Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

SM Attack Bike

Рекомендуемые сообщения

Синий цвет классный, мне понравилось :) Возник вопрос (извиняюсь за его глупость, если что): Вы драйбашили голубым по синему или применяли какие-то другие приемы?

геральдические знаки байкеры заслужат после первого подбитого ЛР, однозначно! :)

Красивые. аккуратная работа, и действительно чистенькие. может стоит грязи или пыли добавить немного ??

Драйбраш ужасен. Унылая игровуха.

Я как раз свои байки крашу, мой совет - драйбрашить помягче, не оставляя таких грубых следов от кисти. Грани высветлить Ice Blue или даже Skull White'ом, залить синей вошкой и аккуратно вошкой же покрыть высветления.

Изменено пользователем nazgash

Получилось весьма неплохо. Только вот на наплечниках я бы оставил меньше тёмносинего.

Для начала неплохо.хоть Нагаш выразился чуток резковато (ИМХО), но совет тоже дал (в отличии от остальных).

Категорически уменьшать количество краски на кисти при драйбраше. Лучше вытереть кисть посильнее и сделать большее количество проходов. Запасясь терпением и старательностью можно на выходе получить что-то вроде:

http://www.coolminiornot.com/230470

В приведенном примере танк покрашен при помощи техники драйбраш и только потом сделан фрихенд.

Приятно, аккуратно. Мне нравится. Я бы еще поработал над металлом, сделал контрастнее.

очень приятная игровуха, я думал сначала, что автор претендует на художку)))

удивился, когда узнал, что переходы синего сделаны драйбрашем. мне показалось, что это блендинг.

из минусов - отдрайбрашенный мешок за мотоциклистом выглядит бледно (во всех смыслах).

главная рекомендация: нарисовать на интерфейсе байка какую-нибудь сеточку. тогда миня совсем вкусной станет.

бодро, так держать ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...