Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Смысл поднимать мегатемы, если все может закончиться печальным РО? Кстати, вам не кажется что в этом и скрывается проблема? Интересное обсуждать здесь нельзя. Ибо на вами возвышается тень РО! РО как печальное пугало - чуть отличие от уныние, и вы его получите. Зеф, а можно конкретно в оффтопиках сделать так, что преды в теме выдавали тогда, когда тема уже теряет свой смысл? Например, сделать какой-то срок для таких тем - а-ля гуляем три дня, все нарушители наказываются в конце. Как с темой про наркоту в Чехии. Конечно, если это не явная политота, тут можно сразу закрыть. Хотя бы в качестве эксперимента. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) изменений скорее всего для оффтопиксов не будет, ибо открыли платную лавочку, где можно ругаться матом и не получать РО за то, за что по идее должен был бы. Не хочешь уныния или отсутсвие безнаказаности - милости просим в Клуб Варфорж =) 2 Жопа, такое правило, вроде как, и так действует. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так и тут пробный полигон же.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тему для прокаженных? Троллей, флудеров, зубастых жоп, диких анусов и прочих меррусов? Пусть там сидят и нормальным людям не мешают? Ох, ща мне накидают: "отличное предложение", "давай иди туда" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Тему для прокаженных? Троллей, флудеров, зубастых жоп, диких анусов и прочих меррусов? Пусть там сидят и нормальным людям не мешают? Тут три варианта. 1. ТБТ. 2. Что сейчас делаем? 3. Загон, отписав в который не можешь писать в другие разделы. Неделю. Не моделируемый и закрытый раздел для попавшись в РО - вот это лучше будет. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не моделируемый и закрытый раздел для попавшись в РО - вот это лучше будет. ты хоть сам понимаешь ЧТО там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты хоть сам понимаешь ЧТО там будет? ДА!!!! Но он же на то и закрытый. Вот это будет класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты хоть сам понимаешь ЧТО там будет?Да ничего там не будет. Полная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Да ничего там не будет. Полная тишина. А вот и нет. Попавшие в РО могут писать только туда. Как ты думаешь, куда они выплеснут желание пофлудить, потроллить и т.п.? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ДА!!!! Но он же на то и закрытый. Вот это будет класс. В модерации есть свой один плюс, он помогает троллям совершенствоваться и познать науку более тонкого троллинга, а раздел где все тролли это не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Попавшие в РО могут писать только туда. Как ты думаешь, куда они выплеснут желание пофлудить, потроллить и т.п.?Причиной желания пофлудить, потроллить являются конкретные люди, компания. Если этих людей в разделе не будет - то и говорить не о чем. Болтунов в вакууме не существует. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В модерации есть свой один плюс, он помогает троллям совершенствоваться и познать науку более тонкого троллинга, а раздел где все тролли это не интересно . Затроллить тролля - разве это не искусство? Болтунов в вакууме не существует. Но там можно будет обсудить даже такие темы, как "Ниндзя Vs Пират"! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ниндзя против пиратов уже было и уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Но там можно будет обсудить даже такие темы, как "Ниндзя Vs Пират"! Т_ТВ компании из десятка человек, у каждого из которых "своя специализация"? Это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ниндзя против пиратов уже было и уже не актуально С матами, троллингами и оскорблениями? С любыми вольностями и уходами от изначальной теме? Любые темы. Вообще все что угодно. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С матами, троллингами и оскорблениями? С любыми вольностями и уходами от изначальной теме? Любые темы. Вообще все что угодно. ТбТ для творческой элитэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я понял. Это - тема ловушка... Зеф заманил нас сюда, затроллил и теперь мы останемся здесь. Навсегда. О, Боже! Я так молод... :- Не наехать мне теперь танком на Троллевича... Не порадоваться очередному пришествию ТбТ на фордж... Не проехаться в костюме розового кролика в московском метро... Хмм. Хотя нафига мне последнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не проехаться в костюме розового кролика в московском метро... Хмм. Хотя нафига мне последнее?? Отличный способ проведения воскресного досуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тему про опыт в наркомании. Естественно, лучше чтобы с счастливыми конца, типа "соскочил, наркота это плохо" или "А в конце все умерли. Но никто не сожалел". А можно и не счастливыми - "соскочил, жалею". Истории про запои в MMO игры тоже подойдут, но про реальную наркоту конечно же лучше. А-ля тема с истории про драки, та что от Галахада. это грустная тема. про запои в Ммо наверное веселее, но там все скатится до "да вы все больные задроты!" драки были прикольные, но уже были а хочется большую тему и чтобы все на позитиве в ней :) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Могу создать тонны унылых тем. Например: эпиляция, некропедофилия, вязание, и главное: за что вы любите Меня. Меррус, твои попытки стали унылы в последнее время. Ты отдохни что ли... [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Ой вей. На тему апокалипсиса. Мы тут как то всерьез обсуждали план действий ТбТ опосля если чего вдруг.Откуда и куда идти, как идти, как встречаться и так далее. Тоже интересно. А вобще любые темы затрагивающие бытие человеков во всех аспектах. а вот про апокалипсис интересно, кстати. Разработать детальный план на случай войны и при том, что 99 из 100 участников плана на момент его реализации будут мертвы :) Ничего идейка, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а вот про апокалипсис интересно, кстати. Разработать детальный план на случай войны и при том, что 99 из 100 участников плана на момент его реализации будут мертвы :) Ничего идейка, да :) Апокалипсис? Опять?( Уже в нескольких темах же обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А еще можно обсудить челендж. Я с бревном против Барибала на танке.:) Чем не вариант? Азарт, понимаешь, интрига.:) Хохлосрач.Что было первее яйцо или курица и что это такая за страна Украина которая не страна, украинцы которые не украинцы и украинский язык который не язык.Спокойно, серьезно. Забавы разума для. Танки. Про танки можно говорить долго и бесконечно, просто песнь души. Почему люди не равные. Интересная тема для обсуждение. Кто выше кто ниже и почему так в ходе эволюции получилось и так остается по сей день. Вроде альфа самцы уже всех омег выжить должны были. А подиж ты... Конечно религия , политика. Это вобще очень интересно но у нас зась. Потому в сторону. Космос уже обсуждали. Окей. Ну если не в космос то куда? Как будет идти прогресс? Что именно хотел сказать пан Кош когда упомянул Выбраковку Дивова. И кто что под этим трактатом понимает. Ну по мимо хорошо плохо. Социальная философия. Не все ж стрелять. Стрелялка сломаться может. Что да как может ли появится или выродится такая концепция которая приведет нас таки к светлому будущему? И надо ли нам оно? Бессмертие. Интересная тема. Бессмертие с неуязвимость. Бессмертие после второго пришествия. Бессмертие в раю, бессмертие в аду и так далее. Можно ли тронутся умом от бесмертия. Вот вопрос, мда. Зеленые человечки и не одиноки ли мы во вселенной. А почему бы и нет?Я вот например хочу верить:) Челленджи - это к Утке. Украина - это международный конфликт, не надо )) Для танков вроде по игре сделали раздел - там можно и нужно, думаю про людей вроде не было, только не надо называть тему "генетический мусор" религия и политика - в клуп! я бы перефразировал - в то какая должна быть глобальная идея для всех. Ну вот поворот сибирских рек, освоение целины, покорение севера - все было. Надо новое. Типа "Все на покорение морских глубин!" Сложно. Это лучше с Кошем в личке Социальная философия обычно переходит в русло социального дарвинизма - лучше не стоит :) Бессметрие - круто! Хочу! :) Я тоже хочу верить, но за нами же следят! [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Я сплю с подушкой. Кстати- есть мысли создать тему про любовь. Кто как влюблялся)) по типу- кто кому бил морду))) кто как влюблялся и как по этому поводу бил морду кому, ага :) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] можно просто длиной померяться. марафон честности :) у кого какой пробег на машине и кто сколько раз по суммарному пройденному километражу объехал вокруг земной шар :) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Тролль подполья из списка без предов. это звание "тролль в законе" что ли? [ Добавлено спустя 53 секунды ] Хочу тему где все могли бы дискутировать о своих политических пристрастиях. [ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ] И еще хотелось бы тему где люди подробно рассказывали кто, как кому и сколько дал на лапу. Как отмазался, подсидел, уклонился от, подмазал и прочие пути к успеху. все в клубе [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] 25 сантиметров в холодной воде. Ваш ход, господа. то есть ты набрал ледяную ванну, кинул туда ледку и залез туда с рулеткой (ну как игрок в ваху - я не верю, что была задействована линейка)???? Мы поражены и обескуражены таким шагом [ Добавлено спустя 54 секунды ] Скорее пока администраторская длань тебя в РО не отправит xD скорее уж тебя - троллевича мы давно знаем и к нему привыкли, а ты вот неизвестный, посему опасный жутко! [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Кстати, вам не кажется что в этом и скрывается проблема? Интересное обсуждать здесь нельзя. Ибо на вами возвышается тень РО! РО как печальное пугало - чуть отличие от уныние, и вы его получите. Зеф, а можно конкретно в оффтопиках сделать так, что преды в теме выдавали тогда, когда тема уже теряет свой смысл? Например, сделать какой-то срок для таких тем - а-ля гуляем три дня, все нарушители наказываются в конце. Как с темой про наркоту в Чехии. Конечно, если это не явная политота, тут можно сразу закрыть. Хотя бы в качестве эксперимента. ну на само деле у нас же есть мега-план! надо денег найти, чтобы дать их программеру - тогда он допишет немного маски доступа так, чтобы можно было сделать отдельный раздел для тех, кто в РО туда же будут сливаться адовые темы все. Будет такой ад-отстойник. При этом доступа тем, кто не в РО туда не будет. Мы даже название для него придумали - Painforge только бабла, как всегда не хватает. Можно призвать сюда Великого и Ужасного ЛИЧНО - чтобы он сказал сколько стоит работа программера по этому вопросу и предложить всем, кто часто ходит в РО скинуться на такой праздник ;) [ Добавлено спустя 53 секунды ] изменений скорее всего для оффтопиксов не будет, ибо открыли платную лавочку, где можно ругаться матом и не получать РО за то, за что по идее должен был бы. Не хочешь уныния или отсутсвие безнаказаности - милости просим в Клуб Варфорж =) 2 Жопа, такое правило, вроде как, и так действует. он действует совсем не для мата Троллевич в свое время правильно уловил идею и ее описал, да и я при открытии описывал подробно. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] А вот и нет. Попавшие в РО могут писать только туда. Как ты думаешь, куда они выплеснут желание пофлудить, потроллить и т.п.? поздно увидел что вы про все догадались :) кстати планируется там модератор (и не один!), который будет "с воли" притаскивать в клювике весточки. Этого человека все знают, но я не скажу кто он :) Нет, не Меррус :) и не Анфи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Можно призвать сюда Великого и Ужасного ЛИЧНО - чтобы он сказал сколько стоит работа программера по этому вопросу и предложить всем, кто часто ходит в РО скинуться на такой праздник Давай. Мне интересно. кстати планируется там модератор (и не один!), который будет "с воли" притаскивать в клювике весточки. То есть, читать другие разделы нельзя будет? =) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Попавшие в РО могут писать только туда. Как ты думаешь, куда они выплеснут желание пофлудить, потроллить и т.п.? Чистилище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 То есть, читать другие разделы нельзя будет? =) отвечать-то нельзя точно хотя может и чтение запрещать будем особо ярым чтение оффопика!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) отвечать-то нельзя точно хотя может и чтение запрещать будем особо ярым чтение оффопика!!! ))) Бугагага. А я нажму на кнопку выход, и буду читать в оффлайне. Подумай, прежде чем тратить деньги. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения