Ci_He_Tun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) - экзарх делать уроки было очень лень, вот и нарисовал экзарха мстителей. Рисовал гелевой ручкой на бумаге, хотелось бы побольше критики. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) По рисунку... Первый косяк заключается в том, что у тебя в районе грудной клетки какая то мешанина получилась. Все сливается и разобрать, что там очень сложно. Ноги очень длинные, колени расположены очень высоко. Ручки коротенькие. Скажем так, у тебя получился только шлем... Работать, работать и еще раз работать. И будет тебе счастье. п.с. Да. Осветли наверное фотку в фотошопе. Вот тебе маленький овер. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По мне, так клёво) Анатомию надо подучить (мне самому к стати тоже))) И будет всё путём получаться) Ну и со штрихом поработать обязательно. Для этого надо много рисовать и тренироваться) Удачи тебе!)) Рисуй ещё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тоже думаю, что экзарх ничего так, ну и мститель же )) с лютым мечём и пистолетом ) доработать и раскрасить - было бы круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти