Dampir TBs Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 оффик Angrily пасиба большое, ща пойду в статы посетителей бара записывать =) /оффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 -Сейчас, только самых назойливых собью... Если палить туда из лазпушки, то высаживаться придется в лесной пожар! Не думаю, что это хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Так так проясните мне ситуацию Дарк Ангел у тебя силенок как для рукопашника мало Туб психическая устойчивость мало нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) ///эм... так как там с очками для нидов и видами холодного оружия? или хоть по какой системе из характеристик настолки переводить в здешние :? А то мне всю игру придется в Эль Дарко противоугонным устройством работать...\\\ Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Счя моя показать этим Ушастым кто иметь самый тут крутой -Гдуб лихораддочно затягивал на себе ремни Прыжкового ранца бортовой люк уже был открыт Рядом тау разогревает свой прыжковый ранец Подобные ситуации случались с орком не раз так де под свинцовым и лазерным ливнем выпрыгивали они из стрекоз и под частую без прыжковых ранцев только со слабеньким троссом навстерчу смерти Итак На гдубе сейчас Средняя броня в лапах ЦЕповой меч класса поторогитель (класс тяжелое оружие ) и кастом слагга итак прыгаем С воплем Во славу Любви Гдуб сиганул вниз тепрь Диспозиция Внизу нас ждет оперативный отряд противника маленький так как расчитывают только добить выживших после падения Поляна 40 метров по ней рассеяны силы противника учитывая что мы прыгаем мы можем выбрать место приземления так как мы атакуем на данный момент первыми инициатива у нас Замах мечом такого класса как у меня 0,7 секунды всего на действие я даю 8 секунд в магазине Слагги 20 патронов на прицел уйдет 1,5 секунды но если мы в рукопашке целиться особо не приходиться а вот у тех кто поможет мне огнем с Ястреба такое время будет На поляне мы видим трех Гротесков и управляющий ими темный Эльдар воин двое других стоят в пяти метрах от Группы гротесков и целяться в Ястреб Левее Этих двоих в метрах в 8 находиться Эльдар с Дарк лансом Значит учитывая то чно я могу упасть на врагов где и как хочу и то что я размахиваюсь еще в полете я получаю возможность ударить кого хочу из этой компании и за счет разгона получаю +1 к силе на первый удар Заявка // Гдуб падает прямо на эльдара с Дарк лансом и наносит ему два мечом крест накрест и один колющий удар в живот после этого стреляет в плотную из слагги выстреливая 5 патронов потом отводит руку в сторону двух эльдар и стреляет не целясь 5 патронов по ближайшему ко мне Эльдару воину . После меня ходит Намор потом кто там хочет прыгнуть с Ястреба или стреляте с ниго Если Алиеноид прыгыет то он скачет после Намора Начало моего Хода Бо пушка тиранидов работает по принципу Болтер Десанта А Холодноен оружие тирандиов все считаеться Сверх острым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Движок хоть раз сработал как надо. Сиганув за отчаяно матерящимся орком, тау, в руках которого уже потрескивали от накопленного заряда бластеры, выбрал целью группу функционально изуродованных существ с главарем. /// Заявка... Падаю...тьфу приземляюсь метрах в пяти-шести от 3-х гротесков и дарка.Стреляю из обоих стволов. ибо шаблонное оружие то на прицеливание с выстрелом 2 секунды. Потом резво сваливаю в противоположную сторону. Карты нету - валю к серединке поляны...Чуствую что счас кто-то еще подвалит. ибо что-то мало встречающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Вдоволь настрелявшись, Нихиль выпрыгнул из корабля и огромными прыжками помчался к Эльдару-воину, намереваясь по пути разобраться с Гротесками своими когтями. /// мчусь в атаку, лапы-когти наготове, плазма приготовлена для воина, но если промахнусь когтями и Namor промажет, то шмальну по гротескам. Если он их убивает, скачу дальше, к воину и бью когтями, потом - плазмой. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Так как маг стрелять из бортовых орудий умел плохо, то он решил не пропускать веселье внизу и присоединиться к боевым товарищам. Он сконцентрировался, Варп запульсировал вокруг него, окутывая и придавая невиданную легкость. После чего маг смело шагнул в десантный люк. Заявка// Кастую на себя парение (около 5 секунд) и прыгаю за вами. Пока еще не долетел. Планирую приземлиться на двоих эльдар(или что от них останется :) ) З.Ы. Данный спелл(парение) имеет чисто сюжетное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ой лучше падай поближе ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Маг передумал парить на двух эльдар и решил приземлиться поближе к Гдубу. //ОФФ// Я почти приземлился. Кстати, Werion, какие характеристики у плазма-пистолета? Просто ты не указал, а я им ща пользоваться буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Инквизитор запустил портативный варп - телепортатор, т.к. прыгать было все еще высоко. Указав координаты на глаз, он вздохнул, поправил оружие и нажал кнопку... (подготовка и установка координат - 7 секунд+перемещение 1 секунда) Мгновения спустя он возник примерно в метре над землей над землей рядом с орком. Упав на землю и быстро вскочив,Деонис осмотрелся в поисках ближайших врагов... //офф Werion_G@l@go Срочно скажи статы по оружию, у демонхантеров по умолчанию на каждый тип по сколько? У маринов +1 например. И расписывать тоже 10 очков? Так же интересует насчет болтпистолов (у меня их два) и демонического силового меча// Изменено 21 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) "Мужики, как вы там, щас прикрою"-Артемиус зашел на последний круг, начиная снижаться-"Нихиль, МалКаор, осторожно, бью по гротескам!" Заява: Правый передний сдвоенный хэвиболтер - по две очереди по 5 болтов в первого и второго гротесков. ОФФ// 2 Верион: Силенок, говоришь. маловато, ок, поменял. ОФФ// 2 Диса: Мля, я ж не пишу что-то типа "Даркан заложил вираж, поставив орудийные системы на автоматику, после чего телепортировался через портативный варп-портал, появившиь за спиной у одного из гротесков, он извлек демонический кнут и хлестнул им гротеска по шее. Голова гротеска отвалилась, а кнут сам по себе размельчил его труп на маленьки кусочки, после чего Даркан прыгнул через варп обратно в кресло пилота и посадил машину."! Я все понимаю, что ты ксантит, запретные технологии и вся фигня, но ВСЕМУ ЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 \\Эх, у всех есть штуки для легкой посадки\\ Решив не висеть беспомощно на парашюте над противниками, Караульный остался ждать мягкой посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 /офф то DarkAngel. Блин,у терминаторов есть телепортаторы. :) У меня - портативный, ибо инквизиция, что не говори имеет наикрутейшие технологии. Кроме того, телепортатор просто для сюжета - на поле боя я не собираюсь прыгать туда-сюда и крошить всех наноботами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ОФФ// Караульный сделал правильно. Правда мягкую посадку не обещаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 \\\А вот и не подеретесь! А я - не подстрекатель! А вот и не подеретесь! :image045: :D /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 залп ассольной пушки выкасил близжайших гротесов, а серво черепа сбили с ног тех, что были под "клешней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 //ОФФ// 2 Hereticus: Гхм...уважаемый...а где заявка? А где характеристики персонажа в соответствующей графе? 2 X-Disa and Dark Angel: ладно уж... переместился так переместился. :) Давайте и вправду не будем ссориться. 2 X-Disa: ты тогда не забудь указать эту фиговину в разделе Арсенала, ок? Ну и желательно не пользоваться ей раз в ход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кош застыл на месте. Светофильтры на маске вспыхнули ярко-синим светом и эльдар тихо и ясно произнес: -Убейте их всех. Заявка: Концентрируюсь и применяю силы Фортуна и Целеуказание на союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Ивэн, решил не прыгать, а остаться на борту, и помогать Артемиусу при приземлении, поэтому он снял парашут, и начал стрелять, пытаясь попасть по эльдарам из болтпистолов. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ОФФ//АРГХ! Где Верион!? Пусть закончится наконец этот ход! хочу наконец посадить этот факаный Тандерхоук на поляну, чистую от ДЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну уж простите была пасха и я придавался пользуясь выходными на даче радостям почти семейной жизни во славу слаанеш Так посмотрим Ангрили ты правильно сделал что сел рядом со мной дампир сделал глупо что палил из болт пистолей по его расписке я сделал вывод что парень выстрели 12 болтов но вот беда я понятия не имею по кому ты стрелял поэтому подожду пока ты укажешь цели Херетикус мм как бы тебе сказать залп ассольной пушки выкасил близжайших гротесов, а серво черепа сбили с ног тех, что были под "клешней" это не совсем верная заявка что ты выкосил их вовсе не означает что ты выкосил их по настоящему вот Дарк ангела заявка пример для подражания братья Итак результаты первого Хода Намор ты попал увы один раз но попал капитально Дарк ангел ты тоже внес свое дело в общую победу правда оставил Алиеноида без противника :-))) Итак Цифры и действия Стрелок с темным копьем поднял свое Ужасающие оружие надеясь поразить наконец через чур бронированный Ястреб но тут яростно вопя на его голову свалилось несчастья имя которому Гдуб Эсаннте Рев Прыжкового ранца клубы огня и черного дыма вырвались из сопел Ранца когда орк начал тормозить кстати как часто бывает в таких случаях лчшум обьектом для подобного рода торможений у Гдуба бывают зазевавшиеся противники так было и на этот раз Удивленно поднятая голова в причудливом зловешем шлеме сквозящую через него ненависть и злобу сменяющуюся откровенным страхом когда на подставленное для удара Темное копье опустился Гдубов цеповой меч кошмарный удар переломил копье пополам и по инерции оставляя борозду в в кроваво красном доспехе -Эльдар отскочил кое как закрылся и от второго удара но ыкрученный в хитром финте трентий удар достал таки несчастного обломки психокости смешались с выворачиваемыми внутренностями дикий крик огласил поляну крик первой жертвы этой кошмарной войны которой суждено продлиться еще черт занет сколько С удовольствие м наблюдая за тем как Цеповой меч перемалывает внутренности Дэ Гдуб направил на него свою слаггу холодно и жестоко сверкнула серебрянная инкурстировка пистолета . Гдуб нажала на курок одновременно вырывая меч с намотанными и все еще дрыгавющимися на нем внутренностями эльдара пули пробивали кое где доспех эльдара кое где разрывались на поверхности но это было не важно тот был уже мертв а болты только уродовали растерзанное тело повернув Слаггу к стрелкам стоящим неподалеку Гдуб жестоко смеясь нажал на курок но вот эффект от его стрельбы был небольшой пули в большинстве своем прочссвистели ваокруг одна правда слегка задела ближайшего к нему эльдара выщербив доспех на его плече но на подобную стрельбу они предпочли вовсе не обращать внимания куда больше их привлекал волшебник Тзинча медленно парящий рядом с Гдубом (Учитывая что стаднадртный доспех космического десантника Хаоса имеет армор сейв 3+ то ангрили счя весело посмееться Иглы выпущенные ближайшим стрелком нашли свою цель другое дело что пробить доспех космического десантника оказалось совсем непросто иглы забарабанили отлетая от доспеха не причиняя ему особого вреда Тау тем временем развлекался вовсю изящно приземлившись рядом с Гротесками разрядил в уродливых игрушек Темных Эльдар свою фузионную пушку и не дождавшись результатов своей пальбы бросился наутек и впрочем правильно ибо нагретые до кошмарных температур клубы Газа не все нашли свои цели Гротеск до того размахивающий мерзкими подобиями конечностей на которых были видны еще остатки имерской военной формы повернул безжалостно изуродованную голову навстречу смерти кошмарный удар фузионной пушки слизнул его целиком а вот двум другим повезло больше , одного лишь слегка задело другой вместе с ведшим их Темным благополучно ушли от огня Эльдар грациозно вывернувшись в поразительном по красоте сальто а гротеск попросту шарахнувшийся в сторону слегка обожженный издавая нечленораздельный звуки должно быть означать боль которою эти нелепые и кошмарные существа якобы не должны были ощущать В этот момент хлопая крыльями на поляну опустился Тиранид острые как бритва когти взметнулись для удара но раненый Гротеск дико завопив попросту обогнул тиранида выбиравшего себе цель для атаки поэтому воину не оставалось ничего как игнорируя убегающую тварь атакаовать оставшихся двоих Когти рванулись к гротеску намереваясь разорвать мерзкую Игрушку больного разума неа клочки но тварь оказалась на удивление проворной Когти нашли лиш путсоту и в ту же минуту Тираниду пришлось уворачиваться от свистящих рядом с его шеей кошмарных лезвий гротеска тварь контратаковала с завидной яростью Тиранид сдела шаг нащзад и принялся отмахиваться от потерявшей всякое чувство страха твари из за спины гротеска послышался издевательский смешок с которым его хазяин нажал на курок своего иглового пистолета Восемь игл понеслись к кружащимся в смертельном танце Гротеску и Тираниду ни одна не прошла мимо но вот цели их оказались совсем разными не обращая внимания на вонзившиеся в спины иглы Гротеск продолжал атаковать по видимому наслаждаясь причиненной ему болью , а вот тираниду шипы из психокости не доставили никакого удовольствия даже наоборот три из них царапнули тиранида два пошлись по церепу одна пробила крыло а одна свистнув на самым ухом Гротеска вонзилась в районе сердца тиранида но что б убить того одной иглы оказалось мало тиранид зашипел от боли но на этом эффект от выстрела и кончился разве что чуть медленне стали действавать левая рука Воина В этот момент пришла наконец долгожданная помощь с ревом на землю посыпался град святых болтов выпущенных Темным ангелом из орудий громового ясьтреба свист болтов рядом совсем рядом Тиранид приготовился к худшему ведь Дарк ангел стрелял не разибраясь кто свой кто чужой но в этот раз сверх разум миловал тиранида болты пробили плоть Гротеска в трех местах и тут же взорвались разрывая тварь на клочки два других взорвались у ног Тиранида Очередь по второму Гротеску тоже принесла результаты но поскромне хотя Гдуб и воспринял их как знак меткой стрельбы и особенной жестокости его новго товарища два болта пробили колени твари и швырнули его наземь третий болт вошел твари в позвоночник лишая ее возможности подняться на ноги еще один болт воешл твари в подобие кисти переделанный Эльдарами в жуткий перочинный нож и раздробил ее на мелкие кусочки кости металла и плоти Пятый бот ущел в никуда но эффекта от первых четырех было достаточно Хотя тварь и продолжала упрямо ползти к Тау (Намор ыт можешь с ужасом увидеть что готеск когда то был членом касты земли Тау ) Тем временем Тиранид избавившись от докучливого опонента решил расправиться со с воим обидчиком натыкавшим в него игл Био пушка поднялась и извергла из себя поток мутной биокислоты которая в мнгновение прола в Эльдаре ужасающую дыру чуть пониже диафрагмы но тот рухнув на колени вопреки всему продолжал жить . Над головами Сражающихся медленно нарастало психическое возбуждение Эльдар привел в действие свои таинственные заклинания Ну что ж первый ход прошел успешно на поле остаеться раненный вожак гротесков оба стрелка эльдара и жутко искалеченный гротеск когда добьюсь вразумительных заявок Херетикуса и Дампира наппишу что стало с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Приземлившись, тиранид сложил крылья и кинулся в атаку. Один гротеск, издавая жуткие звуки, убрался с дороги, и Нихиль кинулся на двух оставшися. Но попасть по ним оказалось не так-то просто даже ему. Твари оказались на удивление проворными, и тираниду пришлось уворачиваться от их контр-атак. Но все же их скорости не хватало на то, что бы ранить Нихиля. Неожиданно раздался издевательский смешок эльдара, выстрелевшего по дерущимся. Нихиль никак не ожидал, что тот станет стрелять и по своим... Несколько игл отскачило от панцыря, но некоторые все же нашли щели в экзоскелете. У тиранида онемела средняя левая лапа. Тут сверху посыпался град пуль - Дарк Энжел скосил ближайших гротесков. Нихиль, прижимая раненую лапу к телу, с диким свистом изрыгнул био-плазму в командира эльдаров. Плазма с шипением прожгла дыру в обидчике, но тот устоял... -Значит наша война - это наша любовь, И в этой войне льется нужная кровь! Ведь наша любовь - это наша война, И нам этой битвы хватает сполна! запел тиранид, не обращая внимания на раны и надвигаясь на раненого эльдара. \\\заявка:прыгаю к раненому плазмой эльдару, бью поочереди всеми тремя лапами, в случае успеха оглядываюсь по сторонам и двигаюсь к ближайшей цели - будь то союзник или враг/// Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Добежав до середины полянки, тау обернулся... ..-"Вовремя же я свалил"..Промелькнула мысль. Поджарка удалась на одну треть. "Верткие твари..." Тиранид свалившийся следо очень кстати отвелек на себя одну из тварей с командиром, но недожаренная вторая вприпрыжку шуровала прямо к нему.. ..- Ну епть твое добро... Матюгнулся Мал'Каор... ну что тебе от меня нужно... Последовавшая очередь с тандерхока была очень кстати. Но даже после нее существо преследовало свою цель. ...- Живучий недобиток, как.. Тут тау выпучил глаза.. Откуда.? В искалеченном существе угадывался соотечественник... // Заявка..Закидываю правый бластер за спину (магнитный держатель мягко щелкает и бластер виснет на ранце) (сколько то секунд) Хватаю пульсовый пистоль с пояса, прицеливаюсь и делаю выстрелов 5 в голову ползущего гротеска. (+ Прошу учесть что наш Кош колдует что-то там для улучшения параметров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Я б хотел что б Dampir TBs и Hereticus указали по кому именно они палят и Херетикуса прошу заметить что стрельба из ассолтки займет у тебя все действие нано сервиторы активируються тоже в течении одного хода поэтому выбери что ты будеш использовать Теперь что до заявки , вы должны указать по ком из имеющихся противников вы стреляете сколько раз вы нажимаете на курок потому что патроны тут имеют привычку заканчиваться и указать целитесь ли вы ведь на прицел уходит полторы секунды Я ведь не могу отыграть выстрелы пущенные в никуда поэтому если не отпишитесь я буду считать что выстрелы ушли в никуда . Так сейчас ходит Ангрили потому что он как презимлившийся все еще имеет преимущество внезапности плазма пистолет стреляте с той же мощью что и плазма ган но ближе наполовину Кош как эльдар и хозяин Удавшегося колдовства тебе придеться описать то что мы почувствуем какие перемены в себе мы почувствуем и как визуально будет выглядеть твое заклинание что бы в последствии не было претензий в описании заклинаний Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти