сети выживальщиков умные книжки. Житья нам не дали. Пришлось отбиваться, И я партизанил тогда, как умел С крупой и тушенкой пришлось попрощаться, Поэтому телку свою я ну... Съел. По первому снегу меня изловили. Нет вру, это в город я сам заявился, Не понял вот только, по што посадили? Ведь все выживали, чем же я отличился? Неладное впрочем почуял я сразу: С мороженным будка, гирлянды на елке... Но думал, готовят подставу заразы, Ну шоб изловить одинкого волка. А вона как вышло на самом-то деле: Кирдык не случился, песец не настал. И газ отключили всего на неделю, И света лишился один наш квартал. Эх граждане судьи, не знал я про это, Не стал бы тогда я палить в белый свет, Не стал бы скакать по лесам я все лето, Не стал бы подругу варить на обед. Не стал бы ружье отбирать под угрозой, Не стал бы хватать в Перекрестке товары, Не стал бы стрелять я ментам по колесам, Палатку за деньги бы взял, а не даром. Эх граждане судьи, я не а...грессивный, Не прихоти ради скрывался в землянке. Да я понимаю, не очень красиво, Что роту солдат положил на полянке. Но граждане судьи, поймите, поверьте, Во врем виноваты проклятые слухи. Я этих людей не планировал смерти, Я сам убегал от костлявой старухи. Зачем подорвал все мосты и заправки? Да только своей безопасности ради. Да нет, я нормальный, у меня даже справка. Я сжег БТР и два танка на МКАДе? Поклеп! Выж меня в те разы не поймали. Не надо лепить из меня терориста. Ведь то оккупанты Москву окружали, Я мог бы и болше, но ехали быстро. Да граждане судьи, я винооватый, Но только лишь в том, что пошел я за Примой Слегка под шафе... Ну немного поддатый, Но не было Примы в киоске галимом. Эх граждане судьи, как вам не понятно? Не грабил б людей я помимо их воли. Сказали б Блокаут по радио внятно. Ведь я выживальщик, а не параноик. http://zhurnal.lib.ru/h/hwatow_w_w/vyg.shtml Идти ли к военным при БП вопрос спорный не только потому, что там неизвестно что будет; вопрос в том - на на кой ты им собственно нужен? Если умеешь чего полезного, может и оставят на довольствии, а так - в лучшем случае древний ствол дадут "иди сам выживай". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот чтоб добраться безопасно можно все пароли и явки обсудить заранее. Для этого тема и создана. вот все все обсудили... собираются такие варгеймеры в полуразрушенном доме культуры... а там оп-па и вражья группировка МтГшников в засаде. потому что мтгшники не афишировали свои нычки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а там оп-па и вражья группировка МтГшников в засаде. потому что мтгшники не афишировали свои нычки :) ... и тут снова остро встаёт вопрос о железных миньках! Потому как железом от картона запросто отбиться можно, а вот с пластиком придётся на равных воевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вторым делом нужно будет грабануть Алегрис, желательно на фуре, чтобы увезти побольше. Первым делом - все по плану, оружие, медикаменты и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ... и тут снова остро встаёт вопрос о железных миньках! Потому как железом от картона запросто отбиться можно, а вот с пластиком придётся на равных воевать. я бы выбрал в качестве оружия ГУО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А у меня погребок с припасами есть - гречка, макароны, тушенка там всякая, соленья - варенья, я туда пойду))), оружие откопаем, с бывшими сослуживцами свяжемся - голубиной почтой, ну и банду организуем))) А мини - однозначно металические, - монеты там из них делать, пули лить. нафиг пластик нужен - куда его!? а металл - он и в африке металл. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А мини - однозначно металические, - монеты там из них делать, пули лить. нафиг пластик нужен - куда его!? а металл - он и в африке металл. Какие к черту пули из олова? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А у меня погребок с припасами есть - гречка, макароны, тушенка там всякая, соленья - варенья, я туда пойду))), [строго] где запас воды? Медикаментов? Пороха? оружие откопаем, с бывшими сослуживцами свяжемся - голубиной почтой, ну и банду организуем))) кОрОваны в опасности! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А какие нафиг пули из пластмассы?))) в металл миньках - тритник - сплав который используется на оборонных предприятиях... так что олова там мало вот. Запас воды и прочее тоже сеть))) - всё заминировано, никто кроме меня не воспользуется. [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] Идти ли к военным при БП вопрос спорный не только потому, что там неизвестно что будет; вопрос в том - на на кой ты им собственно нужен? Если умеешь чего полезного, может и оставят на довольствии, а так - в лучшем случае древний ствол дадут "иди сам выживай". ХЕ_ХЕ_ХЕ)))... какой древний ствол - ты что? Вот я Оружейником был ( прапор), - хрен бы я кому чужому ствол дал. Мы бы часовых на вышки поставили, семьи свои в казармах разместили, поставили пулеметы и ежи на воротах, сделали бы набег на ближайшие магазины , реквизировали бы по возможности много чего - и фиг нам апокалепсис этот.. сидели бы в казармах спокойно, эскричество через генераторы, прихватизировали бы какую нибудь бензокалонку - бензина бы накачали и так далее.. ну и ждали бы распоряжения с выше - присягу же принимали всё таки. вот Изменено 12 ноября, 2010 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Терять уже нечего, предлагаю заняться каннибализмом, насилием и разрушением того, что и кто остались. Или созданием своей религиозно-фанатичной организации - привлечь кучу прихожан, а потом их всех сжечь в виде жертвы темным богам.. весело будет. З.Ы. Ах да - есть еще самый простой вариант: пуля в лоб (отсутствие оружие не преграда! Есть еще куча пустых многоэтажек, с которых можно спрыгнуть. Несколько секунд свободного падения и конец всем проблемам). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По сабжу: Я бы книжку какую-нибудь про лекарственные растения в библиотеке или книжном откопал. + магазин Юный Химик и аптеку грабанул. Потом перегонял бы своей банде спирт из браги и настоечки разные делал бы. Я существо социальное, один бы не выжил, но профит с меня тоже получить можно. Главное, чтоб банда меня не пристрелила, пока я к ним идти договариваться буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ты красный крест налепи и никто тебя не тронет - знахари всегда нужны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Для начала - грабануть ювелирный и винный погребок. Затем - отыскать на улице самую красивую девушку... Блин. Где-то я это уже говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 только банду надо выбирать правильную, без суицидальных наклонностей и каннибализма (что от суицида недалече). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 только банду надо выбирать правильную, без суицидальных наклонностей и каннибализма (что от суицида недалече). Банду с суицидальными наклонностями можно накормить так, что все имущество банды станет моим, а самой банды не будет В) Там главное осени дождаться, хотя и из полыни можно много чего интересного сделать :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.