Sevalsky Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Очень старался..геральдики опять же ещё нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все равно хорошие, чистенькие такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Синий цвет классный, мне понравилось :) Возник вопрос (извиняюсь за его глупость, если что): Вы драйбашили голубым по синему или применяли какие-то другие приемы? геральдические знаки байкеры заслужат после первого подбитого ЛР, однозначно! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Основной цвет Regal Blue драйбраш и высветления Ultramarine Blue. никакими приёмами невладею больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ох какой цвет приятный радует меня он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Красивые. аккуратная работа, и действительно чистенькие. может стоит грязи или пыли добавить немного ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Драйбраш ужасен. Унылая игровуха. Я как раз свои байки крашу, мой совет - драйбрашить помягче, не оставляя таких грубых следов от кисти. Грани высветлить Ice Blue или даже Skull White'ом, залить синей вошкой и аккуратно вошкой же покрыть высветления. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем nazgash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Получилось весьма неплохо. Только вот на наплечниках я бы оставил меньше тёмносинего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 покрашено хорошо. научишься делать так же, но без драйбраша - будешь молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Драйбраш хороший, фото - плохое. В целом приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Для начала неплохо.хоть Нагаш выразился чуток резковато (ИМХО), но совет тоже дал (в отличии от остальных). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Категорически уменьшать количество краски на кисти при драйбраше. Лучше вытереть кисть посильнее и сделать большее количество проходов. Запасясь терпением и старательностью можно на выходе получить что-то вроде: http://www.coolminiornot.com/230470 В приведенном примере танк покрашен при помощи техники драйбраш и только потом сделан фрихенд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне понравилось, старания видны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Приятно, аккуратно. Мне нравится. Я бы еще поработал над металлом, сделал контрастнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 очень приятная игровуха, я думал сначала, что автор претендует на художку))) удивился, когда узнал, что переходы синего сделаны драйбрашем. мне показалось, что это блендинг. из минусов - отдрайбрашенный мешок за мотоциклистом выглядит бледно (во всех смыслах). главная рекомендация: нарисовать на интерфейсе байка какую-нибудь сеточку. тогда миня совсем вкусной станет. бодро, так держать ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.