Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мой первый ДА

Рекомендуемые сообщения

В общем это не первая моя миня, но первый мой ДА. Фото ужасные но я ещё тренируюсь. Жду комментарий и обоснованной критики.

post-20718-1289542758_thumb.jpg

post-20718-1289542789_thumb.jpg

post-20718-1289542826_thumb.jpg

Изменено пользователем Master_Deus

Волына понравилась. Особенно на последней фото (если блики нарисованы- это очень хорошо, если нет- ну просто хороший ракурс).

А вот красить от кирпичного цвета- это как-то странно. Хайлайты вроде как аккуратные (уж получше моих), но вот стоило сделать midtone.

Да и линзы можно былоб выделить получше- сливаются.

А чего такой пролетарски красный?

Недавно вот решил красить ДА, этот терм был пробой пера.... просто у меня зелёной краски нет :rolleyes: краска в пути от ГВ, через недельку буду красить зелёненькм)))

А пролетарский он на фото..... На самом деле на фото не видно высветлений орла на груди и прочего...

Волына понравилась. Особенно на последней фото (если блики нарисованы- это очень хорошо, если нет- ну просто хороший ракурс).

А вот красить от кирпичного цвета- это как-то странно. Хайлайты вроде как аккуратные (уж получше моих), но вот стоило сделать midtone.

Да и линзы можно былоб выделить получше- сливаются.

Волыну красил металликами.... но 2мя и с затемнениями. Не дорос ещё до нмм. Хайлайты прошёл мифрил силвером, основа болтган металл. Что касается цветолвой схемы, то я отталкивался от этого гайда, просто попробовал сделать чуть мягче...

Что значит midtone?

Про линзы согласен. поработаю над этим) :image139:

Изменено пользователем Master_Deus

я о том, что при нанесении хайлайта на Блич Бон стоило бы сделать первый слой пошире из смести ББ и Скул Вайта и после этого пройти уже скулом. Тогда намного приятнее выглядело бы.

Простовато. И мне не нравится этот какашечный коричневый везде, где должна быть тень или еще что-то.

мне показались немного толстоватыми высветления. к тому же, хотелось бы более тонкие темные линии (в особенности на пальцах руки, держащей ассолтку).

плюс, красный цвет, о котором говорилось в первом посте.

приятная работа :) не хватает работы проливок, кмк.

Изменено пользователем Vеня

Вроде бы и аккуратно, но кирпично красный всё портит.

Я первую роту вообще крашу от белого грунта, но это вопрос вкуса, конечно.

А так - если идёшь от тёмного, то в качестве подложки под bleached bone лучше бы подошёл graveyard earth. А если с проливками (washes), то можно применять Devlan Mud.

/всё ИМХО, разумеется/

я о том, что при нанесении хайлайта на Блич Бон стоило бы сделать первый слой пошире из смести ББ и Скул Вайта и после этого пройти уже скулом. Тогда намного приятнее выглядело бы.

Точно! Надо это воплотить в жизнь, огромное спасибо!

Красный+ коричневый+ бличед бон смотрятся... странно, короче. И да, проливай аккуратнее.

На фото красный выглядит очень ярко и агрессивно, в жизни лучше.... Я ничего не проливал. Фото переделаю вместе с миней)

Вроде бы и аккуратно, но кирпично красный всё портит.

Я первую роту вообще крашу от белого грунта, но это вопрос вкуса, конечно.

А так - если идёшь от тёмного, то в качестве подложки под bleached bone лучше бы подошёл graveyard earth. А если с проливками (washes), то можно применять Devlan Mud.

/всё ИМХО, разумеется/

Эх, где бы ещё взять этот graveyard earth... попробую смешать свой коричневый с хаос блэком и немного пролить.

Всем огромное спасибо за конструктивную критику и советы! Всё учту, поработаю над миней ещё и выложу исправленную работу тут же) Сложная оказалась проба пера....

• 4 недели спустя...

Учёл все замечания (на самом деле уже давно, но до фотика не мог добраться). Огромное спасибо всем адекватным критикам, благодаря вам многому научился))) Сделал высветления более плавными и пролил поверх коричневого чёрным. Результат на фото)

post-20718-1292228104_thumb.jpg

post-20718-1292228114_thumb.jpg

Лучше, но эффект "кирпичности" всё равно остаётся. Ты, главное, изначально на других моделях технологию измени. И будет хорошо. :)

Как я уже писал выше, в реале красный не смотриться так ярко, поэтому проливка не требуется.

UA571C и NineTails огромное спасибо за советы, плюсануть пока не могу, но родина вас не забудет)

Да, красные оттенки сразу обращают внимание. А с зелёной краской действительно напряг. я в родном городе за 3 завоза так и не дождалась. Только в Москве и купила. :)

А можно "фейс" крупным планом?

Изменено пользователем Пилигрим

конечно можно) Но крупным планом всё намного страшнее.....

я б так не сказала.

Будем ждать теперь зелёного. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...