Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

CBT прокси

Wulfenlord

Рекомендуемые сообщения

=) Привет! Недавно я слегка переделал и покрасил меха от "Технолога", чтобы опробовать цветовую схему. Не помню уже, из какой их настолки эта минька. Я, кажется, встречал её оригинальный металлический вариант где-то в сети. Если смогу найти - кину ссылку. Фотки сделаны камерой PSP и это первые фотки, которые я выкладываю на WARFORGE, посему не пинайте сильно. Приму с благодарностью ваши советы и конструктивную критику.

Это так, для затравки. Остальное здесь.

post-24148-1289491584_thumb.jpg

post-24148-1289491872_thumb.jpg

post-24148-1289492127_thumb.jpg

post-24148-1289492469_thumb.jpg

Отдаленно напоминает какого-то Гранд Титана или даж жутко мутировавшего Вархамера!

• 1 месяц спустя...

Z.O.D. к этой мине отношения не имеет. Но вот как называлась настолка, в которой она была, я в упор не помню. Эта минька пластиковая, а оригинальная не технологовская - металлическая, видел их в сети, опять же, не помню где. Найду - будет ссылка. :)

• 4 недели спустя...

Оригинал видел у ревела. А игра от технолога так и называась "Боевые роботы" только часть 2 кажется (покупал лет 8 назад)

=) Не-а, не "ревел". Оригинальная миня тут. А про "боевых роботов 2" ты, кажись, прав. Там ещё был мех другого вида, поле, какие-то фишки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...