(AG) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) В общем это не первая моя миня, но первый мой ДА. Фото ужасные но я ещё тренируюсь. Жду комментарий и обоснованной критики. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Master_Deus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А чего такой пролетарски красный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Волына понравилась. Особенно на последней фото (если блики нарисованы- это очень хорошо, если нет- ну просто хороший ракурс). А вот красить от кирпичного цвета- это как-то странно. Хайлайты вроде как аккуратные (уж получше моих), но вот стоило сделать midtone. Да и линзы можно былоб выделить получше- сливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А чего такой пролетарски красный? Недавно вот решил красить ДА, этот терм был пробой пера.... просто у меня зелёной краски нет :rolleyes: краска в пути от ГВ, через недельку буду красить зелёненькм))) А пролетарский он на фото..... На самом деле на фото не видно высветлений орла на груди и прочего... Волына понравилась. Особенно на последней фото (если блики нарисованы- это очень хорошо, если нет- ну просто хороший ракурс). А вот красить от кирпичного цвета- это как-то странно. Хайлайты вроде как аккуратные (уж получше моих), но вот стоило сделать midtone. Да и линзы можно былоб выделить получше- сливаются. Волыну красил металликами.... но 2мя и с затемнениями. Не дорос ещё до нмм. Хайлайты прошёл мифрил силвером, основа болтган металл. Что касается цветолвой схемы, то я отталкивался от этого гайда, просто попробовал сделать чуть мягче... Что значит midtone? Про линзы согласен. поработаю над этим) :image139: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Master_Deus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я о том, что при нанесении хайлайта на Блич Бон стоило бы сделать первый слой пошире из смести ББ и Скул Вайта и после этого пройти уже скулом. Тогда намного приятнее выглядело бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Простовато. И мне не нравится этот какашечный коричневый везде, где должна быть тень или еще что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Красный+ коричневый+ бличед бон смотрятся... странно, короче. И да, проливай аккуратнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мне показались немного толстоватыми высветления. к тому же, хотелось бы более тонкие темные линии (в особенности на пальцах руки, держащей ассолтку). плюс, красный цвет, о котором говорилось в первом посте. приятная работа :) не хватает работы проливок, кмк. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Vеня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вроде бы и аккуратно, но кирпично красный всё портит. Я первую роту вообще крашу от белого грунта, но это вопрос вкуса, конечно. А так - если идёшь от тёмного, то в качестве подложки под bleached bone лучше бы подошёл graveyard earth. А если с проливками (washes), то можно применять Devlan Mud. /всё ИМХО, разумеется/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я о том, что при нанесении хайлайта на Блич Бон стоило бы сделать первый слой пошире из смести ББ и Скул Вайта и после этого пройти уже скулом. Тогда намного приятнее выглядело бы. Точно! Надо это воплотить в жизнь, огромное спасибо! Красный+ коричневый+ бличед бон смотрятся... странно, короче. И да, проливай аккуратнее. На фото красный выглядит очень ярко и агрессивно, в жизни лучше.... Я ничего не проливал. Фото переделаю вместе с миней) Вроде бы и аккуратно, но кирпично красный всё портит. Я первую роту вообще крашу от белого грунта, но это вопрос вкуса, конечно. А так - если идёшь от тёмного, то в качестве подложки под bleached bone лучше бы подошёл graveyard earth. А если с проливками (washes), то можно применять Devlan Mud. /всё ИМХО, разумеется/ Эх, где бы ещё взять этот graveyard earth... попробую смешать свой коричневый с хаос блэком и немного пролить. Всем огромное спасибо за конструктивную критику и советы! Всё учту, поработаю над миней ещё и выложу исправленную работу тут же) Сложная оказалась проба пера.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Учёл все замечания (на самом деле уже давно, но до фотика не мог добраться). Огромное спасибо всем адекватным критикам, благодаря вам многому научился))) Сделал высветления более плавными и пролил поверх коричневого чёрным. Результат на фото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лучше, но эффект "кирпичности" всё равно остаётся. Ты, главное, изначально на других моделях технологию измени. И будет хорошо. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А чего фоки такие крупные? А то и впрямь может показаться, что там что-то приличное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 крылья орла на груди пролить бы черным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как я уже писал выше, в реале красный не смотриться так ярко, поэтому проливка не требуется. UA571C и NineTails огромное спасибо за советы, плюсануть пока не могу, но родина вас не забудет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да, красные оттенки сразу обращают внимание. А с зелёной краской действительно напряг. я в родном городе за 3 завоза так и не дождалась. Только в Москве и купила. :) А можно "фейс" крупным планом? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Пилигрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 конечно можно) Но крупным планом всё намного страшнее..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 конечно можно) Но крупным планом всё намного страшнее..... я б так не сказала. Будем ждать теперь зелёного. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.