Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А о чем хочется поболтать?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Смысл поднимать мегатемы, если все может закончиться печальным РО?

Кстати, вам не кажется что в этом и скрывается проблема? Интересное обсуждать здесь нельзя. Ибо на вами возвышается тень РО! РО как печальное пугало - чуть отличие от уныние, и вы его получите.

Зеф, а можно конкретно в оффтопиках сделать так, что преды в теме выдавали тогда, когда тема уже теряет свой смысл? Например, сделать какой-то срок для таких тем - а-ля гуляем три дня, все нарушители наказываются в конце. Как с темой про наркоту в Чехии. Конечно, если это не явная политота, тут можно сразу закрыть.

Хотя бы в качестве эксперимента.

Изменено пользователем Зубастая Жопа

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

изменений скорее всего для оффтопиксов не будет, ибо открыли платную лавочку, где можно ругаться матом и не получать РО за то, за что по идее должен был бы.

Не хочешь уныния или отсутсвие безнаказаности - милости просим в Клуб Варфорж =)

2 Жопа, такое правило, вроде как, и так действует.

Изменено пользователем Пересмешник

Тему для прокаженных? Троллей, флудеров, зубастых жоп, диких анусов и прочих меррусов? Пусть там сидят и нормальным людям не мешают?

Ох, ща мне накидают: "отличное предложение", "давай иди туда" :rolleyes:

Тему для прокаженных? Троллей, флудеров, зубастых жоп, диких анусов и прочих меррусов? Пусть там сидят и нормальным людям не мешают?

Тут три варианта.

1. ТБТ.

2. Что сейчас делаем?

3. Загон, отписав в который не можешь писать в другие разделы. Неделю.

Не моделируемый и закрытый раздел для попавшись в РО - вот это лучше будет.

Не моделируемый и закрытый раздел для попавшись в РО - вот это лучше будет.

ты хоть сам понимаешь ЧТО там будет?

Да ничего там не будет. Полная тишина.

А вот и нет.

Попавшие в РО могут писать только туда. Как ты думаешь, куда они выплеснут желание пофлудить, потроллить и т.п.?

ДА!!!!

Но он же на то и закрытый. Вот это будет класс.

В модерации есть свой один плюс, он помогает троллям совершенствоваться и познать науку более тонкого троллинга, а раздел где все тролли это не интересно .

Попавшие в РО могут писать только туда. Как ты думаешь, куда они выплеснут желание пофлудить, потроллить и т.п.?
Причиной желания пофлудить, потроллить являются конкретные люди, компания. Если этих людей в разделе не будет - то и говорить не о чем.

Болтунов в вакууме не существует.

Изменено пользователем Nit

В модерации есть свой один плюс, он помогает троллям совершенствоваться и познать науку более тонкого троллинга, а раздел где все тролли это не интересно .

Затроллить тролля - разве это не искусство?

Болтунов в вакууме не существует.

Но там можно будет обсудить даже такие темы, как "Ниндзя Vs Пират"! Т_Т

Но там можно будет обсудить даже такие темы, как "Ниндзя Vs Пират"! Т_Т
В компании из десятка человек, у каждого из которых "своя специализация"? Это даже не смешно.

ниндзя против пиратов уже было и уже не актуально

С матами, троллингами и оскорблениями? С любыми вольностями и уходами от изначальной теме?

Любые темы. Вообще все что угодно.

С матами, троллингами и оскорблениями? С любыми вольностями и уходами от изначальной теме?

Любые темы. Вообще все что угодно.

ТбТ для творческой элитэ?)

Я понял. Это - тема ловушка... Зеф заманил нас сюда, затроллил и теперь мы останемся здесь. Навсегда.

О, Боже! Я так молод... :- Не наехать мне теперь танком на Троллевича... Не порадоваться очередному пришествию ТбТ на фордж... Не проехаться в костюме розового кролика в московском метро... Хмм. Хотя нафига мне последнее??

Не проехаться в костюме розового кролика в московском метро... Хмм. Хотя нафига мне последнее??

Отличный способ проведения воскресного досуга

• Управляющий
Тему про опыт в наркомании. Естественно, лучше чтобы с счастливыми конца, типа "соскочил, наркота это плохо" или "А в конце все умерли. Но никто не сожалел". А можно и не счастливыми - "соскочил, жалею".

Истории про запои в MMO игры тоже подойдут, но про реальную наркоту конечно же лучше.

А-ля тема с истории про драки, та что от Галахада.

это грустная тема.

про запои в Ммо наверное веселее, но там все скатится до "да вы все больные задроты!"

драки были прикольные, но уже были

а хочется большую тему и чтобы все на позитиве в ней :)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Могу создать тонны унылых тем.

Например: эпиляция, некропедофилия, вязание, и главное: за что вы любите Меня.

Меррус, твои попытки стали унылы в последнее время. Ты отдохни что ли...

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Ой вей. На тему апокалипсиса. Мы тут как то всерьез обсуждали план действий ТбТ опосля если чего вдруг.Откуда и куда идти, как идти, как встречаться и так далее. Тоже интересно. А вобще любые темы затрагивающие бытие человеков во всех аспектах.

а вот про апокалипсис интересно, кстати. Разработать детальный план на случай войны и при том, что 99 из 100 участников плана на момент его реализации будут мертвы :) Ничего идейка, да :)

а вот про апокалипсис интересно, кстати. Разработать детальный план на случай войны и при том, что 99 из 100 участников плана на момент его реализации будут мертвы :) Ничего идейка, да :)

Апокалипсис? Опять?( Уже в нескольких темах же обсуждалось...

• Управляющий
А еще можно обсудить челендж. Я с бревном против Барибала на танке.:) Чем не вариант? Азарт, понимаешь, интрига.:)

Хохлосрач.Что было первее яйцо или курица и что это такая за страна Украина которая не страна, украинцы которые не украинцы и украинский язык который не язык.Спокойно, серьезно. Забавы разума для.

Танки. Про танки можно говорить долго и бесконечно, просто песнь души.

Почему люди не равные. Интересная тема для обсуждение. Кто выше кто ниже и почему так в ходе эволюции получилось и так остается по сей день. Вроде альфа самцы уже всех омег выжить должны были. А подиж ты...

Конечно религия , политика. Это вобще очень интересно но у нас зась. Потому в сторону.

Космос уже обсуждали. Окей. Ну если не в космос то куда? Как будет идти прогресс?

Что именно хотел сказать пан Кош когда упомянул Выбраковку Дивова. И кто что под этим трактатом понимает. Ну по мимо хорошо плохо.

Социальная философия. Не все ж стрелять. Стрелялка сломаться может. Что да как может ли появится или выродится такая концепция которая приведет нас таки к светлому будущему? И надо ли нам оно?

Бессмертие. Интересная тема. Бессмертие с неуязвимость. Бессмертие после второго пришествия. Бессмертие в раю, бессмертие в аду и так далее. Можно ли тронутся умом от бесмертия. Вот вопрос, мда.

Зеленые человечки и не одиноки ли мы во вселенной. А почему бы и нет?Я вот например хочу верить:)

Челленджи - это к Утке.

Украина - это международный конфликт, не надо ))

Для танков вроде по игре сделали раздел - там можно и нужно, думаю

про людей вроде не было, только не надо называть тему "генетический мусор"

религия и политика - в клуп!

я бы перефразировал - в то какая должна быть глобальная идея для всех. Ну вот поворот сибирских рек, освоение целины, покорение севера - все было. Надо новое. Типа "Все на покорение морских глубин!"

Сложно. Это лучше с Кошем в личке

Социальная философия обычно переходит в русло социального дарвинизма - лучше не стоит :)

Бессметрие - круто! Хочу! :)

Я тоже хочу верить, но за нами же следят!

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Я сплю с подушкой.

Кстати- есть мысли создать тему про любовь. Кто как влюблялся)) по типу- кто кому бил морду)))

кто как влюблялся и как по этому поводу бил морду кому, ага :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

можно просто длиной померяться. марафон честности :)

у кого какой пробег на машине и кто сколько раз по суммарному пройденному километражу объехал вокруг земной шар :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Тролль подполья из списка без предов.

это звание "тролль в законе" что ли?

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Хочу тему где все могли бы дискутировать о своих политических пристрастиях.

[ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ]

И еще хотелось бы тему где люди подробно рассказывали кто, как кому и сколько дал на лапу. Как отмазался, подсидел, уклонился от, подмазал и прочие пути к успеху.

все в клубе

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

25 сантиметров в холодной воде. Ваш ход, господа.

то есть ты набрал ледяную ванну, кинул туда ледку и залез туда с рулеткой (ну как игрок в ваху - я не верю, что была задействована линейка)????

Мы поражены и обескуражены таким шагом

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Скорее пока администраторская длань тебя в РО не отправит xD

скорее уж тебя - троллевича мы давно знаем и к нему привыкли, а ты вот неизвестный, посему опасный жутко!

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Кстати, вам не кажется что в этом и скрывается проблема? Интересное обсуждать здесь нельзя. Ибо на вами возвышается тень РО! РО как печальное пугало - чуть отличие от уныние, и вы его получите.

Зеф, а можно конкретно в оффтопиках сделать так, что преды в теме выдавали тогда, когда тема уже теряет свой смысл? Например, сделать какой-то срок для таких тем - а-ля гуляем три дня, все нарушители наказываются в конце. Как с темой про наркоту в Чехии. Конечно, если это не явная политота, тут можно сразу закрыть.

Хотя бы в качестве эксперимента.

ну на само деле у нас же есть мега-план!

надо денег найти, чтобы дать их программеру - тогда он допишет немного маски доступа так, чтобы можно было сделать отдельный раздел для тех, кто в РО

туда же будут сливаться адовые темы все. Будет такой ад-отстойник. При этом доступа тем, кто не в РО туда не будет. Мы даже название для него придумали - Painforge

только бабла, как всегда не хватает.

Можно призвать сюда Великого и Ужасного ЛИЧНО - чтобы он сказал сколько стоит работа программера по этому вопросу и предложить всем, кто часто ходит в РО скинуться на такой праздник ;)

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

изменений скорее всего для оффтопиксов не будет, ибо открыли платную лавочку, где можно ругаться матом и не получать РО за то, за что по идее должен был бы.

Не хочешь уныния или отсутсвие безнаказаности - милости просим в Клуб Варфорж =)

2 Жопа, такое правило, вроде как, и так действует.

он действует совсем не для мата

Троллевич в свое время правильно уловил идею и ее описал, да и я при открытии описывал подробно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

А вот и нет.

поздно увидел что вы про все догадались :)

кстати планируется там модератор (и не один!), который будет "с воли" притаскивать в клювике весточки.

Этого человека все знают, но я не скажу кто он :)

Нет, не Меррус :)

и не Анфи =)

Можно призвать сюда Великого и Ужасного ЛИЧНО - чтобы он сказал сколько стоит работа программера по этому вопросу и предложить всем, кто часто ходит в РО скинуться на такой праздник

Давай.

Мне интересно.

кстати планируется там модератор (и не один!), который будет "с воли" притаскивать в клювике весточки.

То есть, читать другие разделы нельзя будет? =)

Чистилище...

• Управляющий
То есть, читать другие разделы нельзя будет? =)

отвечать-то нельзя точно

хотя может и чтение запрещать будем особо ярым

чтение оффопика!!! )))

отвечать-то нельзя точно

хотя может и чтение запрещать будем особо ярым

чтение оффопика!!! )))

Бугагага.

А я нажму на кнопку выход, и буду читать в оффлайне.

Подумай, прежде чем тратить деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...