Wulfenlord Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 =) Привет! Недавно я слегка переделал и покрасил меха от "Технолога", чтобы опробовать цветовую схему. Не помню уже, из какой их настолки эта минька. Я, кажется, встречал её оригинальный металлический вариант где-то в сети. Если смогу найти - кину ссылку. Фотки сделаны камерой PSP и это первые фотки, которые я выкладываю на WARFORGE, посему не пинайте сильно. Приму с благодарностью ваши советы и конструктивную критику. Это так, для затравки. Остальное здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Отдаленно напоминает какого-то Гранд Титана или даж жутко мутировавшего Вархамера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 <_< Ладно, уболтал - сфоткаю его рядом с маринером, так для наглядности масштаба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Z.O.D - игровая система шас жалею что коробочку не прихватил в свое время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Z.O.D. к этой мине отношения не имеет. Но вот как называлась настолка, в которой она была, я в упор не помню. Эта минька пластиковая, а оригинальная не технологовская - металлическая, видел их в сети, опять же, не помню где. Найду - будет ссылка. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оригинал видел у ревела. А игра от технолога так и называась "Боевые роботы" только часть 2 кажется (покупал лет 8 назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 =) Не-а, не "ревел". Оригинальная миня тут. А про "боевых роботов 2" ты, кажись, прав. Там ещё был мех другого вида, поле, какие-то фишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.